![]() |
Сидел смотрел и долго не мог понять что в приборной панели не то, что-то до ужаса знакомое и родное. А потом пригляделся - ба, да это же приборка от 3111. Сам такую поставил себе, правда рамку еще не сделал. И подключал долго, потому что умники у которых ее забрал тупо отрезали провода и пришлось сидеть их и вызванивать...
Проект супер. Но себе монитор буду встраивать. на 31029 центральные воздуховоды всеравно не работают. З.Ы. не пойму это кузов 3110 или 31105? если 3110 то как двери поставил с новыми замками? |
Насчет дверей все просто. Кузов у меня 3110. Короче ответные части сделал так, взял жиговские бесшумные болты переточил резьбу под восьмерку и вкрутил в штатное нижнее отверстие и все работает как надо. :)
|
Маладец. Все гут, тока камеры не хватает и моник надо встроить.
|
Не моник встраивать не буду, специально так делал чтобы прятался. В этом месте за моником будет потом прятаться радиостанция. А камеру скоро возьму. Финансы поют романсы.
|
Цитата:
У 105-й очень хорошо рукоять стоит.... |
Кстати рукоятка КПП относительно старого расположения смещена. Да я сначала рассматривал вариант установки кулисы от салона НО, но по причине ненадежности (со сслов товарищей) и высокой цены (у нас она стоит 6500) не стал заморачиваться. Мне в таком положении как щас больше нравиться и место под клавиши всевозможные осталось.
|
Цитата:
|
Ну тогда делай как у меня :) Все воздуховоды работают и управлять тачем удобно, когда рука лежит на ручке КПП как раз палец дотягивается до моника.
|
Как у тебя конечно есть определенные плюсы, но думаю в режиме навигации удобней будет когда монитор в верхней точке, чтоб вниз постоянно смотреть не приходилось (навигация щас на КМК - в своей машине на уровне приборки даже чуть выше и нормально, а в служебной ниже и очень не удобно - отвлекаешься от дороги)
|
Прикупил себе вот такой приемник GPS JJ-Connect H-Sense. Обкатал на ноуте с прогой GisRX. Вроде результат не плохой, спутники держит уверенно, повороты показывает вовремя.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot