PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Радио и ТВ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   iCarDS + ТВ, адаптеры авермедия и проч. (http://pccar.ru/showthread.php?t=14228)

Bersenev 14.05.2012 07:56

Какой БП используешь? Случаем не M4ATX ?
Это радио с этим блоком питания конфликтуют, если запущена программа для бп, которая висит в трее.

ps. Сам езжу с данным радио, система win7, проблем нет. Раньше были, пока не отключил программу бп.

Gaspar 14.05.2012 13:37

Нет. M2-ITX. Никакой программы по управлению БП не установлено.
Что еще может быть? Может еще какие "не явные" настройки надо сделать?

Bersenev 14.05.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Gaspar (Сообщение 221323)
Что еще может быть? Может еще какие "не явные" настройки надо сделать?

Иногда происходит такая странная штука, радио (и не только то о котором речь) не включается пока не загрузишь список радиостанций для любого города.

Ещё можешь попробовать перерегистрировать фильтр для этого радио, для этого в папке radiomodules запусти командный файл для регистрации

Gaspar 14.05.2012 20:16

Все заработало.
А всего-то я забыл запустить update.exe после обновления версии. Сделал - и все стало нормально.
Спасибо за помощь!

Yahont 31.05.2012 17:58

Здравствуйте многоуважаемые гуру Карписистроения! Давно слежу за темами на форуме, потихоньку собираю комп дома, пробую то или иное программное обеспечение...Имеется тюнер АверТВ Волар Лайт, радио заработало, ТВ тоже (аналог), вопрос вот какого плана: - ТВ показывает только в маленьком окошке, при нажатии на кнопку "во весь экран" - включается черный экран и начинает петь радио...Так и должно быть? Или у меня какой-то глюк в настройках?Как отобразить ТВ во весь экран???
Еще вопрос - можно ли каким-то образом прикрутить к Икару родное радио Инфилла???(как в Центрифуге например), в 3-й центрифуге инфиловское радио запускается без проблем, а вот в Икаре в конфигах на выбор дается только мой авер+Силабс+есть еще Via что-то там...Буду признателен за помощь.

Bersenev 31.05.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Yahont (Сообщение 222957)
Здравствуйте многоуважаемые гуру Карписистроения! Давно слежу за темами на форуме, потихоньку собираю комп дома, пробую то или иное программное обеспечение...Имеется тюнер АверТВ Волар Лайт, радио заработало, ТВ тоже (аналог), вопрос вот какого плана: - ТВ показывает только в маленьком окошке, при нажатии на кнопку "во весь экран" - включается черный экран и начинает петь радио...Так и должно быть? Или у меня какой-то глюк в настройках?Как отобразить ТВ во весь экран???

В iCarDSConfig -- Music -- Music Resume Mode не завай то что начинается с Always, мои скины с этими настройками не работают правильно. В последних версиях икара мы даже отключили эти режимы.

Цитата:

Сообщение от Yahont (Сообщение 222957)
Еще вопрос - можно ли каким-то образом прикрутить к Икару родное радио Инфилла???(как в Центрифуге например), в 3-й центрифуге инфиловское радио запускается без проблем, а вот в Икаре в конфигах на выбор дается только мой авер+Силабс+есть еще Via что-то там...Буду признателен за помощь.

Нет, доступа к этому устройству у нас нет, а покупать Инфилл только из-за радио дороговато

Yahont 01.06.2012 10:42

C инфиллом все понятно на него забиваю, а вот по ТВ так и не понял...Поменять в конфигах (мьюзик) always на none??? Как это повлияет на полноэкранный показ ТВ???
Повторюсь, как заставить ТВ показывать на весь экран???Или это заведомо не возможно и эта функция в новых версиях отключена вовсе??? Я правильно понял???
Прошу не "пинать" меня, вроде форумы изучаю до дыр...Может пропустил где-то что-то???
С уважением...

Bersenev 01.06.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Yahont (Сообщение 223017)
а вот по ТВ так и не понял...Поменять в конфигах (мьюзик) always на none??? Как это повлияет на полноэкранный показ ТВ???

Да, именно поменять always на none, или что то другое http://www.pccar.ru/showpost.php?p=189929&postcount=798

Yahont 01.06.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 223028)
Да, именно поменять always на none, или что то другое http://www.pccar.ru/showpost.php?p=189929&postcount=798

Спасибо! Все исправил - все работает:) Единственное - при выходе из ТВ экран закрывается, а звук с ТВ продолжает играть (и частота канала высвечивается в шапке айкара, в общем типа как радио) перестает работать только при выборе радио или другого источника (видео, двд, аудио)...

Bersenev 01.06.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Yahont (Сообщение 223046)
Спасибо! Все исправил - все работает:) Единственное - при выходе из ТВ экран закрывается, а звук с ТВ продолжает играть (и частота канала высвечивается в шапке айкара, в общем типа как радио) перестает работать только при выборе радио или другого источника (видео, двд, аудио)...

Так и должно быть, судя по всему у тебя выбран стиль главного меню из 6-ти пунктов, во всех других стилях окно с тв было бы на экране.

Yahont 01.06.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 223056)
Так и должно быть, судя по всему у тебя выбран стиль главного меню из 6-ти пунктов, во всех других стилях окно с тв было бы на экране.

Да, он самый...Все ясно тогда, впринципе удобно, не ждешь в тишине пока другой источник загрузится...У нас на форуме не предусмотрено плюсов в репутацию добавлять??:) Ато не знаю как отблагодарить:)

folv 17.10.2012 06:37

Я как понял что не стоит ждать поддержки цифрового ТВ:sad2:

Bersenev 17.10.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 233490)
Я как понял что не стоит ждать поддержки цифрового ТВ:sad2:

Поддержка цифрового тв в планах есть, вот только у нас цифра появится не раньше 2013 года:sad2:

Boatswain 23.12.2012 00:23

ТВ тюнер Aver 3D Capture HD. В родной проге радио работает, в икаре - частота 0, тв тоже не работает. Куда копать?

nik0 25.01.2013 23:06

"Появился официальный драйвер 10.2.x.77 под Win8, датированный 8 января 2013:
AVerTV Pilot (H810)

Там же с пометкой "бета" выложен AVerTV 6.5.2[12122401] в двух вариантах:
.exe (установщик, поменьше размером) - с драйвером для Pilot'а
и
.zip - архив, размер чуть побольше - без драйвера (программа просмотра TV отдельно, должна подходить для всех тюнеров AVerMedia)"
"hххp://forum.avertv.ru/index.php?showtopic=33444"

kourza 21.03.2013 22:52

У меня вопрос по радио. Сразу при включении компа и открытии "Радио" отображаются все станции, переключаются но звука нету. Нужно открыть "Музыку" запустить плеер, затем его закрыть и тогда перейти в "Радио". Тогда все работает прекрасно. ТВ/ФМ тюнер АверМедиа PCI Hibrid. Подскажите, куда копать?

kourza 09.04.2013 21:27

Апну вопрос, может знатоки ответят, - почему после старта компа плагин радио не стартует, нужно сначала запустить музыку, затем ее остановить, закрыть и тогда уже стартовать радио. Таким алгоритмом радио стартует нормально.

Liber 27.05.2013 14:33

Всем привет. Нужна помошь.
Стоит Beholder. Икар его увидел и шипел.слышно было даже немного радиостанцию какую-то ( не была подключена антена) Сегодня подключил антену. Родная прога всё отлично ловит и играет, а через Икар - тишина в эфире. Ползунки звука все вверху. В конфиге тюнер прописан. Где-то я снял какую-то галочку. Подскажите пожалуйста.

chDmitrii 05.07.2013 12:17

Скажите, iCarDS будет работать с Evromedia USB Hybrid Volar HD? Хочу купить тюнер, выбираю что лучше взять.

ninzak 24.07.2013 05:47

У меня avertv hybrid volar hx. Если честно, ожидал большего. Слушать радио нереально. В движении сигнал постоянно пропадает, помехи страшные.
Но вопрос не по этому.

В икаре все работает, но прием идет в моно. И значок не горит, и я на слух слышу, что идет моно. Если запустить родную программу авер 3д ТВ, затем ее выключить и включить радио в икаре, то звук уже идет в стерео до следующей перезагрузки. А если оставить родную прогу авер 3д ТВ включенной и запустить параллельно икар, то даже значок стерео появляется.
Винда седьмая, драйвера последние с сайта.
Есть решение?

chDmitrii 24.07.2013 12:09

[QUOTE=ninzak;265078]У меня avertv hybrid volar hx. Если честно, ожидал большего. Слушать радио нереально. В движении сигнал постоянно пропадает, помехи страшные.

С вынесенной антенной?

ninzak 24.07.2013 14:40

антенна штатная. Напыление на лобовом стекле с усилителем. На других магнитолах проверял - ловит отменно.
Дырявить крышу не хочу

kourza 24.05.2014 00:51

Обновлю вопрос еще раз:
У меня вопрос по радио. Сразу при включении компа и открытии "Радио" отображаются все станции, переключаются но звука нету. Нужно открыть "Музыку" запустить плеер, затем его закрыть и тогда перейти в "Радио". Тогда все работает прекрасно. ТВ/ФМ тюнер АверМедиа PCI Hibrid. Подскажите, куда копать?

folv 24.05.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 233494)
Поддержка цифрового тв в планах есть, вот только у нас цифра появится не раньше 2013 года:sad2:

А все таки будет ли поддержка цифрового тв:blush:

kourza 26.05.2014 10:17

Я так понимаю, что радио через Икар пытаюсь слушать я один, жаль.

Bersenev 26.05.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от kourza (Сообщение 297902)

С большенством тв тюнеров всё работает нормально. К сожалению со всеми тюнерами протестировать икар мы не можем.

Bersenev 26.05.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 297903)
А все таки будет ли поддержка цифрового тв:blush:

Как только цифровое тв появится, так и будем пробовать сделать поддержку. У нас вроде работы ведутся, но когда оно заработает неизвестно.

kourza 26.05.2014 14:48

Спасибо за ответ, попробую другой тюнер. Я думал, что плеер запускает какой то процесс, без которого звук с тюнера не идет и хотел этот процесс привязать к запуску плагина "Радио".

fe23rus 07.07.2014 14:40

AVerMedia AVerTV Hybrid Volar T2

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом использования тюнера AVerMedia AVerTV Hybrid Volar T2, если кто юзал. Цифры ТВ пока в iCar нет, это я знаю. Интересует радио а аналоговое ТВ. Заранее спасибо.

prts 07.07.2014 14:51

Использовал.
Но только радио и цифровое ТВ (в домашних условиях на приданную антенну), смотреть аналоговое ТВ в машине - качества никакого.
Для просмотра цифрового запускал родной плейер (можно встроить и в iCar, но будет проблема с закрытием)

fe23rus 07.07.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 301669)
Использовал.
Но только радио и цифровое ТВ (в домашних условиях на приданную антенну), смотреть аналоговое ТВ в машине - качества никакого.
Для просмотра цифрового запускал родной плейер (можно встроить и в iCar, но будет проблема с закрытием)

Спасибо. С iCar я так понял совместимость полная (ну кроме цифры) ?

prts 07.07.2014 21:02

Да радио запускалось без встраивания

fe23rus 07.07.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 301695)
Да радио запускалось без встраивания

Спасибо!

fe23rus 16.07.2014 23:11

Здравствуйте. Приобрел AVerMedia AVerTV Hybrid Volar T2, все запустилось без проблем, кроме одного момента - не сканирует радио. Если нажать на кнопку сканирования вперед или назад, то просто ползунок перемещается в крайнее правое положение на частоту 108.1 (ну точно не помню) и все. Может кто сталкивался ? Заранее спасибо.

Евген_21 13.05.2015 19:23

Здравствуйте.Устал искать скин и нарисовал сам. Скин под монитор 8 дюймов, разрешение 800 на 540. Делал первый раз, я не художник и не программист. Не судите строго. https://cloud.mail.ru/public/dZMdx83BResr/_cf_TV-FM.bmp .Ссылка на скин....https://cloud.mail.ru/public/3xS4F7r...arDS%20800x540

Евген_21 13.05.2015 19:35

Напутал, другая ссылка...https://cloud.mail.ru/public/2Bnu5F4...%20800x540.zip

ninzak 04.08.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Евген_21 (Сообщение 327848)
Напутал, другая ссылка...https://cloud.mail.ru/public/2Bnu5F4...%20800x540.zip

все равно напутал!

jam! 10.08.2015 12:28

с каким адаптером можно смотреть цифровое тв через icar сейчас?

jam! 03.09.2015 22:48

Никто не смотрит цифру в машине что ли?

sirota 04.09.2015 07:53

Цитата:

Сообщение от jam! (Сообщение 337228)
Никто не смотрит цифру в машине что ли?

Смотрю через тырнет, по цифре не вижу нароботк, а занимтся эксперементами, средств пока не хваает.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot