![]() |
Отвечаю - да. Иначе там будут уже не две копии )
Как я уже говорил - бывают разные условия. И если проблема не воспроизводится в одном случае - то это не говорит, что проблемы нет. Порой нужны очень причудливые обстоятельства для того, чтобы проблема воспроизвелась. Но проблема таки есть. Насчет обратной связи - когда кучу раз чего-то пишешь, и никто не отвечает ничего - впечатление складывается вполне однозначное. |
Alex_St
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
prts
Цитата:
|
Поговорил с коллегами. Сказали, что движок форума не позволяет реализовать такие метки. Это если только обращаться к программистам, кто писал для нас этот форум. На данный момент такой возможности нет.
Просили еще раз передать, что все пожелание\проблемы, что пишут на официальном форуме, не остаются без внимания. |
Скажите, появился ли скин на разрешение 1280*720 или 1280*800? Где его можно скачать?
|
1024х768 стандартное разрешение, а в СитиГиде отсутствует :(
есть ли надежда что появится? |
Вот полный список разрешений, поддерживаемых ситигидом 7.7:
320*240 400*240 480*320 640*360 728*480 736*480 800*480 800*442 854*480 960*540 976*600 1024*552 1024*600 1184*720 1196*720 1280*720 1280*800 Правда это для андройда, но в CarPC все также или почти также. Если чего то не хватает, ждите следующей версии программы, а пока решайте проблему с помощью сторонних скинов. |
Цитата:
|
Значит нужно поиграться с драйверами видеокарты. А тем более, если и сторонние скины не помогают.
Кроме того, насколько мне известно, если какое то разрешение не поддерживается, ситигид не будет запускаться в принципе. У вас же он запускается и карту показывает. Только при заходе в меню белый экран. Я думаю здесь дело однозначно не в ситигиде. На моем рабочем буке разрешение 1280х800, все прекрасно работает. |
и так на любых разрещениях стороннего скина.
Если скин оставить штатный, то даже на карте будет белый экран. Сейчас стоит окно 1024*768, штатный скин и все работает. Но капец как не красиво и неудобно. Вы хотите сказать, что на вашей тестовой системе это разрешение нормально работает? Напомню. Я в режиме окна, а не full screen. |
Цитата:
Цитата:
И максимальный 1400х1050 тоже работает, но "резиновый". Кстати, на форуме probki.net у одного пользователя было немного другое, там экран не прорисовывался. Проблема решилась откатом драйверов на видеокарту ATI на версию аж от 2009 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Уточню - белое, это оно не повисло, это просто не отображается графика. Настройки разрешения делаю в файле screen.ini. Меняю в этом файле на Цитата:
|
Цитата:
|
я на работе, фаил в машине. я не помню точного название. а это важно в данный момент? Может не будем придираться?
|
kostya740
Насколько мне известно, на Украине есть наше представительство или представитель. Правда не знаю есть ли в Одессе. Могу узнать. Если есть можете подъехать к ним и они попробуют разобраться на месте. Вас устраивает такое предложение? |
Цитата:
|
kostya740
Как у меня будет нужная информация, напишу в личку. |
kostya740
Связался с нужным человеком. Вам готовы помочь. Координаты в личке. |
Цитата:
Ctrl-Enter нажимать пробовали? Еще. Вот это пробовали? http://forum.probki.net/topic/12720-...dpost&p=242215 Может и вам поможет... |
Завтра попробую setting.ini как по ссылке поковырять. А пока что перевел в оконный режим, хотя по правилами WinAPI и раньше он был оконным.
Вот видео работы, ничего не поменялось. |
http://peirce.gis-lab.info/daily
Коллекция бесплатных карт для СГ 7 - вроде довольно подробно. Себе взял Финку 5 частей+обзорная, Норвегию и Швецию, т.к. собираюсь летом в поездку по северу Европы. На всякий случай в планшетку и ИГО поставил )). Потом отпишусь насколько эти карты оправдали себя |
Цитата:
И для них также будут карты-атласы. |
navi_cg
Кончились все лицензии *переустанавливал винду). Написал письмо в поддержку...и тишина. |
sirota
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аннулировать лицензию из за переустановки винды не могут :) почему то дают возможность всего трех активаций |
Car_PC
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос:
Если переустанавливаю винду, дабы не использовать ограниченное кол-во активаций програмы...можно что нибуть сохранить, а затем вставить уже в новой винде...при условии, что железо не менялось. |
Цитата:
|
Думаю и папочку целиком CGMaps тоже не помешает
|
после переустановки активация все равно слетает :( Но восстанавливают очень быстро
|
Car_PC
Цитата:
Сохранение данной папки лишь позволить снова не скачивать карты. Для сохранения регистрации и активации нужно сохранить лишь licensed.* |
Цитата:
и кстати где хранятся настройки программы? ну там какие значки отображать, какой голосовой пакет использовать |
Цитата:
|
Car_PC
Цитата:
Цитата:
|
А где находятся данные папки и файлы ( licensed, CGMaps?
В папке МIT нет таких :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у некоторых оно весьма активно используется |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot