![]() |
Futurelink, сделай, пожалуйста два релиза - скомпиленный под win32 с приложением всех библиотек и архив с исходниками.
А то по одному файлу с репозитория скачивать некошерно :acute: |
Хорошо, буду на работе сделаю отпишу. Дома только линух )
Вообще конечно смотреть нечего особенно. Это инфи больше для заинтересованных девелоперов. ) А может кто и скин нормальный сделает... Сырцы выложены: http://code.google.com/p/lyxcar/downloads Тут же выложены бинарники под винду. |
Отчет о стадии разработки:
1) На данный момент реализована бета ядра системы, то есть вероятно будет доделываться и дополняться некоторыми функциями, но на данный момент вполне юзабельна. 2) Модуль домашнего меню (то меню для вызова других приложений). Конфигурируемо в xml-файле. 3) Ядро поддерживает анимацию элементов управления, полностью скинится. Разработан прототип (не обкатаный на реальных условиях но рабочий) обмена сообщениями между модулями и между модулями и ядром системы. 4) Теоретически должны работать модули не имеющие интерфейса. Точно работают модули имеющие только интерфейс апплета на панели. Пишется модуль mp3 и видео-плейера. Это отдельные модули, целесообразно было разделить их. А также модуль микшера. Время уже не ждет, отдал свой корпус car-pc в покраску под серый мрамор в цвет панелей салона ) |
Скоро и я присоединюсь. :) Пока дописываю прошивку под интерфейсный контроллер чтобы можно было уже предметно плагины диагностики, парктроников, навигации копать. Он у меня с pccar по usb соединяется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Скрин mp3player, предварительное демо интерфейса.
|
Цитата:
а как откомпилить?.... |
Цитата:
|
Цитата:
так думаю надо qt4 с компилятором.....подскажите пожалуйста. очень хочется потестировать. что именно писать в консоли? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot