![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
привет всем. в общем колдовал я с этим леново по поводу микрофона радио.
Прошил на андроид 7,1 кастом.подцепил звуковую креатив хайфай про и потом асус хонор7 звучки определяются микрофон через звучки работает но теперь звука нет:blink2:.на срдроид было все наоборот. достал звуковую что на скрине подключился к ней через аукс и вытоги работает все и микрофон и радио аналоговое. остался вопрос насколько это нормально. я просто понять не могу как теперь звук идет по аукс или по усби:dntknw: как то так:blush: |
Как я понимаю - аукс планшета поддерживает полную гарнитуру и карта в этом случае смысла не имеет. В вашем случае может быть взять все выхода аукса без карты и получите желаемое- 2 канала звука + микрофон внешний ? в чем смысл карты для вас ? На помехи аукс с вашим усилком мониторили ?
|
[QUOTE=urikz;408222] в чем смысл карты для вас ? ?[/QUOT
подключение усилителя по оптике для этого карта и нужна |
привет, купил тоже данный планшет, убрал батарейку, поставил dc-dc, но при подключении звуковой карты очень сильные шумы. почитал купил rsd10 с гальванической развязкой, пока не дошел до машины, еще одна проблема появилась, перестал цепляться к спутникам, не знаю уже что делать, перепрошивал, 22 спутника находит но к ним не цепляется, до этого все отлично работало. не подскажешь где находится сам модуль gps?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot