![]() |
Хаб подключал в домашних условиях через блоки питания 220V/12V и 12V/5V. На хаб приходит 5V. Планшет работал от батареи. И как может зависеть питание хаба на работоспособность системы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s51.radikal.ru/i131/1407/f9/b98113ea6550.png (УДАЛЮ) |
Здравствуйте! А есть тут такие кто звук с векслера выводит через usb dac? Купил на ебей usb dac muse. Звук потрясный, но не регулируется громкость через планшет. Может есть какие программы для управления громкостью внешних цапов? Нашел только такую, которая громкостью музыки управляет, а чтобы управляла громкостью системы в целом никак не найду...
|
Ну, что господа Wexler-оводы ;)?! Как продвигаются дела? Что то глухонько в нашей ветке! Я же на днях получил посылку с камерой заднего вида, камера с wi-fi. В домашних условиях тестил, работает. Качество правда не очень, только для дневного использования. Но хоть что то, а то easycap не получается у меня подружить. Пишите кто что сделал. Интересно однако)))
|
Вот собрал модули из исходников 4.2.2 для версии ядра 3.1.10-g41cad38 https://yadi.sk/d/UYxbv9q0ZWV5m. У меня работает.
У всех планшет временами уходит в сон и не просыпается? Как с этим бороться? |
Цитата:
У меня пара вопрос к владельцам: 1. Какая вебка подойдет в качестве камеры видеорегистратора? 2. Что посоветуете в качестве камеры заднего вида. |
Цитата:
Для камеры заднего вида я скинул модули easycap. Какая прошивка у тебя стоит? На любых прошивках не просыпается или не проверял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задержка имеется ввиду после включения задней передачи? Как вообще все организовано?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, подскажите кто знает, где можно купить сенсорное стекло к нашему планшету. Разбил я его. Рабочий аппарат, столько планов, жалко выкидывать.((((
|
Цитата:
|
Либо доноров брать тут, может еще где-то есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в чем проблема то? Подцепи, если на руках.
|
Цитата:
|
народ, так кто-нибудь знает как победить чтоб wexler уходил в сон при подаче внешнего питания? У меня 4.2.2 v 3.1.10, с Automateit pro не работает!
|
В смысле при подаче? Может наоборот при отключении питания? А в автоматейт кстати можно настроить и при подаче и при отключении)
|
Automateit у меня тоже не всегда отрабатывал задачи, поставил Tasker, с ним проблем нет.
|
С tasker надо разобраться т. е. не каждому эт сразу под силу ( чего уж греха таить). В автоматеите сделано для обычного юзера. Так что я советую для начала именно ту что попроще.
|
Всем привет! Кто нибудь в курсе как у нашего планшета (а может это у всех по стандарту) идет обозначение проводов на плату питания-громкости? Всего их пять, хотелось бы знать какой куда идет. Мне надо на выносные кнопки сделать, а прозванивать нечем, прибор сломан.
|
на днях тоже буду кнопки выносить. Как сделаю - отпишусь что -куда идет!
|
Ок! Буду ждать. Я вот свой вообще разобрал. В общем то сам разобрался))) итак: крайние правые два контакта это минус, крайний левый - плюс на включение, ну а по середине - громкость на уменьшение и на повышение.
|
Сегодня пришел донор для экрана, уже разобрал и переставил экран, все работает. Кстати у донора не заряжается батарея, надо будет разобраться в чем дело.
|
Цитата:
|
Да, конечно.
|
Я столкнулся со следующими проблемами:
1) не получается сделать автовключение при появлении зарядки, рецепт от нексус7 не подходит. 2) при подключении изикапа (Video chip Syntek STK1160, Video processor SAA7113), он определяется в том числе и как usb звуковая карта и планшет автоматом переходит на нее, т.к. впринципе во всех прошивках реализован автоматический переход на usb audio. В итоге планшет уходит в перегруз или просто виснет. Кто-нибудь нашел решение этих проблем?! |
1. При какой зарядке? Подробнее.
2. Читайте внимательнее тему по изикапу, должно получиться))) |
Под первым пунктом это имеется ввиду
|
а у меня вопрос по tablet talk: при входящем звонке не срабатывает кнопка снятия трубки на планшете! Это нормально?
|
В смысле не срабатывает? Т.е когда идет вызов и вы нажимаете на иконку трубки в планшете, то нет срабатывания?
|
Да, именно так!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot