![]() |
Сцылко вроде пашет, там прошивка для USB-CAN конвертера на базе ATmega162.
Откуда инфа, что она работает со среднескоростной CAN шиной астры? И откуда взять коды кнопок на руле? Если на эти вопросы есть ответы, то алпайновский переходник можно было бы выкинуть. |
Цитата:
Цитата:
http://sites.google.com/site/astracarpc/ms-can |
Могу только респект за проделанную работу выразить (я так понимаю проект с астрой на гугле твой?)
Я просто сэкономил время/силы на изучение протокола mscan... В твоем случае возможности, конечно, шире т.к. можно оттуда не только сигналы кнопок и климата отлавливать... |
Я в соавторстве. Основная "движущая сила" CoDeMasteR с астра-форума
|
Я кажись помню как этот проект начинался в ветке про установку хендсфри CoDeMater'ом :)
Ну че, молодцы. Как я понял штатный экран (CID) таки решили оставить и на него с миркома изображение выводить? |
Ну да, именно там все и началось :)
C CID'ом это один из вариантов, задача максимум избавиться от штатного дисплея полностью. |
Ну, самый простой способ избавиться (при условии, что вы расковыряете коды климата до конца) - зарыть потроха GID'a в недрах панели, а не изобретать велосипед с заменой его функционала на функционал кастомного переходника :)
|
А это план "B" :D
в этом случае можно на CID не тратится, можно и GID распотрошить. |
Я бы на вашем месте даже и не заморачивался с планом А :derisive:
Экономия времени жизни должна получиться очень некислая + в некотором роде спокойней за электронику машины (все-таки штатный девайс), да и GID за пару тыщ всего можно взять вроде как... |
Сегодня мне наконец довезли TPMS из mp3car.com
На выходных может будут колеса готовы летние, тогда и заинсталлируем :whistle: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot