![]() |
Заметил, что визуализация не работает на втором экране(странице)
Два вопроса; 1-Нельзя в скине радио,где отображаются картинки радио станций, сделать их кликабельными? а то я нажимаю на станции,а у меня всегда включается частота 88.00. 2-Имею нарульный ик-пульт,хотел узнать возможно ли сделать так чтобы,если играет радио,то кнопки перемотки переключают радиостанции из памяти,если играет музыка,то они уже переключают треки? |
Цитата:
1. всё должно работать, попробуй сначала выбрать в первом экране настроить станцию, сохранить её в списке, перейти на второй экран с кнопками станций, долгое нажатие на кнопку, в открывшемся меню выбери ЗАПОМНИТЬ. После этого кнопка должна работать. Если использовать предустановки станций, которые идут со скином, то станции переключаться не будут, потому что в настройках сохраняется полный путь, а он у тебя может не совпадать с моим. 2. Повесь на кнопки пульта вот эти команды и получишь желаемое C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe PREV C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe NEXT |
|
Цитата:
Для этого устанавливаем AUTOHOTKEY ( можно по другому, но этот способ лучше). В папке, где установлен AUTOHOTKEY создаём файл autohotkey.ini со следующим содержимым. #InstallKeybdHook ^Left::Run, C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe PREV ^Right::Run, C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe NEXT Запускаем AUTOHOTKEY, он автоматически загрузит скрипт autohotkey.ini . Теперь при нажатии Ctrl-Left РР выполнит команду PREV, а при нажатии Ctrl-Right - NEXT. Если нужно ставим AUTOHOTKEY в автозагрузку Windows. Что обозначает ключ #InstallKeybdHook уже не помню, но зачем то я его ставил:dntknw:. И не забуть указать свой путь к файлу exec.exe, он находится в папке РР. Вот и всё вроде:bye: |
Большое человеческое спасибо за подробную цепочку!!!:yes4:
На днях опробую.... Вопросик:blush: Где можно узнать весь список команд для РР? З.ы. Можно наверное и в ФАК твой пост перенести...и назвать например, как настроить горячие кнопки в РР...:whistle: |
Цитата:
Здесь перевод http://www.pccar.ru/showthread.php?t=11716 Я пользуюсь английским, он обновляется с обновлением РР. |
Еще вопросики..
1-шифт,алт,мультимедийные клавишы клавиатуры-плей,громкость... как обозначаются? 2-правильно ли я понял, что для запуска приложения команда должна быть такого вида "комбинация клавиш::LOAD, C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe MyApp01"? |
Цитата:
! - Alt ^ - Ctrl + - Shift А вообще-то с AutoHotKey идет файл справки, там всё есть. Мультим едийные кнопки сам не отлавливал, но гдето на форуме видел как надо. 2. комбинация клавиш::RUN, C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe MyApp1 Начиная с последней версии скина не MyApp01, а именно MyApp1 И ещё при использовании пультов или джойстиков, удобно на одну из кнопок повесить команду NextApp, работает так же как Alt-Tab в Windows, последовательно переключает между загруженными экранами. |
Цитата:
Поменял в настройках винды "," на ".", настроил пару частот,картинки работают как надо-т.е переходят на свои частоты, а не на 88.00. Но с точкой радио уже не пашет |
Цитата:
2. После замены запятой на точку радио перестраивал? 3. Какое радио используешь, и что выбрано в настройках РР? |
несколько вопросов:smile2:
1-как в календаре переходить на другой месяц? 2-в скине gis rx, кнопки перемоток переключают частоту на 0,1 мгц,нельзя ли сделать переключение по станциям? 3-В файле rr.ini у меня нет строчки audiofiles=, куда ее написать? 4-когда работает радио, индикатор прокрутки в шапке скина,перемещается влево-вправо,на уровень сигнала вроде не похоже,что он означает? 5-в настройках, что означает пункт автозагрузка? 6-как сделать,чтобы при запуске РР запускал определенный экран или приложение? |
Цитата:
2-перестраивал, но оно не работает.см.п.1:smile2: 3-Ларт. силабс в настройках и галочка на частотах) настройки твои=) |
Цитата:
2. Кнопки переключают по списку частот или по 0.1 взависимости от выбранного режима, режим изменяется при нажатии на кнопку Play. К сожалению в РР индикации этого режима нет. 3. RRConfig --Page 1 -- Audio File Types выбирай 4. Это именно уровень сигнала радио 5. Вот это как раз и позволяет сделать, что ты хочешь сделать в пункте 6. Причем 9 раз:shok: Нажимаешь на одну из 9 кнопок, и выбираешь нужный экран или прогамму, долгое нажатие чтобы удалить из Автозагрузки. При загрузке РР экраны загрузяться в порядке с 1 по 9. |
Цитата:
3-в выпадающем списке нет форматов flac и ape, прописать их через запятую в строчке!? и как быть все-таки с кликабельностью картинок радио? З.ы. сделал бы небольшой анонс новой субботней версии,чего в ней изменилось.:whistle: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
OFF...а не замахнуться ли нам товарищи,так сказать на вильяма нашего...:smile1: |
Цитата:
Сорри,что заставил тебя бегать в машину:sad2: Вроде дошло дело у меня до тонкой настройки:tease: 1-Почему заставка не по центру экрана http://fedorych.users.photofile.ru/p.../136370238.jpg и вообще нельзя заменить буковку з на логотип машинки?:blush: 2-Нажимаю на кнопку Видео,запускается последнее запущенное видео, как сделать,чтобы по нажатию кнопки открывалось все содержимое папки Видео? 3-А к радио(ларт) нельзя не как прикрутить визуализацию? 4-Какого размера должны быть картинки для кнопок меню? 5-Не поможешь избавиться от шапки (выделено красным) программы СитиГид? http://fedorych.users.photofile.ru/p.../136370324.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Параметры скрипта "имя окна ситигид" 0 120 800 480 3 3 Ситигидом не пользуюсь поэтому имя окна точно не знаю, а последнии параметры 3 3 подбирай бод свой комп, у меня на одном 6 6 на другом 3 3, а на третьем 4 4. Он зависит от размера рамки вокруг окна. |
очень полезные полезные вопросы Fedorych и отаеты Bersenev покрайней мере для меня (для чайника) на деюсь они будут в твоем FAQ который ты обещал в воскресенье и надеюсь что он (FAQ) будет дополнятся для таких как я чайников пока еще в этом деле
|
Цитата:
Насчет визуализации в радио:smile2:, в музыке я понимаю что она берется из винампа. Но в тойже CF у меня радио работало с прыгающими столбиками:smile1: и без всяких проигрывателей,все зависело от плагина радио. Вот и тут подумал... Насчет ситигида,кроме выключения захвата,остальные действия как при обычном встраивание,т.е имя окна пишится 2 раза(в название окна и в скрипте)? |
Цитата:
Цитата:
Кстати при том способе, который я описал для ситигида, убрать получиться только строку МЕНЮ, а нижняя часть с иконками останеться, для того чтобы убрать и её нужно немного переделать скрипт. |
кто бы его переделал...:whistle::smile2:
|
Цитата:
Давно уже пора:bye: |
ок.буим ждать:drinks:
|
Вложений: 1
Вот обещанный скрипт.
В параметрах скрипта указываем "Имя окна" X Y W H DL DT DR DB X Y - координаты левого верхнего угла области в которую встраиваем W H - ширина и высота области DL - количество точек отрезаемых у окна программы слева DT -количество точек отрезаемых у окна программы сверху DR -количество точек отрезаемых у окна программы справа DB -количество точек отрезаемых у окна программы снизу Проверял на Firefox с такими параметрами в Win7 "Firefox" 0 120 1024 480 7 120 7 7 Удачи:bye: |
а как убрать эту полоску
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-149.jpg |
[rawdisplay]
highres=0 ;driver="GX" class="landscape" ; or rlandscape, portrait, square stretch=0 screen_x=800 ;screen_y=480 screen_y=430 posy=0 ; window position posx=0 border=0 ; border and ability to move window вот такое |
Цитата:
У тебя сборка с соседнего форума, там есть файл 800_480sys_pc.txt переименуй его в sys_pc.txt и всё должно заработать. |
такого файла нету . ноесть вот такой start_800*480.bat его запустил и вот . спасибо
|
и еще вопрос при переключении меню часто появляется экран с 6 кнопками (стоит 12 увеличеное )как то с этим можно поборотся
|
Цитата:
|
да на стацинарном не появляется щас пойду в машиу проверю там
|
Цитата:
|
Файл ProgScriptNew.au3 необходим?
Что то у меня дома ситигид запускается позади фона РР,а фон РР,где должен быть СГ не активен,аидны только 6 кнопок меню,верхняя часть активна. Настройки такие http://fedorych.users.photofile.ru/p.../136382157.jpg |
Цитата:
С настройками всё верно. Просто выйди из РР и зайди снова, всё должно заработать, это происходит только при встраивании без захвата после сохранения, а в дальнейшем повторяться не должно, причину пока не нашёл. Меня сильно не напрягает, встроил, РР перезапустил, и этот глюк не появляется. И ещё я был не прав когда писал, что когда встраиваешь программу без захвата имя окна для РР указывать не нужно. Указывать надо обязательно, иначе РР не будет знать какое окно активировать и закрывать.:blush: |
Цитата:
Встроилось :smile2: http://fedorych.users.photofile.ru/p.../136382550.jpg Но когда кликаешь по окну СГ появляется его заголовок. http://fedorych.users.photofile.ru/p.../136382551.jpg |
Цитата:
|
Забью:smile2:
В машине XP:yes4: |
Цитата:
запустил IGO потыкалл по карте потом настройки и все . курсор передвигается с картой и больше никакие кнопки (igo и RR) не реагируют (толко перезагрузка ) отдельно запускал igo такого небыло |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot