![]() |
Цитирую по ссыке: "6. Запускаем iCarDSConfig и на заладке Radio&TV в поле Radio device выбираем FM Avto Radio"
|
Вложений: 1
Цитата:
Я исправил это благодаря karpuk цитата cудя по всему не удаётся получить инфу об одной из записывающих линий микшера. Попробуйте плиз вот этот экзешник |
Вложений: 1
Не пойму как определяется это радио как оборудование или же как порт?
|
Вложений: 3
Каким то чудом удалось найти радио в оборудовании для этого откатил систему и устанавливал всё с самого начала причём драйвера на радио не ставил а просто подключил радио и он автоматом определил его как надо
Теперь радио в оболочке икар управляется. Но звук с радио идёт постоянно. всё делаю так как учили в предидущих постах но звук как появляется в начале загрузки так и идёт постоянно. я понимаю что за звук отвечает как раз этот файл FMAvtoRadioConfig.exe а он как я писал раньше не запускается в чем причина я не пойму karpuk мне прислал новый экзешник он запускается но он выглядит по другому в нём нет строчки где выбирается порт хотя это может быть и не важно научите уму разуму вообще зашился. В чём смысл работы этого файла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
АУ-АУ-АУ-АУ:zipped::zipped::zipped:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо я попытаюсь ещё раз сделать всё с нуля...:unsure2::unsure2: |
Съездил я сегодня в Московскую область - г. Щелково, большинство (более 50%) радиостанций вообще не ловит!
А если что-то и ловит, то прием не уверенный и местами пропадает. До этого было 2 магнитолы - штатная - ловила при таких же условиях любым радиостанции без помех и китаец - тоже ловил все, иногда были небольшие помехи, но с этим не сравнить. Я расстроен :( Даже ни в какую оболочку в Windows 7 не встроить. |
Цитата:
Да радио не супир но лучше для carpc я не нашел…. |
Цитата:
"К сожалению данный драйвер работает только под ХР" |
Цитата:
|
Цитата:
от виндос7 и,как следствие,от установки системы на диск SSD и теперь VERTEX 3 валяется без дела... |
Цитата:
1-по питанию системника http://www.compcar.ru/forum/showpost...3&postcount=83 2-по питанию етого радио в разрез USB кабеля http://www.compcar.ru/forum/showpost...0&postcount=43 Мне помогло... |
Цитата:
|
Цитата:
значительно уменьшились помехи На растоянии 60км от МКАД хорошиу приём 5-7 станций и около10-удовлетворительный... А вообще почитай темы по ссылкам выше-там много опыта умных людей... из того что помню=>1-на уровень помех влияет длинна USB кабеля (у меня-35-40см) 2-желательно металический корпус радио и компа 3-провода питания компа и по + и по-- минимум d4mm-без разрывов,колодок и тд 4-антена желательно штатная активная на крыше(усы типа БОШ настекле-не годятся-будеш слушать генератор) Во как-то так... |
Цитата:
|
Что-то сегодня заметил, что после перехода на версию 1.6.6.0. перестало работать FM Avto Radio - шкала уровня сигнала в верхней части экрана упала на 0. Что я мог сломать? У Вас как после обновления?
|
Цитата:
|
Машину уже отогнал в гараж, завтра попробую
|
Цитата:
Цитата:
|
И все-таки - у меня одного проблема с данным радио после обновления?
|
У меня с етом радио почти все в порядке(иногда забъйвает микшер что нужно замутит и получается ехо)
|
Цитата:
|
Когда снимал видеоролик версия iCarDS бъйла 1.5 ,в данному моменту работает с 1.6.6.2
|
Подскажите, ситуация с драйверами под Win7 для этого радио никак не изменилась, по-прежнему только для WinXP?
Спасибо. |
Тоже интересуют драйвера под Win7,а то лежит без дела.
|
Если тема похерена почему не закрыть её.
|
Подскажите, как обстоят дела с драйвером для win7?
|
запустил на winxp, fmavto.
кто сталкивался с проблемой, что большинство найденых станций смещены по частоте на 10 те. если европа плюс вещает на 105.6, то в реалии выставляю частоту 105.7. тогда все отлично принимает. замечу что программа FMavto, dlmk работают великолепно по частоте на win7. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot