![]() |
Цитата:
С правой стороны - Круиз контроль? Штука интересная... но мало полезная для моей области! 90% дорог разбитая брусчатка + повороты. Будет возможность сделаю круиз - для галочки... но пока её нету.:dntknw: Ну я слышал про устройство - перехватывающее сигнал с кнопок, после чего можно на каждую кнопку установить свою функцию... ну чтото типа... Но где её достать то?:be: Я не житель москвы или USA! (на ебае говорят есть такое устройство - это все что я знаю) про рамку: Для хэнд мэйд - рамка смотрится неплохо! Ещё 2а года назад я обдумывал переделать штатную нави 16:9(вроде так это называлось) Но: практически невозможно купить!(даже сейчас - на расхват), стоит больше 1000$ и даже нерабочий девайс раскупают в момент! (пока я возьму билет на поезд ~ 2500р(и обратно 2500р) уже продадут:big:) Ко всему прочему там монитор 6+ дюймов:no2:! Где такой надыбать? Возможно сейчас(для жителей России - а не той дыры где я живу:angry:) достать монитор 1-99 дюймов с сенсорным управлением - не проблема:dntknw: Цитата:
Как я уже говорил - все прикрасно работает!:smile1: Меня вполне устраивает! |
Цитата:
|
Скажи пожалуйста а что за скин и к какой оболочке у тебя на фотках, с логотипом Алпайн?
|
Цитата:
-------------- Скин Alpine для RoadRunner'a, немного переделаный под себя. брал тут: http://www.carpcs.net/moremods/rr_downloads.htm |
Цитата:
|
2Buratino
Добавлю свои 5 копеечек: Подсветку кнопок баранки, если есть штатная, удобно запитать от диода клавы "NumLock". У меня держит 6 светодиодов. Кнопку NumLock можно вывести например на заднюю стенку лепестка руля и управлять подсветкой при необходимости... |
Edit:2012 год.
Половину что тут сделано - считать бредом! Т.к. щас многое переделано. Какнидь добавлю в 1ый пост. |
Привет Землякам ;) очень радует когда видишь на машине 39 регион ;D
|
Ressurection 2012!
Добавлена инфа для хейтерства и для тех кто поклоняется дисплеям типа Liliput и им подобным! (обновление не полное, кузов машины тюнингуется по полной - и некоторых фоток PC пока нету) |
Мат и нехорошие слова из первого поста я убрал. Просьба более ими не пользоваться ;)
Отказ от тачскрина (особенно учитывая, что до экрана не надо далеко тянуться) выглядит довольно странно и непонятно. Просто вспомни RIM с их унылыми blackberry и Apple с их классными iPhone ;) А так - отличный инсталл! Хоть и несколько своеобразный подход ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot