![]() |
Попробуй обновить драйвера на видеокарту и DirectX. А файл радаров и дорожных знаков кладется в папку с картами :)
|
Цитата:
вылетает, вылетает. Ох, и намучился я с ним. |
что-то не нашел - можно ли в этой версии убрать значок батареи? Как в Пятерке не прокатывает...
|
Цитата:
|
какая-то проблема со звуком. Отмечена кнопка максимально а звук еле-еле.
в других навигациях все в норме |
Цитата:
|
Обновление карт России:
- Приморский край 8.1; - Хабаровский край 3.1; - Саратовская область 4.1; - Свердловская область 12.1; - Тверская область 8.1; - Ярославская область 14.1; - обзорная карта России 5.1. |
Полностью переезжаю на Win8. Нет больше сил моих мучиться с невозможностью правки маршрутов в 7-ке, переезжаю обратно, на 5.1 версию. Подскажите, как быстро и безболезненно достать из 7.1 версии СитиГида закладочки. Маршруты бог с ними, после 7 версии один-то раз переделаю, не сложно.
|
DemonD
А в пятой версии разве была возможность править маршруты? На счет переноса закладок, знаю только как переносить из пятерки в семерку. А вот обратным процессом как то не интересовался. Попробую у коллег спросить. |
Да, в пятой была, и абсолютно корректно отрабатывала не только возможность перестановки, изменения, и произвольного добавления в любой промежуток маршрута, но и корректно отмечает пройденные точки - в 7.1 версии фигни нагородили непонятной - на скорости только если пролетаешь контрольную точку - она отмечается как пройденная. А если там остановиться, для чего, собственно, она и нужна - то точка из маршрута не исключается. Идиотизм, не правда ли?
|
ни чего подобного, у меня работает корректно, и не важно пролетел или остановился.
|
DemonD
Как мне удалось выяснить, перенос точек из седьмой в пятую версию возможен только вручную. Путем обычного копирования из файла в файл. А отсутствие возможности редактирования маршрутов в семерке объясняется тем, что семерка - это не обновленная пятерка. Это абсолютно новый продукт, который писался с нуля. Потому не все функции сразу удалось перенести. Рано или поздно мы конечно же вернем в семерку все, что было в пятерке. |
спрошу здесь:
to navi_cg учитывает ли ситигид при прокладки маршрута, так сказать, вес левого поворота под знак "Стоп" или "Уступи дорогу", а также пересечение ЖД переезда? или например левый поворот под знак "Уступи дорогу" на дорогу с 3-мя полосами в каждую сторону? и наблюдаю последнее время, что заводит в карманы. считаю это не корректно, потому как в таком случае на выезде из кармана уже пробка :) вот сегодня: еду по Заневскому, мне налево по Шаумяна... предлагает съехать в карман, в котором ограничение 40 и куча лежачих, потом пересечь на лево 4 ряда пробки и повернуть на лево на Шаумяна! это нормально?! предлагаю карманы запретить при прокладке маршрута! и по поводу интерфейса - регулировка громкости: зачем делать длинный список, который не влазит на маленьких мобильных экранах. не проще ли одной кнопкой перебирать последовательно все варианты?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще то это было всегда. Проблема решается. Цитата:
Цитата:
Запрещать ничего не надо, надо просто отучить его прокладывать по карманам без необходимости. Цитата:
Обновление карт - Россия. Опубликованы новые версии карт: - Белгородская область 4.1; - Челябинская область 8.1. |
Вопрос старшему пользователю
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой активации карт. Пару недель назад купил лицензию на две столицы, активировал, программа работает. Дополнительно купил карты номиналом 600 руб. Из личного кабинета на сайте скачал все карты Украины, перенес их на CarPC, скачал (какой-то?) файл лицензии на эти карты, но программа пишет "Map's license violating". Что я делаю неправильно? Как активировать карты? Заранее спасибо за помощь!
|
shold
Куда положили файл лицензии на карты? Самая распространенная ошибка многих наших пользователей: кладут файл лицензий на карты в папку с картами, т.е. в папку CGMaps. А он должен лежать в папке с программой, а не с картами. |
Таки да, в папку с картами.... Не знал этой тонкости. Правильно ли я понял, что надо файл с лицензией забросить в папку с одним экзешником?
|
Цитата:
Все файлы лежат в МоиДокументы/ CityGuide - туда и кладите. Екзешник один в програм файлс - там больше ничего не хранится. |
Это меняет дело. Скачанный файл лицензии на карты клал в эту папку - не помогает, программа ругается. Кроме того, обратил внимание, что при попытке скачать лицезию через менеджер лицензий в самой проге на компьютере в машине, при гарантированно подключенном интернете - опять появляется сообщение об отсустви лицензии. Что за ерунда?
|
Цитата:
Имхо ваш случай - не привязанные карты... |
|
KonTur
Цитата:
|
Прошу помочь
1.как развернуть программу на весь экран ( разрешение 800х600) по телефону Вы сказали, что нужно удалить какой-то файл, но я не записал 2.Как перенести закладки из СГ 3.8 в СГ7 3.Нет звука (громкость выставлена на мах) в других программах громкость нормальная |
dima0547
1. Alt-Enter переключает полноэкранный с оконным. 2. кладете в папку МоиДокументы\Cityguide файл bookmarks.dat от версии 3.8. Проверяете чтобы в папке \CGMaps не было файла poi.bkm. Запускаете СГ, закладки должны перенестись в Избранное. 3. Операционка какая? |
1.каждый раз подключать клаву ( ну или открывать экранную) при каждом запуске не хочется. В техподдержке предлагали удалить какой -то файл, помогало.после отката системы нужно данную операцию повторить, а какой файл запямятовал
2.Именно эти файлы скопировал, результата нет ( может быть проблема в том, что предыдущая версия 3.8?) 3.Операционка Win 7 |
dima0547
1. Есть в папке с файлами СГ (которая в документах) файл res.ini. В нем 6 чисел - по одному в строке. Первая строка - позиция левого верхнего края по горизонтали. Вторая - то же, но по вертикали. Третья - ширина окна (по горизонтали) Четвертая - высота окна (по вертикали). Остальные - не знаю ). Но этого должно хватить. Прописав параметры в этом файле можешь забыть об оконном или полноэкранном режиме. |
Цитата:
3. В ней вроде на каждую программу можно звук регулировать... При запущенном СитиГиде загляни в микшер системый, может там громкость на нуле... |
1.Просто удалил файл res.ini и при следующем запуске он создался уже 800х600 не знаю надолго ли
2. В микшере все на максимуме |
Обновление карт России:
- Нижегородская область 3.1; - Владимирская область 5; Обновление карт Украины: Киевская область 6.1. Просьба обновить карты для полноценной работы сервисов пробок и корректур. |
Цитата:
http://forum.probki.net/cityguide/us.../topic400.html |
Обновление вообще-то не по Нижегородской области, а только по Нижнему, насколько я понял:
НН - v.3.1 от 08.11.2012 Нижегородская обл. - v.15.2 от 02.03.2012 Кстати, v.3.1 подойдет для старой проги (v 5.1)? И как обычно СитиГид пользовательскую логику рихтует на свой манер: что за опция появилась "привязать"? Никаких видимых последствий щелчок по этой ссылке не имел :dntknw: |
Pinin
Цитата:
Цитата:
Только имейте ввиду, что для dcm карт мы больше не рассылаем корректуру. Цитата:
|
Цитата:
|
Это в фоне онлайн подкачивается.
|
Решил попробовать быть в ногу со временем и обновить СГ5 до СГ7. Представители СГ, вы хоть бы сами использовали то, что написали. Ну ладно там был бы пререлиз, но уже СП1! :(
1. Если у вас настроен фаирволл, то вы никогда не сможете активировать программу. Поскольку она использует нестандартный порт для активации. 2. После первого запуска программы, разрешение уже не поменяешь. (Курим форум и находим ответ - res.ini) 3. Тут уже писали проблему, но ответа не нашел: P.S. При переключении на "классический вид" вызов основного меню отключился... Как мне подключить его обратно? Ну кроме как сбросить все настройки. (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=222326&postcount=7) 4. Тут уже тоже писали: при проигрывании маршрута, карта двоится, троиться ну и тд. Как это побороть? Обновлять дрова не предлагать. Можно отключить 3Д в зданиях. 3Д в развязках можно оставить.(http://www.pccar.ru/showpost.php?p=228727&postcount=160) 5. Ну про скроллинг меню уже писали. Но так же писали, что колесико мышки работает. У меня не работает, как включить????? Только клавиатурой, но в машине не будет клавы. Нда, а хотел-то всего лишь показ своих POI на экране. СГ5 работала без проблем и почти не вылетала. PS выкинул нафиг эту каку. Вернулся на 5. |
Цитата:
Остальное - актуально (((. navi_cg, написал по указанному Вами адресу неделю назад. Но увы, никакой реакции не последовало (((. А я так надеялся... |
PavelCar
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Alex_St Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль, что производитель не идет на контакт с потребителем. Видимо, не созрел еще производитель на взрослый подход к делу (. А что слышно - когда ожидается новая версия? |
Цитата:
|
Alex_St
Цитата:
Цитата:
DemonD Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot