![]() |
При таком перезапуске на перезапустится навигация, висящая на портах GPSGate...
Рассчитывать только на Яндекс.Навигатор в эмуляторе не хочется. |
Случайно включил пункт настройки GPS
https://lh6.googleusercontent.com/-G...434-no/gps.jpg вечером буду экспериментировать уже с железом. |
Цитата:
|
понял. в то уж я подумал что самый умный.
|
Автор, будь добр обнови шапку, по не качается, пишет удален архив автором.... Очень нужен GPSBridge Спасибо!
|
Вложений: 1
Ссылка рабочая, только что скачивал. Смотрите внимательно. Лови...
|
В общем для работы сей штуки нужна поддержка аппаратная виртуализации, которой физически нет в процессоре атом 2700, за что интел волшебный пендаль. На компе прекрасно пашет, быстро адекватно, на компе в машине, по выше названной причине, только черный экран и все... Печаль ... Уже подумываю о возможности смены матери на что нибудь от i5 или i7, буду смотреть по средствам, сам по себе атома хватает на все кроме навигации , серьезно подумываю забить на навител и перейти на ситигид.
|
Tygra
Забей |
Вышла новая версия0.8.0.2997 (Android 4.0.4)
Установил, работает, игрушки играет. |
Встроил в centrafuse bluestacks, gpsbridge, Яндекс навигатор. Яндекс навигатор запускается, но местоположение находит через раз. При этом GPS gate точно работает, передает как полагается координаты на TCP/UDP сервер. В чем может быть проблема, кто-нибудь сталкивался с таким?
И еще кто-нибудь знает как сделать так, чтобы в centrafuse работали навигационные кнопки bluestaсks. |
А плчему у Вас TCP/UDP сервер? Вроде все настраивают TCP/IP сервер?
|
Да, вы правы - TCP/IP. Главное, что напрягает в моем случае- это не работающие навигационные кнопки bluestacks в centrafese.Очень не удобно пользоваться, ни закрыть, ни вернуться обратно...
|
Приветствую всех! У меня может не особо актуальный вопрос, но всеже. Как ведёт себя связка bluestacks+gpsgate+gpsbridge при длительном отсутствии спутников? К примеру проезд длинного
тоннеля в пробке. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. GPS-Locosys 23030-g, win7x64 |
Цитата:
|
Тоже встроил в CF, как-то кривовато работает. Запускается со второго раза. Кнопки работают все. Под разрешение как-то не очень растягивается - полосы черные справа и слева.
Ну и с ЖПС тоже черти что... Ну хотя бы общую картину видно по пробкам на экране |
Цитата:
Только ради него и пытался поставить на Atom Bluestacks, но не работает. |
Немного новостей о BlueStacks
http://4pda.ru/2014/01/07/134030/ |
Цитата:
На атомы Bluestacks ставиться не на все, к примеру на d2700 встает без вопросов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подозрение у меня, что работа зависит от видеокарты....
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Сделал вроде по инструкции навител запускается, все ок, единственный косяк --не получается ровно встроить в icar --выходит за рамки оболочки --как это победить? в каком месте настроки расширения в эмулятора подскажите плиз, уже всю голову поломал.:wacko2:
|
Цитата:
После установки открываем редактор реестра: Выполнить... - regedit и правим следующие параметры: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Andr oid\FrameBuffer\0] "Width"=dword:000003fc "Height"=dword:000001f9 После этого все работает Width - ширина Height - Высота (при редактировании выбираем десятичную систему и забиваем нужные данные, в параметре во весь экран ставим 0) после этого перегружаем блюстаск |
Цитата:
"Width"=dword:00000356 "Height"=dword:00000258 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто подскажет ,как сделать корректное закрывание навитела ? А то при запуске постоянно кричит что была ошибка ... со всеми вытекающими...
|
Цитата:
|
Раньше была проблема навитела в эмуляторе с интернетом. Файлы в шапке старые, постораюсь обновить в ближайшее время. Свежую версию блюстаска можно взять на 4pda.ru. и ставить навител не ниже 8 версии. А в данной ситуации - отключите инет от кома. Запустите навител в эмуляторе. Поотключайте в навители пробки обновления погоду, вообщем все что лазиет в инет. После чего включит интернет и все будет ОК.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Урряя все работает) поставил другую версию эмулятора и навител 8. Работает намного шустрее чем предыдущая --кажет пробки, могу выложить полный архив рабочего софта --предлагаю положить в шапку, ну чтобы другие пользовались :yes2:
http://yadi.sk/d/KftSxKTaGnGLJ |
На последней версии эмулятора у меня не работает интернет, на 4pda вроде проблема описана и даже есть какое-то решение, но через костыли. На версии из шапки все ок. Актуально для Яндекс.Нави и иже с ним.
|
Всем доброго времени суток! Помогите или может тыкните меня носом как мне решить проблемку свою...дело в том что в эмуле запускается все норм в плане навитела (8.5.0.1191) все работает. вшил я его в ICar при запуске появляется окно BiueStacks подгружается навик и на странице где ну якобы после аварийного закрытия эмулятор виснет. разрешение на BiueStacks не менял так как сам залез в окно нормально. а и еше если допустим отдельно запустить BiueStacks и в нем навик а потом икар то работает нормально через раз. перехват горячих клавишь неотключал побоялся что не будут работать горячие клавиши на звук и на переключение треков (управляю просто через джойкодер)мож они завязаны не знаю
помогите если кто знает как это полечить. попробую сегодня еше разрешение BiueStacks поменять но неуверен что в этом проблема. всем заранее спасибо! |
Всем привет! А, как изменить разрешение эмулятора, а то ссылка в шапке не рабочая? Спасибо.
P.S. На предыдущей странице нашёл, если это оно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot