![]() |
Цитата:
Когда открываешь жпсбридж, справа должны быть данные с приемника. |
в мелочах кроется истина.
разобрался. когда настраивал GPSBridge, то прописал такой IP-адрес - 10.0.2.2. а нужно 10.0.2.2 без точки |
Цитата:
|
И снова, Здраствуйте!
Не могу понять, как сделать в яндекс навигаторе, что бы карта разворачивалась по ходу движения. На обычном навигаторе, нажимаешь на «компас» и всё. Уменя этот значёк не активен. И получается, что, например, еду на восток, машина смотрит всегда на север, карта севером вверху и машина едет, как бы боком, вправо. И второй вопрос, слева всплывает полоска с подсказками, сколько до поворота, скорость движения... как эту полосу вызывать самостоятельно? а то она повисит, повисит и скрывается. |
Цитата:
по второму вопросу совсем не понятно про полоску подсказок.....у меня такй нет....всегда голосом говорит. У тебя что за яд. навигатор....где ты его нашел? покажи скрин своих компасов и полосок подсказок. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i603/1501/17/d0df140ed44c.png Пробовал грузить другую версию, блюстак начинает виснуть (описано где то в этой теме). КУачал от сюда https://mobile.yandex.ru/apps/navi/androidtab/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сейчас, через блюстак скачал из магазина яндекс навигатор, точнее,, он обновился. и теперь он висит при нажатии на любую из клавиш (настройка, найти т.п,). это у меня уже было, потом нашел версию, которая работает, но карта не вертится. скиньте ссылку, где скачать нормально работающий. |
с поворотом карты разобрались :yes4:
с полоской не понятно.....она у тебя прячется со всем? у меня всегда висит. какая у тебя верия блюстака....и откуда качал. |
Цитата:
|
Цитата:
блю стакс 0.8.5.3042 с поворотом не разобрался. версия навигатора с магазина на работает. поставил снова свою. х.з. от куда я её скачал. она работает, но похоже, какая то урезаная. версия 1.0. когда я её обновляю, то актуальная версия либо сразу закрываеется, либо экран чёрный, либо открывается, но ни чего нажать нельзя - виснет. в настройках нет пункта «разворачивать карту» http://s019.radikal.ru/i637/1501/46/d000c1de3c9f.jpg |
LesNikVoHa, последняя стабильная версия BlueStacks на данный момент это v0.8.12.3119.
|
Цитата:
|
Цитата:
на ней уже скоро как год езжу без проблем. LesNikVoHa, качай эту BlueStacks_Rooted_setup_v0.8.12.3119_Mod Цитата:
|
Цитата:
упс поторопился ))) а Яндекс навигатор скиньте нормальный, а то с маркета что то тупит. |
Цитата:
установиться установилась, но когда запускаешь блю стакс, он не грузится, висит вот это окно. http://s018.radikal.ru/i512/1501/0f/5f29efba64e7.jpg вчера устанавливал 0,9,,,,навител работает, а вот яндекс навигатор.... карта есть, место есть, но нет кнопок управления. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i723/1501/c6/bffdb02b9f3e.png |
Цитата:
|
установил Блюстакс 0.8.5.3042
установил яндекс навигатор с GooglePlay Маркет. при нажатии на любую кнопку навигатора, он виснет. загружаю в 0.8.5.3042 версию яндекс навигатора, которая у меня работала (1.0), всё нормально, но нет в меню пункта "север всегда наверху". Установил Навител с картами - всё работает. Решил остановиться на нём. Яндекс нави буду мучать, когда будет время. За сегодня раз пять переустанвливал блюстакс и раз 10 ставил разные версии яндекс навигатора. работает только одна, но... (писал много раз) |
подскажите, как открыть GPSBridge?
загрузил другую версию, кликаю на него , значёк моргает, но натройки GPSBridge не открываются. перестанавливал прежнюю версию GPSBridge, таже картина. даже переустановил блюстакс. а внём бридж опять не открывается |
откуда его открываешь?
его нужно открывать из треи. |
Извините за глуупый вопрос, из чего?
|
Цитата:
Цитата:
P.s могу скрин показать где он находится. |
От туда я тоже пробовал открыть всё то же самое. Моргнёт и всё. При чём это только с бриджем. Остальные программы открываются. Сейчас вопрос снят, т.к. удалил в самом блюстаксе эту прогу, а потом установил снова. При чём, после установки , все настройки бриджа остались, т.е. настройки те, которые прописывал я. Значит данные где то сохраняются.
|
Цитата:
При этом вылезает окно....вот оттуда и и должен открытся бридж. У тебя все нормально с бриджем. |
бридж открывается один раз - после установки и настройки. стоит закрыть блюстакс, настройки бриджа уже открыть не возможно. он моргнёт, но окно не открывается. хотя в блюстаксе видно, что он открыт. короче, сейчас навител работает и мне больше не за чем лезть в настройки бриджа.
а с яндекс навигатором, я так и не разобрался. накачал пять разных версий навигатора из сети, работает только одна и та криво (карта не вертится), остальные висят вместе с блюстаксом. что я только не делал, но моих мозгов не хватает. пробки нужны, а в навителе их нет и в навителе время берётся с gps и оно на час раньше. в настройках не нашёл, как время править. |
Цитата:
|
В настройках навитела есть галочка корректировать часовой пояс по GPS.
пробки навитела неодеуватно только потому что пользуются им в разы меньше чем Яндексом. сколько не бился но так и не смог победить яндекс. |
я так и не понал, как работают пробки в навителе. показывается только уровень загруженности?. в навигаторе всё понятно - жёлтым - пробочка, красным- совсем стоим. оч удобно
|
нарисовалась ещё одна проблемка. бывает, после загрузки компа джипиэс гейт горит жёлтым или красным. перегружаю комп, зеленеет. почему и бывает ли у кого тоже самое?
|
Цитата:
У меня только такое случается при проезде длинных тоннелей. А так уже как целый год пользую яд. навигатор на блютаксе....нареканий нет, рабоает стабильно испрвно без нариканий, даже лучше чем на уксусе 2013. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i315/1502/3e/7ee936ae7a7b.png |
Скрипты в студию. Не как руки не доходят до этой прогестерона, инет переодически отвпдивается, приходится запускать батники отключение и подключение соединения.
|
Цитата:
Цитата:
|
после переустановки системы, как то руки не дошли запустить и настроить эту программу.. но она у меня работала
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot