![]() |
2Kaprizz:
Слушай, а где ты этого дракона взял - на главной странице? Вроде бы я несколько лет назад его видел. Я тогда переписывался по аське с одним товарищем и он его мне показывал как свое творение. Вот не помню по какой тематике мы общались с ним - возможно с виртуальными полетами связаны были... Я не настаиваю - могу и ошибиться... |
Цитата:
|
не буду спорить - скорее всего напутал что-то. Но тот товарищ был очень хорошим фтографом и дизайнером - наверное он мне другого присылал на заценку, а это я где-то еще видел.
Думаю, ты не против - я заменил себе центральный кругляшок на тойотовсий логотип?:blush: |
спасибо
дракона где взял уже не помню, дизайном разьше занимался, картинок - море, оттуда и выдернул...
про логотип - конечно не против....:acute: |
Вчера поставил этот скин, пока катаюсь -нравицо!!!
Есть конечно моменты, которые желательно было бы обойти, но это личное, а атак прикольно! |
.....
пиши про моменты постараюсь исправить.....
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас поеду в Питер и заодно продумаю эти моменты...вечерком отпишу! |
Цитата:
Ну так про моменты: (я честно и не знаю можно ли эти функции добавлять-удалять-редактировать, но все-же напишу) 1-при включении функции регулирования громкости скоростью, на экране выползает шкала громкости. 2-ИНОГДА (ЭТО СКОРЕЕ ГЛЮК, КОТОРОГО НЕБЫЛО У LION-a) при прокрутка списка папок или файлов самопроизвольно включается скрол вниз и лечится только перезапуском проги! 3-было бы очень удобно видеть скорость во всех режимах, т.е. даже при проигрывании видео-я за рулем, остальные,если хотите смотреть кино ,видьте в фоновом режиме большие цыфры скорости,так- же этот режим отключать. 4-отображение величин скорости и пробега , а так же их конвертация в КИЛОМЕТРЫ-МИЛЛИ, у меня авто Америкосовое и мне как то не айс вычислять скока миль мне еще до ТО 5-регулируемый интервал времени включения кукушки 6-подача звукового сигнала при повышении скорости , скажем на 10 км/ч, тембр звука может повышаться через каждые 10 км/ч, или шаг можно сделать регулируемым. А вообще, бъю челом тебе мил человек ,за такой прикольный скин,это только мои предложения по улучшению проги, если ничего не изменится все равно буду ездить с ним ,оч удобно!!! Готов тестить!!! СПАСИБО! З.Ы. И вот еще прикольно было бы при наборе скорости (особенно в ночное время) автоматом убирать яркость-на 40 км/ч ночью даже полная яркость не мешает, а на 80-90 км/ч уже и ночной режим не АЙС, опять же регулироемо как и громкость! |
Спасибо
Спасибо, Жаль пожелания эти скорее всего к Лео, а он занят...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot