![]() |
Цитата:
|
Андрей, ну вроде как работает:yes4:
По пути на работу, 6 раз загонял в сон, пульт все время начинал работать:smile2: Будем тестировать дальше. З.ы. пробовал с 18 версией. |
возможно ли сделать экран чтоб выводить показания датчиков давления масла температуры охлаждайки ну и т.д.????
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно Андрей здесь вопрос задам, хоть к ардуино не относится. Можно ли сделать датчик температуру проца? |
Цитата:
Андрей, а можно как-то сделать возможность посылать с пульта нажатие клавиатуры? Т.е. нажал кнопку на пульте получил на выходе, к примеру, "F7". Для чего? Переключаю активность окон комбинацией "Alt+Esc". Хотелось бы это делать с пульта. Сейчас у меня КейбоардМаньяк делает замену и я жму физически клавишу "F7" получаю "Alt+Esc". |
Цитата:
|
Цитата:
А вот такой вопрос: плагин вообще видит СОМ-порты выше 10-го?
Дело в том, что мне пришлось дуинку повесить на другой хаб, и семерка сама стала переназначать порт с пятого на 6-й и обратно... Мне это "плавание" надоело, и я в девайсмэнеджере жестко назначил устройству порт 14 (другие все заняты уже). В рез-те Hotkey.exe устройство видит, а иКарДуино - нет. |
Спустя месяц пользования объявляю благодарность авторам Икара за iCarDuino:smile2:. За время использования в содружестве с рулевыми кнопками абсолютно никаких проблем не выявлено, всё работает как атомные часы.
|
По плагину управления нагрузок
он будет уметь? 1. Востановливать включенные нагрузки после включения IcarDS и выключать после завершения работы IcarDS. 2. Группировать реле -например одним нажатием включить две реле и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Это сделаю, ничего здесь сложного нет. Но опционально, потому что некоторым эта опция будет мешать. 2. Таких настроек в скине не будет, но сделать это будет можно, просто отредактировав определённые файлы. |
Вложений: 2
Схема блока управления нагрузками на 8 реле. Блок реле подключается к ардуино через разьём Х1, если надо использовать 16 реле, то к разъёму Х2 первого блока реле подключаем разъём Х1 второго блока реле и так можно расширить до 4х блоков, то есть 32 реле
(ардуино) -- (Х1 блок1 Х2) -- (Х1 блок2 Х2) -- (Х1 блок3 Х2) -- (Х1 блок4 Х2) Вложение 26166 Макет печатной платы Вложение 26162 |
Кстати эту плату расширения, можно подключать к разьему для программирования ICSP
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только чем этот ШИМ сигнал я могу прочитать с основного блока управления климатом? и задать его в ардуино? |
Bersenev a, у U2 что за название (плохо читаемо) и можно пожалуйста плату в Layout
Разъём Х2 6 (D11 next), Х1 2 (D12) - они так и должены в воздухе висеть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слава богу, не успел я себе таймеры понатыкать, теперь на ардуине всякие холодильники будут с задержкой в авто отключаться :)
|
Добрый день, Коллеги!
Кто нибудь заливал скетч из 1-го поста в ардуинку? У меня собака ругается на строку OneWire ds(WIRE_PIN); Что-то типа OneWire не является типом.... Библиотеки подключены. На аналогичную строчку IRrecv irrecv(RECV_PIN) не ругается. В какую сторону рыть? |
А библиотеку OneWire установил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вольтметр на Ардунио вывести в Икар не планируется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
не компилировался скетч.
вот решение. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну когда уже можно ожидать плагин для реле?:whistle:
|
Цитата:
Без обид! У меня не хватает фантазии это представить! |
Цитата:
Например управление задними подогревателями сидений, управление стеклоподьемниками (как в LeoCar) и т. д. чтобы не дырявить панель:smile2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot