![]() |
Нет, ни каких задержек не делал.
|
Цитата:
|
для передачи данных с телефона. Например прислали ссылку с местоположением по ватсапу. Открываю ссылку в телефоне и кидаю ее на планшет.
или сделал скриншот в планшете, и через NFC закинул ее в телефон. Очень удобно. Можно еще настроить NFC метки. приложил одну - построился маршрут домой, на работу или еще куда то, но мне проще сказать "ок гугл, поехали домой". приложил другую - выполнилась какая нибудь задача. много чего можно настроить на NFC метки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кондёр на обмотку реле, а диод туда же?
|
Да, диод перед кондером, катодом к кондеру, чтобы не было "оттока" тока :)
|
Ещё один вопрос. При подготовке проекта заказал (про запас) активную антенну GPS. Сегодня получил и сразу проверил, подключив по вашей схеме, подав +5в сразу на разъём антенны. Работает, но сейчас нормально работает и штатная антенна нексуса. Сейчас ломаю голову, Нужно ли сразу встраивать активную антенну или пока оставить как есть. И второе. Влияет ли на качество приема активной антенны длина кабеля? В моем экземпляре почти 3м кабеля. Мне столько не потребуется. Думаю обрезать.
|
Длинна кабеля не повлияет. Но с активной антенной прием сильно лучше, особенно если антенну на крышу вынести. У меня антенна в спойлере, длинна кабеля 5м.
|
Цитата:
из планшета за крышку корпуса сигнальный провод (нексус 2013 вифи) выведен тоненьким проводом, потом далее экранированный кабель хреновенько ловит... встроенную антенну не отключал. возможно что из-за тоненького провода плохой сигнал, сделать цельно литой экранированный? или из-за встроенной антенны? |
встроенную нужно точно убрать, тоненький проводок тоже в топку. Распаять и центральную жилу и экран на плату, а лучше через разъем. и не забыть про +5В для антенны.
А вообще все это офтоп, и к моему проекту отношения не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажи поподробнее про GPS антенну (чем крепил в спойлер, как провод тянул, пылевлагозащита, сколько метров провода).
Так же интересно про экраны заднего и бокового вида. Какие модели, где, сколько? Как работают (на постоянку или есть какой-то алгоритм?) |
Цитата:
Дисплеи куплены на али, первоначально предполагалось автоматическое переключение по задней передаче, но сейчас включаются по кнопке. вроде такие https://www.aliexpress.com/item/4-3-...ceBeautifyAB=0 |
Как они по яркости? Хватает летом днем в солнечную погоду?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot