![]() |
Цитата:
|
Люди, подскажите, где взять IndieVolume... Или я буду вавы ситигидовские нормализовывать по громкости, ибо, сами знаете, что...
|
Цитата:
и получить тему |
ну вот мне например ваша ссылка выдаёт:
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. |
2 andreydk Для доступа к этой ветке необходимо иметь определенное количество сообжений. Может 50, может больше - не помню. Но ведь indievolume можно поискать и на просторах итернета, не на "блюдечке" конечно, но скорее всего найдется более новая версия, в чем есть определенные плюсы ;). Хотя программа нужна только под XP, в более свежих ОС от M$ все рулится встроенными средствами.
|
согласен - кто ищет - тот найдёт ) просто ссылка не совсем полит корректна )
|
Цитата:
|
07.06.2010
Выпущено техническое обновление карты Санкт-Петербурга. В карте версии 23.6 обновлена векторная статистика, улучшающая маршруты в программах, поддерживающих "Пробки-2". 08.06.2010 Обновлена карты Москвы Выпущено техническое обновление карты Москвы. В карте версии 16.8 обновлена векторная статистика, улучшающая маршруты в программах, поддерживающих "Пробки-2". 09.06.2010 Обновление карт Выпущено техническое обновление карт. Обновленные карты оптимизированы для работы с программами СитиГИД версий 3.7 и 3.8 Список обновленных карт: Ростовская область 4.6 Дагестан 1.5 Красноярский край 2.4 Астраханская область 2.3 Белгородская область 1.3 Владимирская область 2.3 Ивановская область 1.5 Новгородская область 4.3 Екатеринбург и Свердловская область 3.3 Все карты можно загрузить в разделе Обновления. |
давайте уже обновление программы для carPC )))
|
Цитата:
10.06.2010 Обновление карт Выпущено техническое обновление карт. Обновленные карты оптимизированы для работы с программами СитиГИД версий 3.7 и 3.8. Карты поддерживают функцию адресного поиска. Список карт: Калмыкия 2.3 Хакасия 1.3 Барнаул 1.3 Ставропольский край 2.4 Воронежская область 1.3 Костромская область 1.4 Карачаево-Черкессия 1.3 Башкирия 1.3 Мурманская область 2.3 Омск 1.3 Пензенская область 1.5 Саратовская область 1.3 Рязанская область 1.5 Тверская область 2.3 |
11.06.2010
Обновление карт Выпущено техническое обновление карт. Обновленные карты оптимизированы для работы с программами СитиГИД версий 3.7 и 3.8. Карты поддерживают функцию адресного поиска. Список карт: Смоленская область 1.3 Тамбовская область 1.3 Челябинск 1.7 Челябинская область 1.5 ХМАО 1.3 Новосибирск 3.3 Томск 1.3 |
andreydk
Обещали, что версия 3.7 будет для ВСЕХ устройств, в т.ч. и для CarPC. Но все сроки затягиваются. |
А вот ради интереса - что там будет в этом обновлении? Вроде, нормуль все на первый взгляд. Ну, кроме невозможности регулировать громкость звука, канеш... Ну и меню. Сегодня загрузил прогу и пока на быструю кнопку не повесил выход, так и не нашел его:)
|
Цитата:
ЗЫ: заходишь в меню, там нажимаешь на логотип СитиГид и там будет выход )))) |
ребят помогите с проблемой в сити гид 3.5. по форуму искал не нашел, почему то стали голосовые подсказки произноситься с очень замдленным звуком, где можно настроить параметры голоса, а то вроде должен быть женский голос а получается будто мужик больной бронхитом подсказывает.
|
Цитата:
а вообще похоже что это не в нём косяк - музыка нормально играет? Обычно такого плана проблемы могут возникать при увеличении частоты дискретизации в настройках звуковой карты по умолчанию должно быть 44100. Проверь. |
Цитата:
3.5 официально не выходила и распространялась только среди бета-тестеров. Видать, какой-то гад-казачек слил её в обменник... 2 sanya.xp: Выкинь её. Купи официальную 3.4 и не парься с проблемами. Скоро выйдет 3.8 - обновишься на неё бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
15.06.2010
Обновление карт Выпущено техническое обновление карт. Обновленные карты оптимизированы для работы с программами СитиГИД версий 3.7 и 3.8. Список карт:
15.06.2010 Обновление карты Московской области В карте Московской области 11.2 исправлено большое количество ошибок, о которых сообщили наши пользователи. Пробки и корректуры по новой карте рассылаются с момента публикации карты. Новую карту можно увидеть на странице онлайн-карт. 17.06.2010 Обновление карт Выпущено техническое обновление карт. Обновленные карты оптимизированы для работы с программами СитиГИД версий 3.7 и 3.8. Список карт:
18.06.2010 Обновление карты Ленинградской области В карте исправлена развязка в районе Скотного, уточнена дорога до Керро, а также уточнены улицы во Мге. Пробки и корректуры на новую карту рассылаются с момента публикации карты. Пробки на карты предыдущих версий также рассылаются. Новую карту можно увидеть на странице онлайн-карт. 18.06.2010 Обновление карты Ярославской области В карте уточнена дорожная сеть и адресный поиск, а также исправлены ошибки, о которых сообщили наши пользователи. Пробки и корректуры на новую карту рассылаются с момента публикации карты. Новую карту можно увидеть на странице онлайн-карт. |
Цитата:
Тот кто пользуется СГ зарегестрирован на оф сайте и там про обновление карт можно получить всю инфу .......а те кто не пользуется СГ так тому фиолетово про обновления карт...... Другой сколько нибудь полезной инфы от вас нет...... вот и возникает вопрос нужен ли этот спам? может я конечно и ошибаюсь и эта вожнейшая информация не интересно только мне , а для других это единственный источник информации.... PS могу стать представителем Навитела.......:smile1: |
Да ладно, пусть постит здесь. Я, вот, например, пользуюсь, а про обновления не знал. Хотя, лучше бы для КарПС обновили бы версию...
|
Я вот допустим узнаю про обновления именно из этого топика, так как не удобно каждый день лазить на сайт и ситигида и смотреть обновления. Мне очень удобно получать информацию именно отсюда, т.к. каждый день проверяю обновления тем на форуме.
Так что +1 еще к тому, чтобы представитель отписывался здесь, ну и конечно очень бы хоетлось чтобы порадовали нас и более разнообразными новосятми, не только о картах. |
Люди чего то я не догоняю......
в программе если поставить галку здесь http://i066.radikal.ru/1006/98/de99509fef0bt.jpg то про обновления вы будете знать сразу же как оно выйдет...... а вот здесь статистика сообщений официального представителя вот от сюда и вопрос что официальный представитель кому конкретно ответил? только функции самой программы исполняет..... |
Ну не все же юзают лицензию и не у всех есть инет в авто *мило улыбнулся, потупился в пол и стал ковырять ботинком землю*
|
а еще меня бесит, что СитиГ не показывает перекрыты и разведенные мосты... очень напрягает, когда в городе ремонт и думаешь по какому мосту еще можно успеть проскочить
|
Цитата:
|
Цитата:
но вроде как на сайте писали что это единичный случай.....:smile1: |
Блин, а что, мосты не работают??? В смысле, Ситигид не видит, что они закрыты или открыты? Это же легко реализовать корректурой с пробками по времени!!! Вчерась, например, показывал красное все от Стрелки до Грибоедова, закрыто было, видать, на Алые Паруса...?
|
25.06.2010
Обновление карты Нижегородской области. Версия 9.3 В карте добавлена информация о городах Ковернино и Сергач, добавлены ПОИ в Нижнем Новгороде. Пробки и корректуры на новую карту рассылаются с момента публикации карты. Phantom_spb Цитата:
Dude Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.07.2010
СитиГИД снижает цены! С 1 июля навигационная система СитиГИД становится ещё доступней. Мы вводим единую цену на программное обеспечение для всех поддерживаемых платформ*: СитиГид – ДВЕ СТОЛИЦЫ (включая области) (MS Windows 7 / Vista / XP, Mobile / CE, Symbian, Android) - стоимость 1100 руб. СитиГид – РОССИЯ (MS Windows 7 / Vista / XP, Mobile / CE, Symbian, Android) - стоимость 1800 руб. Полная коллекция карт России - стоимость 1500 руб. |
Млин! А купившим ранее деньги вернут?.. :big:
|
вот это правильное решение ИМХО
|
Ай, маладца! Побег за картами всея Рассеи!
|
Цитата:
|
Отложил 2 рублика, но только на НОВУЮ версию для CarPC, а не дремучую 3.4. Надеюсь, что разработчики всё-таки снизойдут до нас.
|
2 C4ncer
Дык, не надо ждать милости от природы - бери сейчас, а появится новая - так мы ее и так бесплатно получим (какой бы ценник на нее не вывесили в момент объявления) ;) |
Цитата:
+100 Кстати, подешевела до 1500 р. полная сборка карт! Готовлюсь купить!:yes4: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot