![]() |
Добрый день!
Помогите пожалуйста. Icar 1.7.0.35 лицензия. В этой версии нет папки skins. Сделал все как написано в шапке. Создал папку skins. Скопировал папку из шапки, нажал update. Работают первые четыре команды из шапки. Не работает не одна команда в икаре и не могу найти настройку голосовых команд. Что делаю не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Bersenev, поясните пожалуйста, где я ошибаюсь
Цитата:
менять ГЛАША, и дописывать новую строку). 2) Запускаю икар, настройки, произношу-моего триггера нет, нет его и в списке. :dntknw: Что делаю не так? Спасибо. |
Цитата:
|
у меня получилось. Нужно перезагрузить VoiceCommander.
|
Не забываем, что после закрытия икара, iCarVoiceCommander продолжает работать, и для того что бы изменения вступили в силу надо закрыть сам iCarVoiceCommander
|
Всё работает, класс... спасибо.
Ответы "Глаши" улыбнули)) |
Спасибо! Всё заработало.
|
спасибо автору за работу. Буду сегодня пробовать. Решил свою назвать "Нюша" ))
|
Цитата:
При использовании только голоса надо сначала включить восприимчивость к командам обращением (ГЛАША), покомандовать, а потом отключить (ГЛАША ПОМОЛЧИ). А нельзя ли сделать так же, - чтобы обращение (ГЛАША) включало восприимчивость на 5 сек, а потом автоматом выключало. Что-то вроде эквивалента кнопки? Тогда получится двойной рубеж защиты от ложных команд. ЗЫ Если моё предложение пройдёт: после распознания команы отсчёт времени (5 сек) начинать заново, чтобы не повторять каждый раз ключ в случаях типа ГРОМЧЕ-ГРОМЧЕ-ГРОМЧЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть что бы увеличить громкость произносим ГРОМЧЕ -- увеличивается громкость -- ПОВТОРИ ЕЩЁ -- включается повтор раз в секунду -- СТОП (ВСЁ или ДОСТАТОЧНО) -- повтор выключается. |
Ух...Глафира жжёт :yes4:
Боюсь при жене сказать триггер "дорогая"...ответ от ГлаФиры, думаю её шокирует :rofl: У меня VoiceCommander перестал запускаться после загрузки икара...галка в настройках стоит...в vc_status стоит 0. Глаша начинает откликатся, если в трее щелкнуть по ярлыку VoiceCommander. Почему?:dntknw: В предпоследней версии VoiceCommander запускался при старте икара. |
Цитата:
Сейчас комп тестируется на столе, а рядом бубнит телек. Так раз в полчаса Глаша кличет милого. Видели бы вы по началу глаза моей жены...:angry: |
Bersenev
Цитата:
|
Bersenev, а как запрограммировать запуск голосом конкретной интернет радиостанции из имеющегося списка? Т.е. сейчас реализовано: говорю "интернет радио", запускается окно интернет радио, а хочется далее: говорю, например, "радио Маяк" - запускается радио Маяк. Где что править?
|
Цитата:
|
Цитата:
название своей радиостанции, "радио Маяк" там уже есть. Потом запускаем икар, переходим в настройки голосовых команд, произносим Включи Авторадио (просто урла маяка я не знаю) Нажимаем кнопку "Команда iCarDS" и вводим PLAY;http://radio.sampo.ru/avtoradio.mp3 Теперь можно пользоваться, только если используется интернет радио и обычное радио, то чтобы в режиме радио происходило переключение частоты, а в режиме интернет радио загружался нужный url, придётся создавать команды в ExecTBL.ini, а потом указывать их в настройках голосовых команд |
Цитата:
StartVCTimer Всё, теперь при произношении слова-триггера, голосовое управление будет активно 5 сек. |
Grosha, Bersenev, спасибо, разобрался.
А можно настроить управление голосом телефоном? "набрать Васю" или "набрать номер три-два-два два-два-три"? |
Цитата:
|
а как выглядит команда набора?
|
Цитата:
DialByContact;ВАСЯ ПУПКИН Если у него один номер, то сразу производится звонок, если несколько, то меню выбора номера |
В других темах относительное затишье.
Народ с Глашей трахается :rofl: |
Цитата:
"- сабака! - что тебе, милый? " :acute: |
Цитата:
P.S. Выкладываю отредактированный код, чтоб вам было легче разобраться и не терять время для настройки голосового набора из телефонной книги и голосового запуска интернет радио. iCarDSVoiceCommander.xml Код:
Код:
1 Код:
vc_набрать_хоменко_say=соединяю с олегом |
Цитата:
|
У меня сейчас интересная фигня получилась. Говорю - "следующий трек", она переключает на следующий, проговаривает "следующий трек", сама же на свой голос реагирует и опять переключает и опять проговаривает. Замкнутый цикл.
И да, не всегда происходит автозагрузка войскомандера. |
ВладимирC, вот это номер! может нужно в настройках звуковой карты включить шумоподавление?
|
Цитата:
HANGUP_CALL_PHOCO - завершить звонок Но думаю "завершить звонок" вешать на голос неправильно, так как при разговоре по телефоу голосовое управление надо отключать полностью, то есть переводить в режим №2. Если оставить в режиме 0, то были случаи включения и закрытия икара. А вот ответ на входящий звонок повесить на голос стоит |
Цитата:
Если при старте задан режим 0, то будет работать, а если 2, то не будет. Как может сработать голосовой триггер, если голосовое управление ПОЛНОСТЬЮ отключено? |
Цитата:
|
Тоже не получается запускать на время :blush:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь проблема в том, что именно по команде vc_on определяется является голосовая команда триггером или нет, так что добавлю ещё и StartVCTimer. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А будет работать такая команда? ACCEPT_CALL_PHOCO;VC_OFF Мне нужно снять трубку и включить режим 0 |
Цитата:
Цитата:
ACCEPT_CALL_PHOCO||VC_OFF Только через скин такую команду не добавить, надо сначала в ExecTBL.ini добавить команду "ACCEPT_CALL_PHOCO_and_VC_OFF","ACCEPT_CALL_PHOCO||VC_OFF" и уже ACCEPT_CALL_PHOCO_and_VC_OFF назначать через скин. Но вместо VC_OFF лучше использовать VC_FULL_OFF, она переключает в режим 2, а не в режим 0 как VC_OFF А лучше не торопится и дождаться нормальной поддержки работы с телефоном, так как при окончании звонка надо ещё вернуть прежнее состояние голосового управления, а здесь уже придётся править несколько файлов скина, так как окончание звонка может происходить в разных местах |
Цитата:
Вставил сюда: Код:
/------------- Управление голосом iCarVoiceCommander -------------------------------- |
Цитата:
Код:
"ACCEPT_CALL_PHOCO_and_VC_OFF","ACCEPT_CALL_PHOCO||VC_OFF" |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot