![]() |
вот я после зимней спячки снова в строю.
Плагин еще не готов. всю зиму строил машину. Подходит финальная прямая для установки компа и соответственно плагин будет закончен. |
покеж, чо сделал :)
|
Список сделаного не входит в рамки данного форума.
По карПС проложил провода: 1. из багажника в торпедо проложил видео, USB, питалово, зажигание. 2. установлен дистрибьютер Audison SFD 41 А вообще по машине: 1. пеменял железный люк на стеклянный 2. доукомплектовал заднюю шторку 3. доукомплектовал задним климат контролем 4. обшил кожей стойки, черной замшей потолок. |
Тоже с нетерпением жду завершения.Без штатного БК теряется половина функций.Интересен результат.
|
Блин тоже хочеться увидеть плагин, сейчас только роад раннер может более менее с Ibus работать (((
|
плагин сейчас в стадии переписывания под CF 3.1. А так же будет плагин под управление штатным радио приемником.
|
Цитата:
Ого! Я зря его выкинул что-ли? =) А как он звук передает в усилитель, интересно...? |
у тюнера есть линейный выход =)
Так что зря выкинули. |
обана! *пойду рыться* =)
а это, может пока я там среди бутылок и очисток - оно может и таво? =) уж очень хочется! =) |
Из-за того, что плагин и радио модуль не могут штатными средствами SDK центрафуги общатся между собой, придется заморочиться. В связи с этим сроки изготовления плагина увеличиваются.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot