![]() |
совсем не по теме... но про таскер :)
таскер в школе |
Как словить бездействия пользователя N времени? Если можно без скриптов, а тыканьем по gui.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
принцип такой: - запустите в терминале getevent - побегут циферки почти как в матрице:) - тыцните в любом месте экрана - циферки поменяются - теперь достаточно обернуть в цикле проверку этого дела в конце поставить & - скрипт будет висеть резидентно... |
Цитата:
|
Цитата:
попробуем помочь |
Цитата:
"# script -q -c 'getevent /dev/input/event1' /dev/null | while read code; do echo "$code" | grep -q '^0004 0004 00000004.$' && echo "code:$code"; done В терминале выводится одна строчка на нажатие нужной мне кнопки, и одна на отжатие." А куда это теперь засунуть, что бы привязать scene Tasckera не пойму. |
Цитата:
ИМЯЗАДАЧИ=задача в таскере которая будет или переменные менять или еще какие действия, в вашем случае будет делать действия которые вы уже отрисуете в сцене & в конце строки, чтобы этот скрипт висел резидентом |
Цитата:
|
Цитата:
при отладке & в конце можно не ставить |
Цитата:
Код:
app_182@android:/ $ su script -q -c 'getevent /dev/input/event8' /dev/null | while read code; do echo "$code" | grep -q '^0004 0004 000700e4.$' && am broadcast -a net.dinglisch.android.tasker.ACTION_TASK -e task_name Batton_Skoda1;done & |
скрипт запустился [1] 3189 3190
в предыдущем посте у вас было 0004 0004 00000004.$ а сейчас 0004 0004 000700e4 все верно?? и /dev/input/event1 а сейчас event8 ок....понял # script -q -c 'getevent /dev/input/event8' /dev/null | while read code; do echo "$code" | grep -q '^0004 0004 000700e4.$' && echo "code:$code"; done из терминала работает? p.s. что в задаче Batton_Skoda1 ? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
3 если skoda1=0
4 включили оверлей 5 установили skoda1=1 зачем? если в 8 вы ее обнулите? 6 подождали 7 выключили оверлей 8 установили skoda1=0 кроме этой задачи гдето skoda1=1 ??? для проверки выключите все в задаче... поставьте вибрацию.... проверить срабатывает задача или нет |
Цитата:
1. тапнул на эконку оверлей появился и через 10 секунд исчез 2. долгий тап фиксирует оверлей на экране 3. тап когда оверлей на экране, не зависимо вызван пунктом 1 или 2 убирает оверлей с экрана. Вообще у меня три задачи Batton_Skoda1, Batton_Skoda2, Batton_Skoda3 и skoda1=1 еще есть в Batton_Skoda3. Сейчас проверить не смогу, при этих манипуляциях вылезла samsung'овская болячка, вылетает родная клавиатура и закрывает разные приложения, не дает копировать текст. Придется наверное перешивать мой Tab2 :sad2:. |
Цитата:
|
Перепишете на awk лучше, эти циклы только запутывают =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на awk запилит можно а толку если проблема не в скрипте p.s. на awk чтото типа такого (могу ошибиться) script -q -c 'getevent /dev/input/event8' /dev/null | awk '{if ($1=="^0004 0004 000700e4.$") system("am broadcast -a net.dinglisch.android.tasker.ACTION_TASK -e task_name Batton_Skoda1") & |
Код:
u0_a182@android:/ $ su |
Цитата:
done не надо:) то для цикла |
Цитата:
Код:
Цитата:
что выдает am (в терминале под su) am broadcast (в терминале под su) |
Цитата:
Код:
su
# awk system("am"); что пишет? p.s. в терминале на планшете запускаете или adb с компа? |
Цитата:
Код:
насчет segmentation fault am broadcast проблема в прошивке... попробуйте погуглить по вашему девайсу
|
Цитата:
Я так понимаю, что здесь о подобном случае идет речь. Но человек так и не решил вопрос. Username11 писал про какой то способ "В общем, как лечить я уже писал. Для конкретного случая - команды am - можно поставить требуемый в ICS LD_LIBRARY_PATH." Но что это совсем не понятно. Может быть есть какой-то кардинально другой способ отловить нажатие клавиши? |
Цитата:
насчет отловить по другому нажатия... не уверен, что есть другой способ (подвязанный с таскером)... хотя хз... иногда на костылях можно строить чудеса:) но вот как быть в вашем случае хз.... начал всетаки с su... кстати софт требующий рут работает нормально? |
Цитата:
Константин, а вот это случайно не решение мой сложности? |
да очень может быть... вот только по той ссылке не качает... скачал тут
скрипт заменит su |
script -q -c 'getevent /dev/input/event8' /dev/null | awk '/0004 0004 000700e4/ {system("am broadcast -a net.dinglisch.android.tasker.ACTION_TASK -e task_name tts_start")}' 1>/dev/null &
вот так для авк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можете попробовать... но не факт что am не отпадет снова в segmentation... |
Цитата:
p.s. в любом случае нужно перерутиться:) |
Цитата:
Я что то в начале заметил что для Ice Cream, а потом забыл как то. Сейчас вместо SU пытаюсь поставить Super SU, посмотрю что получится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot