![]() |
мне тоже интересно
|
Цитата:
|
Автор отзовись !!!!!: acute:
|
Цитата:
А программный момент - распарсить 9 байт на состовляющие. Там все время прилетает по 9 байт... в них: Мгновенный расход Расход по А Расход по Б Сколько до заправки Режим трипа (А/Б) Температура за бортом Как и что распознать - расскажу чуть позже. |
А исходящий сигнал удалось отследить? - кнопочка "Яркость", которая управляет подсветкой при включенных габаритах?
|
Исходящего сигнала там нет. Там летит 9 байт, все в них сразу. Это на индикаторе просто места не хватает чтобы всю инфу сразу выводить. Кнопочки яркость у меня нет. Что она делает?
|
Вложений: 1
Есть версии часов, где есть кнопка "яркость". (она рядом с кнопкой "disp")
Она управляет яркостью всей подсветки приборов при включенных габаритах. Я думал это работает по той- же шине, что и данные, но нашел следующее (там оказывается есть отдельный вывод на блок управления) "........ Стандартный трип-компьютер управляет этой яркостью своей специальной кнопкой BRIGHT, закорачивая на ноль (через транзистор) вход i84.30 центрального блока управления (Body Integrated Unit)" |
Там скорее всего ШИМ, если есть осцил - подключи его на этот провод и погляди что там происходит. Я думаю что не составит труда сделать управление подсветкой с КарПС. Кстати это та же регулировка яркости что и слева над блоком предохранителей?
|
Добрый вечер, а как ты разделил климат и магнитолу? Просто отрезал? Были ли какие нибудь проблемы с этим?
|
По разделению магнитолы и климы никаких проблем не возникло. Там был 1 шлейф между ними, но я так и не понял на что он влияет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot