![]() |
Жаль, я просто подхожу к стадии запуска БП, и по своим интуитивным ощущениям страшновато запускать то, чего я не видел...
Это как ехать в авто, с завязанными глазами! |
Перед первым запуском поставь вместо предохранителя резистор на 5-10 ом, 5-10W и смело запускай, без нагрузки, ничего не выгорит. Только подстроечники предварительно поставь в среднее положение.
|
Sergey_L сколько будет стоить полностью дороботаный БП
|
а можноли
Sergey а можноли сделать так что бы компьютер к примеру автоматически выкл через 15 мин после выключения зажигания и включался черз 15 минут после
включения или более минут например после прогрева автомобиля:coolio: и можеш ли ты выслать БП ну конечно не бесплатно? |
Цитата:
тут бываю редко, может обсудим в асе? 30360850 заранее спасибо |
harmboy
Не совсем понятна данная цитата, какое отношение новый БП имеет к матрице от ноута, тебе сюда (тоже ко мне): http://www.pc-car.msk.ru/Lcd_Controller.html аська не работает, говорят траблы на пару дней у провайдеров. |
Sergey_L, пара вопросов по блоку питания:
1) Можно-ли отключить "Задержка ВКЛ/ВЫКЛ (s): 5/15"? Я этот блок питания собираюсь не в машине использовать, так что задержка не очень-то и нужна... 2) "Детект состояния АКБ" - гммм... Он просто сам это обрабатывает, или можно получить-таки от него информацию о состоянии заряда? |
Люди кто может дать-продать плату для БП. Пожалуйста!!!
|
Цитата:
2 Само в себе и наружу не выходит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot