![]() |
я так понимаю, эта тема никому не интересна....
|
Я слёг... вчера к стоматологу вечером срочно поехал. Потом ночь не спал... до сих пор поллица болит. Придётся ещё ехать. В ближайшую среду я пасс, к сожалению. Неожиданно всё получилось.
|
главна кворум набрать...а с днём определимся уж...
|
Я к врачу съездил. Она мне там снова всё расфигачила, засунула нервоубивалку пока под временную "шпаклёвку". Пока анестезия доконца ещё не отошла, но самочувствие в разы лучше, чем было вчера. Так что к завтрему я даже совсем не плохо буду, пожалуй, себя очучать. Если встреча будет на новом ипподроме, то я даже смогу подвалить, т.к. живу тут на космонавтов. Позырить хоть у людей готовые инсталляции.. А то свой я так пока и не воткнул ещё. Загвоздка с приводом монитора.
|
О как... я работаю на губкина....
так что просто в гости заходи) |
Привет, и я с казани, тока начинаю можно сказать...
|
Цитата:
|
я уже пару лет болею, все никак не мог решиться, уже почти все установил. автоваз мать его, кучу косяков исправлять приходится. уже наверное раза 4е все снимал переделывал, надеюсь в праздники все поставлю. Хотя комп мне кажется нереально закончить...
ide16rus, смотрел твой проект, у тебя походу тоже проблемы те же:) наши ж АСС не могли сделать, ох как пожалел что ниссан продал. |
Цитата:
|
Народ, ну чо, мож какнить организуемся?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot