![]() |
может посмотреть в сторону gps-box
А с его помощью можно реализовать все функции о которых я говорил? |
именно какие ?
http://www.wondeproud.com/product_An...tFeatures.html |
1. Видеорегистратор
2. Радар детектор 3. Навигатор 4. Камера заднего хода 5. Медиа центр |
1-лучше отдельное устройство
2-тоже отдельное устройство 3-да 4-надо смотреть 5 -да |
Вот в этом и вопрос.
1.Для андроида есть программы, типа видеорегистратор. Сам он по себе видео пишет прекрасно, в том числе закольцованное. Задача - найти камеру, которая продублирует штатную и состыковать. 2. Аналогично по радар детектору. Что он есть по сути? Датчик, принимающий сигнал + обработка, причем простейшая. У планшета мало мозгов для этого? Вроде достаточно. Я отдаю себе отчет, что возможно придется заказать разработку софта под это дело. Готов 3. - 4. Еще раз. Если планшет работает одновременно с двумя встроенными камерами, значит ГРУБО говоря задача сводится к тому, что пайку заменить на провода. Очевидно же, что раз китайцы предлагают и планшеты с камерой заднего вида, и навигаторы с такой же функцией, значит можно и на нормальном планшете это реализовать - я имею в виду включение камеры и вывод изображения поверх всего. 5. - |
Цитата:
|
Руки у меня не так заточены. Давно бы уже сделал )))
Вопрос именно в блоке, куда это все сведено. Мне казалось, что так может быть проще - исключить сразу ВТ и Вай-фай, иметь возможность свободно коммутировать... Я не знаю ответов на элементарные технические вопросы. Если есть андроид планшет с камерой заднего вида в комплекте. Означает ли это, что можно и вторуй камеру прицепить параллельно, которая будет видеорегистратором работать, например? |
Цитата:
ЗЫ: вот, например. Там еще много есть. |
1. Чем принципиально отличается планшет с КЗХ от планшета без?
2. Можно ли взять мощный планшет и "добавить " функцию КЗХ? |
тут просто не правильно поставлен вопрос
есть навигаторы с ав есть планшеты с ав http://www.aliexpress.com/store/prod...620256826.html |
вы меня не понимаете. как отправить небольшую кучу денег в китай и получить большую кучу коробок - я понимаю.
Меня интересует другое. Покупаю стандартный мощный планшет у которого уже есть 2 камеры, которыми он прекрасно работает. Отдельно покупаю 2 камеры. Одна становится камерой видеорегистратора, вторая - КЗХ. Вы не будете спорить, что у планшета 2 камры есть и они работают? Технически их можно удалить из планшета? Заменить на такие же точно? Заменить на другие, с подходящими параметрами? А если не вмонтировать назад в планшет, а сделать на проводах? а если провода по 3 метра - будут работать? |
а если провода по 3 метра - будут работать?
Вряд ли |
ну и фантазеры тут собрались))
|
почему не будет работать с длинными проводами?
|
Rage2 объясни пожалуйста товарищу а то у меня с техтерминами не всё гладко
|
Denkos
ну что вы прикалываетесь лучше пояснить человеку что по чём |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже долго мучались.. пробывали с изикапом подружиться.. в итоге психанули - поставили зеркало с видеорегистратором и входом под камеру ЗХ. идеальное решение. правда снимаем потому что из-за валива саба зеркало трясется шо дикое и как от регистратора от него толку 0...)))
|
Я установил себе такое чудо китайской инженерной мысли: New WIFI in Car Backup Rear View Reversing Camera 1/3" Cmos Cam
для работы используется софт CarMoniter, китайцы ничего не прислали, но в инете можно найти. Программа имеет всего одну настройку качества изображения normal и high, на высоком качестве картинка подтормаживает больше, на normal тоже отстает, но не сильно, на доли секунды. После первого запуска программа сама отслеживает подключение к камере и запускает картинку, хотя иногда приходится запускать ее вручную (как вариант аутомейтом запускать при подключении вайфая). На столе в комнате это все работало хорошо, но машине иногда отваливается вайфай, следовательно картинка тоже, но через секунду восстанавливается. Попробую разобрать и покрутить антену, что бы добиться лучшего сигнала. В целом впечатления неплохие, но всетаки лучше, что бы камера заднего вида была полностью аппаратная, не зависящая ни от чего. Но так как тема про андройд, то имеейте ввиду такой вот вариант. |
Цитата:
Но на безрыбье - это тоже вариант. |
Цитата:
|
Добрый день. Установил связку квв парктроник изикап в результате на экране Нексус 7 изображение очень темное . Не пойму в чем дело. Если без парктроника все окей
|
Добрый день. Установил связку квв парктроник изикап в результате на экране Нексус 7 изображение очень темное . Не пойму в чем деле. Если без парктроника все окей
|
Подскажите что лучше: кзв изикап hub кабель hub nexus7 или кзв кабель изикап Han nexus7
|
Цитата:
|
Цитата:
Изикап лучше располагать ближе к хабу или ближе к камере))И если ближе к камере, то еще через один хаб)). |
Цитата:
Изикап лучше воткнуть прямо в хаб и желательно в корневой хаб (дешевые семипортвые хабы- это часто каскад из 2-х 4-портовых) и чтобы ему было отведено не меньше 1А в этом хабе - это прожорливое устройство. Через длинный USB-кабель он может просто не работать, ибо ОЧЕНЬ критичен к скорости передачи по USB, а также отклонениям питания от 5В. Кабель сигнальный от камеры может быть хоть 10м, если кабель с нормальным экраном - там размах сигнала 1В на нагрузку 75 Ом. Идеально подходит тонкий коаксиал телевизионный или любой ВЧ-кабель с нормальной оплеткой. |
Ну это не мне, я лишь перевел)))
|
Я заказал контроллер матрицы такой http://www.ebay.com/itm/271539895339...%3AMEBIDX%3AIT планшет по HDMI к нему а камеру на АV. у матрицы 50 pin. В соседней ветке http://pccar.ru/showthread.php?t=20391 обсуждение данного девайса.
|
Подключение USB веб-камеры к Galaxy Nexus http://brain.cc.kogakuin.ac.jp/research/usb-e.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите:
Возможно ли отзеркалить изображение с камере, полученное через изикап и программы каркам? Просто имеется очень хорошая камера, но она при установке назад показывает зеркальное изображение по горизонтале (лево и право перепутано) |
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, есть ли софт имеющий автовключение при появлении сигнала с USB камеры? То есть при включении задней передачи программа автоматически начинила показывать картинку с камеры. Повторюсь для USB камеры! Проверял вот этой программой USB Camera Trial, только там нет автовключения. Возможно заработает программа "EasyCap Viewer" или она конкретно под EasyCap? Есть еще вот такая программа "USB-Kamera камера заднего вида", тоже не знаю заработает или нет. Возможно вы знаете? Планшет у меня nexus 7 первого поколеня без 3G, Тимуровская прошивка, хаб, ЦАП и т.д., без аккумулятора и контроллера...
|
CarCam с UVC usb камерами работает.Только стабильности никакой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если утверждение,то какое это отношение имеет к ранее заданному вопросу? Вам нужна USB камера или все таки стандартная камера заднего вида? Вы уж определитесь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot