![]() |
Да кстати говорили про включение выключение фар а вот про корректировку по углам не говорили.
А так сделать настройку углов через комп и еще можно привязать к gps по скорости чтоб при увеличении скорости вертикальный угол корректировался. |
http://www.drive.ru/fun/2006/08/09/59428.html какраз подойдет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
При всей моей любви к покемонам - немцы неплохие машинки делают. И мозги у них есть. Сдается мне, что: - "аварийные стояночные огни" это не аварийка. Они просто горят, не мигают - если там АКПП, то режим этот включается скорее всего (ну, я б так сделал) если стоишь минуту в положении P, а не D. А вот если чел на автомате постоянно коробку в P переключает - то он балбес :) |
Цитата:
нет, аварийка вкрючается, если ты на АКПП роставил "Р" (паркинг), но не заглушил двигатель. .............. о! интеллект Hamstera меня опередил! ;-) |
В продолжение темы - http://www.vellemanusa.com/us/enu/pr...iew/?id=522053
2 аналоговых + 5 логических входа, 2 аналоговых + 8 логических выхода. Можно и датчики и исполнительные реле прикрутить. Контроль температуры, росы, освещенности, шума в салоне - это на выбор, за аккумулятором можно следить и выключать комп при разрядке без интелектуального БП. Много чего придумать можно если репу почесать :big: Кстати, есть в продаже в Чипе. |
Цитата:
А к нему можно подключить электрическую цепь, что бы прога показывала, что включено? Я например хочу подключить АКПП к ней, что бы прога показывала на какой передаче я еду. Ну температуру в салоне и забортом еще полезно занть :) |
Да прикрутить то можно, а кто прогу напишет? Нужна будет интеграция в фронтэнд с поддержкой этого девайса, а может и количестве большем чем 1, смотря сколько чего подключено.
|
Насчет температуры осуждался отдельный девайс по com-порт. Но его надо паять и зашивать ПИК. Зато есть его поддержка во фронтендах.
Насчет передач - можно обойтись без мастеркита и сделать с помощью релюх и гейм-порта, но как справедливо сказано - софта-то нет :( Да и полезность этого я не вкуриваю..... |
Цитата:
пример: есть громкая связь к сотовому. при звонке желательно автоматически приглушить музычку. и такая функция в устойствах громкой связи есть в виде проводка mute. прикрутив его к логическому входу и обработав прогой получаем желательный результат - музычка (кинцо) в компе поутихла или на паузу встала. Закончили разговор - все в доразговорный режим пришло. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot