![]() |
Посмотри конфы от Ciclop он их любит клепать :)
|
может уже обсуждалось... но спрошу.. планируется ли в этоу оболочку встраивать считывания данных с OBDII ?
|
Да. Планируется.
Задача прям скажем не простая, не потому, что получение данных сложное, а потому, что нужно все протоколы реализовать. Но это будет сделано в перспективе. Еще один момент. В отличии от любых иных оболечек, данная оболочка будет предоставлять информацию из OBD, а визуализировать ее бубдет конфигурация. Что это значит? Это значит, что пользователь сможет вносить любые изменения в то, как будет представляться информация на экране, но не ограничиваться этим. Он сможет писать данные в файлы, отсылать по PTC/IP и пр. пр. пр. Все будет ограничиваться только фантазией. |
Я дико извиняюсь, но есть вопросы. Как выходит из программы, именно с ФЕ в винду? Что с кнопкой видео, нажимаю и нет реакции Папку создал video. Навигацию тоже не понял как прикрутить а конкретно гармин, путь в хмл прописал но ошибку выдает. Дальше не изучал так как килером замучился бить программу и это тоже не беда если бы ни факт что в машине негде клавиатуру возить. Вроде бы бы не плохой ФЕ но что то не могу осмыслить. Раздел вроде весь причитал но либо не понял что то либо... я не понял.
|
Так. Погодите, какой скин? Если capa то там выхода нет. Это факт. Просто не делал. Но откуда кнопку video нашел? В скине от ciclop есть и выход и видео.
|
Цитата:
http://s59.radikal.ru/i163/1204/42/e1d67f3fdefa.jpg Извините не нашел как под спойлер картинку спрятать. На недобуке удобнее, не весь экран занимает, на нем и по разбираюсь. Свернуть наверно должна быть кнопка, на всякий случай, но не поучаю ни в коем случае. Посмотрю ciclop, спасибо. |
|
Мда, похоже я тяжкий случай. ciclop скин вообще у меня не отображает в настройках ни чего. Музыку так и не понял как открыть, пустой экран. В XML смотрю как баран на новые ворота и где там путь прописать к музыке не понятно, плейлисты есть но мне их создавать несподручно и не факт что смогу потом открыть, в каптиве хоть музыку играло. В config.ini поставить gps нужный смог, вроде, должно работать. Пойду ка я назад в центрифугу, извините за отнятое время.
|
Цитата:
|
Скорее нам нужно сделать так, чтобы Вам не пришлось учиться :)))
Время на это нужно... увы.. а его хронически не хватает. |
Цитата:
Ну а по сути вашей программы, я вот по прыгал тут с клавиатурами для гармина на центрифугу, ни чего не работает толком (штатная отлично работает но закрывает весь экран и это беда в поиске), в вашей программе как то это решается проще? Стоит ли мне что то искать, подтянуть свои знания (понимаю они не повредят но рациональность важнее ) ? |
Хм... клавиатуру нужно сделать. Думаю после майских праздников решим эту проблему.
Клавиатура будет с собственным скином и возможность встроить свой обработчик. |
У меня вопрос по интеграции приложений.
В текущем виде мне не очень нравится управление музыкой (нет поддержки тегов, режимов воспроизведения и пр.). В качестве решения можно было бы интегрировать в одну из форм какой-нибудь foobar или, прости господи, WMP. Думаю, непосредственно с этим проблем быть не должно - находясь на странице с плеером им можно без проблем управлять, а вот когда уходишь в другую форму, возникает вопрос - как управлять плеером? Самый простой способ с точки зрения пользователя - повесить на кнопки фронтэнда эмуляцию горячих клавиш. Но ни в данной теме, ни в документации я так и не нашел возможно ли это. Второй вариант - повесить на кнопки консольные вызовы. Вроде такого: Код:
ShellExec(ParseString("%MYDIR%\\foobar\\foobar.exe"), "-next"); Хотелось бы так же обратной связи от плеера... при наличии внешнего API у плеера, вполне можно написать какую-то прослойку между плеером и фронтэндом... Итак, собственно вопросы: 1. можно ли средствами фронтэнда эмулировать нажатие комбинаций клавиш? 2. можно ли к фронтэнду писать модули для связи с другими программами? 3. правильно ли я понимаю, на сегодняшний день единственная возможность управления внешней программой - консольные вызовы? 4. хотелось бы более свежей документации. А то все новые фичи размазаны по сотне страниц десятка тем. PS Обнаружил косяк: если в качестве background формы указать изображение превышающее размерами width/height этой формы, то в качестве размеров формы будут использоваться размеры изображения (правда, позиционировать в той области все равно ничего не получится). |
Пример использования Sell
Открывает файл test.jpg |
А как можно скриптом определить запущенность приложения?
Хочется чтобы по клике на кнопке "навигация" открывалась форма с запущенной в настоящий момент навигационной программой (а их может быть несколько. В том числе и запущено). |
Могу приделать свойство скажем runing в объект захвата приложений.
|
Либо так, либо можно отслеживать статус формы... как я понимаю, форма с захваченным приложением считается открытой, даже если не отображается в настоящий момент на экране?
|
Нет. Открытой форма считается та, которая сейчас открыта :)
Сегодня постараюсь выложить обновление. |
У меня проблема с яваскриптом:
Код:
//работает |
Вопросы:
1. Возможно ли использовать переменные для однотипных данных? Например, практически во всем скине надписи одного цвета. Но при этом глобально цвет задать нельзя и приходится его прописывать для каждого элемента (аналогично со шрифтами, размерами и пр). Было бы удобно кинуть это значение в какую-то переменную и потом ее везде подставлять. Как я понимаю, можно попробовать сделать что-то вроде: Код:
2. Поддержка png - она есть или нее нет?:) Просто проскакивала информация что вроде как должна быть, но у меня не работает. 3. отрицательные отступы. Наверное, интересной возможностью могло бы стать позиционирование приложений и фонов внутри отведенной области. Например, удобно было бы скрыть рамку окна у захваченного приложения, сдвинув его на несколько пикселей левее в рамках указанной области. Для кнопок же можно было использовать спрайты, вместо отдельных изображений. 4. аналоги css классов. Аналоги id уже присутствуют - можно задать элементу имя, после чего обратиться к его свойствам: Код:
|
1. Есть разные свойства. Одни статические, в них можно задавать только значения. Другие вычисляемые. В них можно использовать комбинации с %%
2. Да есть. Может двигло старое? 3. не совсем понял идею с отрицательным смещением... 4. аналог CSS давно зреет. Скорее всего в ближайшее время сделаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрался до использования списков данных. Встроенный контрол combobox мне показался очень неудобным. Когда в нем больше 2-3 значений, на резистивном экране общение с ним удовольствия не доставляет совершенно. Ну и плюс дизайн в стиле "черная дыра" - тоже тот еще подарок.
В общем, я решил что надо реализовать контрол аналогичный тому, что используется в IGO, когда при клике на контроле циклически меняются значения. Хорошо бы такой встроенный контрол иметь, но пока решил попробовать сделать на яваскрипте. Полез читать хелп... десяток методов возвращают булевое значение, еще десяток - вообще ничего не возвращают. То есть управлять данными внутри объекта - сколько угодно, а получить их оттуда - фиг. Собственно вопрос: как получать данные из объекта datatable? И еще до кучи вопрос: элементу label нельзя поставить фоновую картинку? И еще один вопрос: если неактивная форма закрывается, то для чего нужна подобная конструкция? Код:
function DoAction(Param) |
Да. Серьезный подход :)
В выходные обещаю сделаю по максимум все, что написано. Меня теперь совесть замучает ;) |
Еще у меня нет понимания кто поддерживает свойство bgcolor. Как я понимаю, button вроде как и не обязан его понимать, а вот что label его игнорирует - оказалось неприятным сюрпризом. Тем более что в скине capa есть попытки использовать это свойство применительно к label. В общем, либо это бага, либо все же хочется понять как это работает.
|
Коллеги, рад сообщить, что MyFrontEnd теперь поддерживает отладку скриптов!
Это огромный шаг в доступности разработки больших и сложных конфигураций. В комплекте поставки в папке debuger идет простейший отладчик от Microsoft. Для полноценной отладки пользуйтесь MS VisualStudio. Обновление качаем с сайта. |
Не могу скин приладить!Подскажите?
|
А в чем вопрс?
|
скачал скин и по.как скин прекрутить к по?я понел через это по.а где взять?
|
Качайте отсюда
http://www.myfrontend.ru/ ничего прикручивать не нужно. Просто скачайте и запустите myfrontend.exe |
(Чтобы не рисовать скины, я решил написать конвертер скинов из наиболее распространенного FrontEnd (не в CarPC) - WolfNCU (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14967))А отсюда можно скины применить?
|
Боюсь, что мой FE гораздо дальше шагнул чем вольф.
Об этом я писал. Конвертор я больше не поддерживаю. В нем нет смысла. |
А радио Ларт будет работать?Можно фон менять?
|
Будет работать любое работать, которое поддерживает DirectX.
Фон менять можно Более того, можно вообще всю логику менять. Для этого этот фронт и делался. |
А как подскажешь Фон менять?
|
Здравствуйте! У меня возник вопрос - при запущеной проге не получаеться отправить комп (Инфил G4) в "сон" при последующем запуске все слетает и начинает грузиться Винда! Это можно как то побороть?
|
Вы уверенны, что это проблема именно фронта? У меня гебернацию уходит без проблем.
|
Цитата:
|
Более подробно конфу компа дайте плз.
|
Цитата:
Процессор VIA C7 1.5ГГц Чипсет VIA CX700M Графика VIA UniChrome™ Pro II IGP (Встроенный энкодер HDTV с поддержкой Macrovision®) Аппаратное ускорение для MPEG-2, MPEG-4, WMV9 Память 1 x SO-DDR2 1024МБ ОЗУ (не входит в комплект) Экран Физическое разрешение - 800 х 480, размер - 6.5", TFT LCD SHARP (500 нит) Управление 6.5" сенсорная панель Аудио HD Audio кодек Порты USB Спереди 1 порт / Сзади 2 порта Жесткий диск 2,5" (не входит в комплект) DVD-привод 1 x Slimline CD/DVD, со щелевой загрузкой (не входит в комплект) Радио Диапазон FM: 87.5~108 МГц / Диапазон AM: 153~1710 КГц Усилитель 44Вт x 4 канала / 5.1 канальный линейный выход 3В GPS Встроенный GPS модуль (чипсет Sirf Star III) со внешней антенной Video 1 x Вход камеры заднего обзора, 1 x RCA TV-выход ПО Infillstation Touchscreen Desktop Interface Совместимость WinXP (рекомендуется), Win9x/ME, NT, DOS, Linux,... Размеры 178мм (Ш) x 100мм (В) x 193мм (Д) [плюс 32мм моторизованная панель] Комплектность - Infill G4 Car-PC Система - ИК Пульт ДУ - Стилус (Сенсорной панелью можно также управлять пальцем) - GPS-антенна - Шнур Видео - Шнур USB - Шнур Питания/Колонок/Прочего - CD с драйверами - ПО Infill CarPC Touchscreen Desktop, предустановленное в системе Система Windows Game Идишен |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot