![]() |
Вложений: 2
Ребяты не используйте шлейф от компа(ID) в подвижный механизмах /
Ломается и в самый не подходящий момент. Луче плёночный . Завтра выложу фото:yes4: |
Ни в коем случае не реклама! Но если вдруг кому-то интересно узнать про СВ связь поближе, есть замечательный форум. А вдруг?.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Остальные либо новинькие либо модераторы . Вот мой опыт на этом форуме : Первое сообщение удалено было тутже.(страницу выдрал из сохранений) После наткнулся на то что модеры на право и на лево удаляют сообщения "просто не понравилось БуКаВкИ не розовые. И с последним сообщением мой профиль вместе с моими сообщениями был удалён меньше чем за минуту . Кароче уродский форум хоть и есть на нём адекватные но их мало.:yes4: |
Позвольте поделиться...
Цитата:
Цитата:
чего так добиваются истинные фанатики сиби темы - 300, 400, 500, связка из двух 400 вт. Их аж прет от такой мощности. В подавляющем большинстве случаев для обычной езды по трассе-городу - даже 10 ватт - за глаза. Цитата:
кронштейн, не уродуя машину. Вот, просто как пример: http://i75.photobucket.com/albums/i2...nd_2_final.jpg Цитата:
куда больше, и то не особо доказано. Цитата:
Тамошние аборигены особо возбуждаются, если они видят то, что сделано чуть лучше,чем на коленке. Имел счастье общаться. Моя душа не выдержала той теплоты общения, перегрелась :-). У меня комп живет под сидушкой пассажира, без корпуса, т.е. без экрана. Взаимное влияние вот какое. Рация -->>комп. При работе на передачу - фон в колонках есть, чуть-чуть, на паузе при воспроизведенеии при средней громкости. Никаких зависаний и глюков. На мониторе есть муар, правда когда как, не всегда, что влияет - так до конца и не прояснил. При приеме - никакого влияния нет. Комп -->>рация. А вот тут ситуация чуть печальнее. Комп шумит, причем сильно, (имею в виду ВЧ-шум). Причем больше шумит блок питания (Е-10000), чем материнка. Я эту особеность БП заметил еще раньше, когда убирал муар на мониторе, переведя его питания на аккумулятор. Ручка шумодава рации, если провести аналогию с циферблатом часов - в положении на 12-13 часов. Без включенного компа - ручка на 9 часах.Придется делать корпус и сажать его на землю. Кстати сказать, ксенон практически не оказывает никакого влияния на работу рации, если только пару секунд при разогреве ламп. Корпуса блоков не заземлены. |
Даже не знаю, отбиваться или сами поймете. Я никого ни за что не агитировал. В мировой паутине огромное количество форумов, которые модерируются с особой жестокостью. Среди них и форум Си-Би. То, что ребята делали его для собственных нужд проходит через все сообщения красным канатом! Но вот прошел год и я думаю они начинают понимать, что есть простые пользователи Си-Би связи у которых много вопросов и непоняток. Ничего, и Кабан и Воробей смирятся с этим - иначе развития форума НЕТ! Кстати я у них на форуме об этом писал.
Лично у меня проблем не было с самого начала. А пользоваться или нет информацией на форуме - дело личное. Не исключаю, что ребята протягивают один бренд из соображения собственной выгоды. Мне от этого НИКАК. Аппаратуру себе заменил и очень доволен. |
Цитата:
Разговор про отношение . Я почитал первые сообщения "модераторов" 90 % нихрена не понимали вообще. А к вам какие могут быть вопросы тырнет большая помойка .:yes4: |
Руслан, есть проблема....
ТЛК200, стоит радиостанция и усилитель 100Вт, когда нажимается тангента, МИРКОМ виснет навиг :) иногда рвется связь ГПС, а иногда выносит мозг МИРКОМу... что можно сделать? усилитель стоит в багажнике, ГПСка сзади на крыше... мирком за магнитолой в панели. Антена на задней двери |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot