Цитата:
Сообщение от Karim
(Сообщение 78497)
странность в том, что если запускаешь CF как оболочку без доп параметров, то через Run можно запустить Explorer и появится панель пуск итд..
|
Если ты имел ввиду Run "Диспетчера задач", то там не только появляется панель пуск, но и после перезагрузки компа Explorer опять становится системной оболочкой. Это что-то из неописанных возможнотей виндовса.
Цитата:
Сообщение от Karim
(Сообщение 78497)
НО если запускать с указанными ключами, вместо панели пуск появляется окошко проводника
|
Explorer - это и есть проводник. Сдается мне, что виндовс просто определяет откуда запускается explorer.exe. Если винда считает, что это будет системная оболочка, то запускает его со специфческими параметрами. Но я могу и ошибаться. Просто не нужно заморачиваться и все. Работает - и слава богу.:big:
Цитата:
Сообщение от Karim
(Сообщение 78497)
PS я могу конечно ошибаться, НО данного ключа я не видел даже на сайте Fluxmedia (тесно общаюсь с CF с конца 2005 )
|
Они же описали, как приложения запускать, а дальше каждый что хочет, то и запускает.:pleasantry:
Цитата:
Сообщение от Karim
(Сообщение 78497)
pss существует много способов получения доступа к файловой системе помимо перечисленных и без участия эксплорера
|
Конечно есть куча программ, таких как Far, Norton и т.д. Но хочется иметь виндусовый интерфейс, который привычный всем. А к проводнику все привыкшие - "Мой компьютер" - это и есть проводник. Да и иконки можно сделать большими, чтобы пальцем по тачу удобнее попадать. Кроме этого можно иконки основных программ и папок скинуть на "Рабочий стол", который сразу и открывается при запуске Explorer и не нужно будет лазить по дискам, выискивая где находится та, или иная программа.
Цитата:
Сообщение от Karim
(Сообщение 78497)
psss регистр и реестр разные вещи
|
Знаю, что разные. Ну бывает - опечатался.:pleasantry:
|