![]() |
Цитата:
|
Мало в курилке курил. Претензий каких-либо выяснить неудалось.
|
Не знаю что за "истерики" с этим PG - попробовал и мне совершенно не понравился, прежде всего за интерфейс. Денек покатался, даже не успел получить впечатление от качества прокладки маршрутов - и снес нафик...
мозг закипел от такого управления жестами - вместо того чтобы передвинуть карту постоянно то маршрут менял, то еще какая ботва... Ну нафига оно надо? Какой прок от красивого маршрута, если его постоянно сбрасываешь? А заново проложить в движении этим интерфесом - жесть! ИМХО - таким интерфесом можно пользоваться только будучи пассажиром и ли пешеходом... Да еще и эти сомнительные бонусы в виде карты за километры и постоянно закачивать новую версию - увольте.... Теперь пользуюсь сити гайдом, жаль что не успел купить тачевую версию по дешевке, но 3000 отваливать за кнопки - жаба меня задушила... PS пользователи PG автору не интересны... ему интересны бесплатные тестеры... |
Ну и зря мне не стукнулся. Там чутка показать как махать - и все зашибенски получлось, но теперь
Цитата:
|
Попробовал вчера iGO 2006 - вариант 800Х380 - для использования в Центрифуге. Сама карта очень радует и красиво (солнышко, облачка :) ), и функционально. Но... мерзкий голос подсказок - с искажениями, портится изображение когда Центрифуга скорость меняет от громкости - маленькое окошко появляется в центре и потом долго искажает карту и почему-то часто теряет сигнал. Встроенный Дестинатор себе такого не позволял.
Из плюсов - можно адрес набирать и по-русски и по-английски |
Профессионально езжу за рубеж, пользуюсь M&G13_2008 (для просмотра) / iGOXP2008 (для навигации). Был раньше иГО2006 - стала слетать с непонятными причинами. Очень радует новая иГО_08, но - можно прикрутить радары - очень полезно :secret: , НО - нельзя прикрутить Пои в виде .kml, досадно :dntknw: .
|
Ситигад по городу незаменим а по областям луче IGO .
Моё мнение и не более того :yes4: |
москва и область - СГ.
с областью, конечно, есть траблы. но в целом.. ПГ перестал запускать |
А я всё никак не могу определиться
Ищу программу для навигации, чтоб нормально встраивалась в центрефугу. От программы помимо нормальных карт, хотелось бы ещё получить возможности как в навителе есть, а именно когда на навителе листаешь, карты, спутники и потом есть такое окно в котором выводляться данные о текущей скорости, средней скорости, времени пути. Подскажите, что можно использовать и плюс ко всему прикрутить это к центрефуге. |
В центрифугу нормально навител ставится под эмуляцией винмобайла или win ce
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot