![]() |
получил я планшет.
проверил камеру -при подаче 12 в на камеру она включаеться и передает сигнал на планшет. планшет автоматически переключаеться на видео. завтра забераю новую машину. |
что за камера?
|
И что за софтина под камеру? Или там аппаратный селектор входов?
Если получится снять дамп прошивки, буду премного благодарен. |
Там, скорее всего, реализовано аппаратно переключение на AV вход. Если софтово, то стоит чип видеодекодера. Прошивка тупо не поможет. Во всяком случае анализ ARM процов говорит, что там нет прямого AV входа, а только интерфейс ITU656 (цыфери точно не помню). Короче говоря стоит видеочип CVBS->ITU656 аналогичный применяемому в EasyCap.
|
Внутрь бы заглянуть. Сразу все вопросы отпали бы. Я тоже склонен думать, что установлен AV-селектор.
Но, все-равно, любопытно было бы узнать, как именно реализовано. А может там просто плата видеозахвата на USB. |
что стоит внутри незнаю не вскрывал еще
софт-? тупо переключаеться -на монитор на счет прошивки-китайца просил записать накарточку-забыл . дал ссылку на сайт. |
Цитата:
http://ainol.ru/index.php?option=com...d=2&Itemid=263 |
Цитата:
Потом, установив данную прошивку, подключить к планшету внешний девайс через USB или Bluetooth. Ставите навигационный софт, и радуетесь ! |
Цитата:
ЗЫ: Езжу сейчас на А10, как видно из подписи, все работает, но проц. слабоват, да и чего-то нового попробовать хочется. |
Цитата:
http://yadi.sk/d/8nzzrQCV0WOkF там аппаратное переключение по наличию видеосигнала |
Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Купил Star B92M 1 Гиг. |
Цитата:
|
Цитата:
флешку -видит 3г модем видит попробую усб винт подключить сейчас жду переходник отг с доп.питанием если надо ссылку на сайт прошивки -могу скинуть вроде раньше уже кто-то скидывал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, а что у нас сегодня есть новенького для использования в кач-ве мозга Android CarPC? Я решил обновить немного, Toucan Nano уже староват, работает медленно.
Есть что-нибудь 4-ядерное или хотя бы побыстрее чем Тукан Нано? Обязательное условие -- наличие выхода Tv-Out (Composite), т.к. у меня под это штатная магнитола переделана. Как насчёт вот такой штуки? Toucan Duo Plus http://www.nix.ru/autocatalog/hd_med...Fi_148497.html Android 4.1 (Jelly Bean). ARM Cortex A9 Dual-Core 1.5 ГГц + Mali-400 MP, 2D/3D видеоядро (с поддержкой Open GL ES 2.0/OpenVG 1.1). 1024 Мб DDR3 RAM, 4 Гб NAND Flash ROM. Стоит брать? |
купил себе на али kimdecent b13 -там есть композит - пока едет.
а так конфиг тот же, но цена в $60 |
s.m. вы уж этих девайсов сколько перепробовали... )))
|
Цитата:
|
Я тоже обратил внимание на В13. s.m., а тач как планируешь прикрутить? Ставить в зеркало планируешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову внешняя антенна прилично ловит.В метрах 150 была аптека, так вот он моментально поймал как точку доступа и ещё с десяток.
|
Цитата:
|
я не вижу проблемы вывести антенну из любого планшета
там же всего два контакта. |
Цитата:
Зачем? Неужели это будет продаваться? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 4Pda есть ветка владельцев. С одной стороны их можно понять, альтернатив практически нет, по сути только parrot но он дороже. |
Цитата:
|
Я заметил, что в большинстве из них стоит ВИН СЕ а поверху андороид значит всё-таки не получается GPS нормально прикрутить.
|
|
Оно же еще не продается. Так же не понятно что там с выводом графики-если контроллер матрицы искаропки как в кубиборде, то железка достойна дальнейшего рамсмотрения. Если же только хдми выход, то нинужно
|
Матрица + устройство 500$ все в сборе (корпус, УНЧ, БП) выйдет в 800 не меньше
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot