![]() |
Цитата:
lq080y5dr02 а для ноубучной найдем и подешевле и попроще) |
да я не то что бы переписку веду, как бы это сказать "языками не владею":) поэтому тока банальные ответы типа ес оф кос могу дать:) могу мыло чувака подкинуть, если нужно
PS а "подешевле и попроще" это ты про что? а то может мне тоже надо? :) |
Цитата:
в аську 239649441 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а для этих матриц подойдёт такой контроллер
Samsung 15 LCD Panel (XGA 1024X768) - LTN150XB-L03 (RB) lcd tftа 15,4" LG-Philips LP154W01 (TL) (D1) |
Нет, экранное меню как на обычных мониторах, с настройками яркости, контрастности, цветности и т.п.
А прошивка для матрицы заливается непосредственно продавцом (ну или еще кем-то) перед продажей, иммено та под какую матрицу вы берете. Я понял что так, да и уважаемый Cool-64 так сказал :acute: :big: |
Ещё раз большое спасибо за тему. Заказал батерейку на ноут, оттудова пришла за 20 дней и 60 баксов против 150$ тута:) ща жду контролёр, и батарейку для коммуникатора(316ры с доставкой, против 850тута):) В общем спасибо, спасибо, спасибо!!!
|
контроллер с тв тюнером
Задалбался уже искать на ебае такой же контроллер, но еще с тюнером. Раньше находил когда не нужен был, а сейчас ни как найти не могу, мож у кого ссылка сохранилась на него или кто недавно натыкался там на него, поможите.
|
Цитата:
Я тоже думал с тюнером заказывать, но на сегодняшний день нет даже обычных... все запасы распроданы походу. |
Я этот контроллер тоже заказал и оплатил. Ничего не пришло. Я накатал жалобу и Пейпал вернул мне все деньги.
Продавец, засранец этакий, на мои письма вообще не отвечал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot