![]() |
Цитата:
Тем более, что бабосы уже заплачены, мать едет - остается только ждать... |
Цитата:
БП хз сколько будет ехать, если брать, то нужно прям в ближайшие дни...а иначе до февраля затянется. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще - тебе выпал уникальный шанс на примере своего инстала продемонстрировать всю прелесть достойных связок . Задел уже есть...Только не останавливайся. |
Цитата:
Походу, уже больше нужного прасадил. Цитата:
|
Цитата:
2400 были дешевле, чем я свой брал |
Цитата:
Короч сложно в магазине по этому вопросу консультироваться. Что могу сказать, мне нравятся ваши с сиротой компы. Все красиво и легко можно усовершенствовать. Ребята, двыайте на этом и закончим, возьму я ещё одну платку под существующий порц и блок питания. Китайскую обязательно потестим с моим блоком питания на ардуино и атом потестим:) Спасибо вам огромное. |
Цитата:
P.S. А продовцы, тупые , и дилетанты. Мне на мою плату посоветовали блок питания на 600 Ватт. Им нужно продать...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно дешевле найти, но не факт. |
Цитата:
Удалю, все что не касаться к проекту. Или модераторы, почистете. |
Вложений: 1
Сегодня с утра курьер принёс корпус для ПК и м2-атх(обошлась мне эта покупка 1500+доставка 1200руб., корпус, БП, все провода для подключения) покрутил в руках...ну ничего так, корпус удобная штука:)
Прикинул мать на атоме, на ней и буду экспериментировать с первой сборкой и подключением ПК к борт сети авто. Пысы: проводов куча, надо разбираться. |
о сколько нам открытий чудных....
сколько же они этих корпусов набабахали в свое время, я эти корпуса еще в 2006 покупал ))) потом усилки китайские в них видел... и до сих пор оно на рынке.... ахудивительно )) |
Вложений: 1
Что могу сказать, такая вот братан тема:) Корпус збс!
Подключил, все работает, БП просто огонь. Винда грузится за 15 секунд на атоме, атом просто самолёт и в плане загрузки, и в плане работы. Но, мы его не будет в машину пихать, нет пока постоит, до прибытия платы из Китая, а там будем смотреть. Пысы: пока не стал покупать ещё одну мать, нужно глянуть китайскую. Видео с учетом задержек включения БП. Разъём для программирования БП подключу по USB порту, это для удобства переключения режимов работы с ПК. |
Цитата:
xlsx - открыть , да в нете полазить.. На работе под 1С стоит - иногда есть желание дать пинка при импорте .. |
Цитата:
|
Цитата:
Винда стоит чистая десятка, диск ssd(на видео операционка с него запускалась, на фото hdd он как накопитель), 4гб оперативка ddr3 с частотой 1300 работает по частоте шины 1060. С очевидным спорить не буду, если его нагрузить...как надо:) Евген правильно пишет. Но, пока что имеем. Музыку послушать, карты посмотреть с ардуино поработать-это легко. |
Цитата:
А, если полностью чистая система только что установленная и в 5 сек уложиться.Вот по этому и пользуюсь сном +гибернация. Выход из сна 2-4 сек. |
Под чистой системой имел в виду разного рода приложения, которые Майкрософт понавтыкали в 10-ку:)
Скачивал с официального сайта на флешку. Ребята, я не отрицаю тот факт, атом-авно:) Но, для бюджетного ПК в авто-пойдёт. Пысы: оставлять на совсем я его не собираюсь. Подскажите по охлаждению м2атх, нужно оно или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь стоит кулер, корпус как у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
А что серьезно готов сайт купить? А то лично мое мнение он скоро загнется, очень жаль потерять такое . |
Цитата:
Ну да, ты прав, нужно тестить и по факту смотреть. С i5 думаю нужен будет, только на выдув, это не считая кулера на самой системной плате. Ну а этот ящик...только под сиденье пассажира, больше он никуда не влезет (кроме багажника) |
Цитата:
Цитата:
Хотя я на блок тоже сделал вент...он маленькийhttp://pccar.ru/picture.php?albumid=294&pictureid=1988 Это уже готовый. http://pccar.ru/picture.php?albumid=294&pictureid=1991 Материал для корпуса ---боковые стенки ЛИАЗА с права с слева на лестницах когда входим в салон:smile2::smile2::smile2::smile2::smile2::smile2::s mile2::smile2: |
Хороший корпус, есть куда комплектующие распихать.
В мой не влезет звуковая, максимум два диска впритык. Пока постоит, там решим что куда, но думаю что придётся продать. Sirota скидывал ссылку на хороший корпус, такой же закажу. Точнее картинку скидывал |
Цитата:
А,самое то , сам разработай свой корпус, под свои хотелки. Тем более с этим как я понял на ты. Сто раз обдумай ,чем что то заказывать. Я лично три корпуса изготовил, на 3 остановился. Так как устроил. (Все вручную, процесс, кайф ловил:yes2::yes2::yes2::yes2:) |
я так думаю - можно (или нужно) установить "карлсона" и поставить что то типа такого https://www.google.ru/search?q=%D0%A...HTWaDS0QsAQIJg что бы "оно" включало этого "карлсона при температуре около 50 гр.С (ну или 60,70 кому как нравится )при этом если что случится включится карлсон и понизит температуру и в тоже время постороннего постоянного шума не будет
|
Блин, у меня в практически 2дин корпусе стоит 92-й винт на проце, стандартный винт на блоке М4, и два 92-х винта, на вдув и выдув, в торце и сзади, винт на М4 не регулируемый по оборотам. Остальные все 4 пиновые. А реально слышу только вентилятор печки. Причём корпус PC расположен в торпедо, под углом к корпусу печки, т.есть практически под носом.
|
НСО154, что-то пропустил, какую хочешь звуковуху использовать.
У тебя же вроде PCI слот на мамке? Вот очень приличная звуковуха под писиай слот, Auzen X-Fi Prelude PCI 7.1. Но найти её сейчас очень проблематично. Иногда правда на ибэе проскакивают. Но редкость... |
Мне такую asus xonar DX советовал один известный меломан с этого форума:)
Что-нибудь из этой серии и возьму. ПС: мать не эта будет, другая будет (это что бы в заблуждение не вводить) |
Цитата:
Вот и получается что xonar dx ....за свои деньги, за свой размер, ну и за качество звука.....получается самый оптимальный вариант. |
Цитата:
Вот я хочу попробовать, может понравится и так оставлю. А так шумка у меня отличная, сам делал, динамики правда не трогал. По усилителям, смотрю что есть в китае из моно. ПС, хочется конечно все самое лучшее, но денег нема, дорого все, пока комплектующие для компа собираю, дальше досконально изучу по усям и картам. Ты где корпус заказывал, фото которого скидывал? Здесь? |
Цитата:
Цитата:
Vladget Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot