![]() |
Цитата:
|
Приезжай за девайсом после 8 числа, сейчас они в дороге.
Кстати не обьязательно использовать девайс только для зеркал, внего можно напихать еще кучу подпрограм обработки внешних событий и т.д. |
а с компа лучше и не делать управление зеркалами. Пока что комп - самое ненадежное устройство в машине.
|
Carduino/Arduino/Freeduino так же работают автономно и без компа.
|
Товарищи!Я Вам удивляюсь,это устройство можно сделать на двух маленьких 5-ти контактных реле и одном доп канале сиги.Схема очень проста,рвём провода по которым от кнопки идёт реверсируещее питание моторов зеркал,провода то кнопки подключаем на НЗ контакты,НО контакты обеих реле на + и -,Общие контакты подключаем далее(после разрыва),обмотку обеих реле на +,другой контакт на доп канал сиги,програмируем на 20 сек после постанова в охрану и радуемся.После снятия с охраны и включения зажигания зеркала раскроються.Всем удачи!!!
|
Если в системе уже установлен Carduino , то зачем что то еще изобретать?
Используем для этой задачи всего 2 ноги контроллера. |
Цитата:
|
Цитата:
С этим уже разобрался, оказалось зеркала умные, как тока разложились - питание на мотор идти перестает... Но могу рассказать забавную историю: есть друг на sl50 мерсе, так вот пока складывания зеркал не работало - какой-то глюк был, все было ок. Как починил - уже второй комплект зеркал покупает... не везде стоит демонстрировать что зеркала складыватся) да и не всегда это нужно, поэтому хочу чтобы с кнопки работало) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot