![]() |
Вот по-моему изврат это пытаться реализовать на IP камерах или веб камерах.
Причины: 1. Габариты 2. Стабильность работы (например IP камера при старте не получила корректно адрес и т.п.) 3. Задержки 4. Либо все камеры должны быть в салоне (тогда угол обзора будет ***** для задач парковки), либо я вот ни одной мелкой IP камеры не видел, для встраивания например в зеркала, тем более с нужным температурным диапазоном работы и пыле-влагозащитой. Имхо, но по-моему реальный вариант только на аналоговых камерах или бюджет, габариты и стабильность работы будут нереальными. |
насчет угла, можно поставить любой объектив.
по габаритам, у меня ограничений нет. по температуре - неизвестно. по стабильности - неизвестно. задержка - вот тут может быть самый главный затык. |
Цитата:
|
Цитата:
сам протокол передачи мне не важен по большому счету. важно качество картинки. на контроллере монитора есть еще вход HDMI. и я даже нашел квадратор под HDMI, он правда не под авто заточен, из за чего расположение картинок нелогичное(для авто). в идеале, конечно, всюсистему КО встроить в PC(читать в win), чтобы было одним целым, без переключений |
Asterdam
Цитата:
Например софт от Илии с камерой с920 в разрешении 1920х1080, 30fps....у меня отжирал ресурсов 3-5% + 4 камеры 20% получается на максимальном разрешении(железо на i7 процессоре) На проге minicam которая использует только ресурсы процессора (в отличии от проги от Илии) та же камера жрет 12-15%. Но если мы выставим еще смотрибельное разрешение 640х480 ...то можно и обойтись более слабым железом. Ну как то так(ИМХО) p.s 4 камеры не пробовал, но 2 отлично работали...одна снимала дорожную остановку, другой общался по скайпу. С 920 камера может использовать внутренний кодак сжатия H.264 Цитата:
|
можно пжста ссылочки на софт. покурю.
|
Цитата:
minicam прожка жрущая, но много бонусов по настройкам (сижу на ней до сих пор) Есть прога Pion так же интересная......в общем покури ЭТОТ раздел, там много всего. |
Прошло немало времени, покатался на современном авто (T LC PRADO) нафаршированном всякими прелестями (штатными)... Особенно зацепила система кругового обзора... и вот, что подумал.. У меня на моем стареньком лексе уже есть две аналоговые камеры на номерах, осталось приобрести две и установить их в зеркала заднего вида, найти (купить, стырить и т.п. др глаголы) программное обеспечение и все... Осталось дело за малым... ПО...:big::rofl: Мож у кого есть?
|
Цитата:
http://felenasoft.com/xeoma/ru/features/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot