![]() |
разводка тут
|
800*480 и прочие/подклеил/
|
Что может быть. 750T не хочет останавливаться в поднятом положении, выезжает, поднимается до конца, длает пик пик и складывается взат.
Выход из положения пока нашел такой, поднимается, хватаю его рукой, держу он пытается обратно свалить и фиксируется так. Кнопкой вкл включаю и юзаю. Как вылечить сей трабл. Что там отвечает за это? |
К-90
И мне подскажите, кто знает! Есть Индаш, К-90, Сначала начались глюки с тачем, терял калибровку, закроешь откроешь, а то и вообще вроде без повода - восстанавливался. Сейчас на прикосновение реагирует, но курсор крутится в нижнем левом углу. Грешил на разъемы - контакты - вскрыл - стало еще хуже!:spiteful: При открытии моторчик не выключается. (Тот что поднимает его вверх!) Облазил схему - никаких концевиков не нашел! На выезд есть оптопара, а на поднятие что там должно стоять в виде датчика? Где рыть? Да, и по кнопке не закрывается! Помогите советом!
|
Кстати да забыл про сенсор, тоже постоянно сбивается по вертикали причем на одно и тоже расстояние, восстанавливается после вкл выкл.
|
Цитата:
про тач.....возможно зажат этот *угол* |
Цитата:
делает пик и уезжает........говорит об *аварии* я к сожалению не держал в руках 750....смажь механику......посмотри датчики.... в лилипутах например вместо датчиков положения отрабатывает микруха по перегрузу......тут не знаю( |
Цитата:
|
А мне хуже, я ничего не крутил. :(
|
я с такой же проблемой свой 8120s отдал в гарантийку ихнюю потому что он меня уже ппц как достал выезжать когда ему вздумается и не заезжать и вообще ему пофигу было какое положение, сбито все что можно. легче рукой его вытащить и в нужное положение поставить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot