![]() |
Мне здорово помогло ферритовое колечко. В корпусе входные 12в делают по 5 витков на нем. Для серьезного звука ябы юсб звуковуху сунул в голову и там запитал, а в юсб 5в вышиб.
|
1) В акриловом корпусе все наводки, помехи не гасятся как в металическом
2) Автомобильные усилители имею большую чувствительность, соответсвенно хватают на усиление и больше шумов. 3) Какой блок питания? Есть ли шумы при работе от встроенного усилителя? Какое заземление, в одной точке с усилителем? А так слишком много нюансов могут влиять на наводки от расположения карты в слоте до конструкции самой материнки, пиши......... |
Цитата:
2. Весь звук идет через усилок, и только карпутер фонит... 3. БП SL. Шум только от карпутера, ат всех других источников шумов ноль. Да, все питание от одной точки и усилкок и карпутер. Я уже купил ферритовое кольцо большое, сделал пару-тройку витков подходящего питающего карпутер провода и шумы значительно убавились, как и полосы на мониторах, ща еще проводов подвытяну и еще пару-тройку витков сделаю. Велика сила феррита!!! |
Цитата:
|
фух.. устал.. много читал, из всего прочитаного сделал вывод, что для карпс самым оптимальным будет M-Audio Revolution 5.1 (если в игры не играть), боюсь предположить, а что же все таки будет, если и поиграть? :) не появилось ли чего ни будь стоящего ценой до 3-5 т.р? И последний скорее уточняющий вопрос, что это за X-Fi вокруг которого столько разговоров? В теорию можно не углубляться, достаточно будет кратко ответить )
Ах.. да! вопрос к Don_ik_kot и ab, какой уселок под все это дело лучше взять? чет я не дочитал видать ( Бюджет на уселок - в пределах 4-8 т.р. Должен будет "обслуживать" фронт (2 компанентный), зад (скорее всего для "подтанцовки") ну и бас хороший (буфер). С компанентами еще не определился, но думаю буду брать достойные (кроме задних калонок, которые как я уже сказал нужны симвалически )) ________ Сам нашел: X-Fi - низачот. И вот почему: паспортные характеристики ЦАПа у этих карт на корню загублены проходными китайскими кондерами, а затем дешевыми, откровенно фуёвыми операционниками. Чтоб из X-fi получить нормальное звучание надо минимум менять на ней операционники. (с) Don_ik_kot |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взик! Ну и что что у неё хреновый цап! На что это влияет? Ведь звучит-то холосо!!!
Может мне у тебя её купиь?? |
Привет всем! :bye: В машине хотел сделать поканалку т.е пищалки будут на отдельном канале(без кроса), перед, зад и саб(соответсвенно получается 8 колокольчиков или 4 миниджека). Выбирал карту под всё это дело и запутался:be::dntknw: . В связи с этим вопрос подойдёт ли Terratec Aureon 7.1 Space? Её можно подключить без центра? Может посоветуете что-нибудь? :blush: Всем спасибо!
|
Цитата:
Вопрос до конца не ясен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot