![]() |
Цитата:
|
А в Питере 24 апреля шашлыкииии... :rolleyes2: А у нас?
|
хм, я 24го работаю.
|
энтузиазма у народа ноль ....
|
Мдауж - не хотят тусить :no2:
|
хорошо) но, в любом случае, желающих собраться в москве не видно)
|
Дык я подумываю о 24м, но теплеет и народ уже 1 ногой на дачах, вот и молчат как партизаны.:dntknw:
To msf1: Обещать не буду, но может в этот раз(четверг) получится доехать и встретиться с Вами:secret: |
Вложений: 1
Смотрите скриншот для ясности , Ab удалил мое сообщение о совместном слете.
|
Ребят, ну Вы уже взрослые дяди и не просто ребята....:smileysex: Надо уже собираться, общаться, хвалиться и разное там... а-ля шашлыки.:russian: Так что у нас с очередным слётом,:fans: тепло уже!?:sorry1:
|
Ну так давайте записаватся
|
А встреча то какого все же?
P.S. Цитата:
|
Было предложение 24 апреля.
|
А почему эта ветка тут, а не в московском разделе?
|
Цитата:
И так по списку: 1. Diagnose (может +1) 2. ...?? Хто следующий, Владимир, поддержи "массы":big: |
И так по списку:
1. Diagnose (может +1) 2. Alex-L (может +1) 3. ... Хто следующий? А где состоится сиё мероприятие? |
Цитата:
1. Diagnose (может +1) 2. Alex-L (может +1) 3. DDenis |
Я так понимаю всем некогда, или просто не часто народ посещает форум?! Может админу надо на мыло рассылочку сделать?
|
Сначала нужно определится с местом .
|
Мужики ну так масштабную встречу не организовывают. Нужно подготовить место, время. Оповестить всех на обоих форумах. Посмотрите по 2м предыдущим встречам, сколько я времени потратил, чтобы всех организовать. Сейчас к сожалению у меня столько времени нет, так что взяться за организацию не смогу. Если кто возьмется - помогу чем смогу. Могу предложить опять же то же Молоково. Контакты есть, могу созвониться, забронировать беседку или кафе. Кстати рассмотрите вариант встречи вечером в будний день, а то боюсь перед майскими в выходной уже сложно будет кого-нибудь собрать. Может быть даже рассмотреть вариант встречи после всех майских и потеплее будет и день подлиннее, как раз вариант для будней после работы.
ЗЫ Шашлык тоже без проблем на себя возьму. Но бухгалтерские функции - я пас)). |
Цитата:
Я вот до форума и то редко стал доползать :( |
Пожалуй, после майских было бы логично. Если только все разом не начнут всяческие сельхозработы на приусадебных участках и земельных наделах...
|
Я бы тоже не отказался!!!
|
Вот и я закружился с работой и делами, собираюсь на майские на родину, и вернусь только 10го, и если на работе не будет глобальных перемен, с удовольствием принял-бы участие в слёте.
|
Предлагаю продолжить запись :-)
1. Diagnose (может +1) 2. Alex-L (может +1) 3. DDenis 4. Maxud |
а когда встреча?
1. Diagnose (может +1) 2. Alex-L (может +1) 3. DDenis 4. Maxud 5. zzmakszz |
такими темпами к осени человек двадцать наберется )))
|
ну я буду
|
или никого не будет? =)
|
если ни кто в свои руки не возьмёт организаторство как в том году, то естественно ни кого не будет
|
Ехать край не близкий. Точнее Можайское ш. Так будет кто или нет?
|
Я думаю осенью проведем масштабный слет. Летом многие разъехались , а кто остался на дачах сидят. С осени будем проводить слеты каждый месяц.
|
Достаточно один осенью но большой. Если каждый месяц то народа мало будет собираться. :)
|
Думаю это более реальный вариант, от дачи никто не оторвётся, а отпуск - это святое! Уж если что и созреет до осени, тоже можно попробовать.
|
Какие обновления в теме встреч? Есть желающие встретиться - обсудить?
|
Есть:whistle:
|
Давайте ужо встречатся!
Сегодня, например, была классная погода! Я даже машинку помыл :) Может в следующие выходные в Крылатском (на велотреке / гребном канале)? С шашлыками сомнительно... зато хороший подъезд, парковка и места - ну просто дохрена! |
Алекс, я согласен, но у меня пока только проект, но можно съехаться- "Дашь списать?" - свои решения наболевших проблем, но встречаться 1+1 не айс, надо тему раскручивать... и это явно не каждую неделю...
но надо сделать пока не так холодно.... |
Я к сожалению в следующие выходные работаю, только через неделю смогу.
|
Цитата:
Цитата:
|
если замутить желающих найдется много, вот только из старичков мутить не хочет, новички стесняются, а администрации по ходу это не надо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot