![]() |
Ребят, нашёл видео о том, как удалить батарею из Nexus 2013 года. Делается всё за 30 минут. Но вот проблема, у меня не хочет грузиться нормально, видимо не хватает ампер ему. Замерил в USB настольного компьютера, ноутбука, зарядке, там везде примерно по 0,9 Ампера получилось.
Пошел в машину, там у меня китайски преобразователь с 12 на 5в 3A, так он постоянно выдаёт 1.3 А. Планшет грузится, работает около 3 минут и потом перезагружается - всё заново. Подскажите, что я не так сделал - у человека с видео всё работает прекрасно и от компьютерного USB и от зарядки. А у меня так не получается... Нужен преобразователь на большее количество Ампер? =) Ссылка на удаление батареи у Нексус 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9N2Bh4fI8Bo |
Итак, я разобрался в чём была причина - всё дело в плохих китайских usb проводах, которые маленького сечения..
armlive, очень прошу подсказать по поводу датчика Холла. Я так понял, что нужно припаять провод к той ножке, которая указана на ваших снимках, а потом замыкать этот провод на массу, тогда будет выключаться экран, так? |
Здесь мне ответили на мои вопросы
http://www.pccar.ru/showthread.php?p...d=1#post349669 |
Цитата:
|
armlive, у меня к вам появился ещё вопрос, на который я так и не смог найти ответа..
У меня в машине установлен Easycap, который показывает изображение с задней камеры и работает от платной Тимуровской прошивки. Easycup подключён к OTG кабелю. Проблема в том, что после засыпания иногда Easycup отваливается, и планшет его не видит... Пробовал тоже самое с программой Easycupviewer - тоже самое, через какое-то количество засыпаний камера не включается. Подскажите, как сделать так, чтобы этого не происходило? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ещё к вам несколько вопросов: 1. Вы имеете в виду - разрыв красного провода в OTG кабеле? 2. И чтобы Easycup работал нормально - он должен быть постоянно запитан к электричеству и соединён с планшетом с обрывом в красном проводе? 3. Easycup сможет работать с 3.7вольт, не пробовали? Хотел бы его тогда запитать с того же источника, с которого питается отсутствие батареи. |
Цитата:
2 Рекомендуют его запитывать автоматически при включении заднего хода 3 Не сможет, ему нужно качественное 5в питание |
Вложений: 1
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, какой из этих проводов на фотографии мне необходимо перекусить? У меня USB OTG кабель, который с 2 обычными разъёмами usb (мама и папа), а также микро usb, который вставляется в сам планшет и питает его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что вас уже достали глупыми вопросами, но я не стал бы вас тревожить, если бы нашел ответ в гугле. Всё перерыл - не нашел информации как контакт ID влияет на работу планшета и свистка, и как его - этот контакт ID нужно изолировать. Пожалуйста, напишите более развёрнутый ответ, чтобы стало понятно как это сделать. |
Подскажите, а вот такой планшет - Asus NEXUS7C 1A015A Black подойдет? Можно ли будет его использовать в авто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял по схеме, в вашем проекте, контроллер батареи оставлен или убран?
|
Цитата:
|
armlive а подтягивающего резистора 4.7-10 кОм не устанавливали на Леонардо? По схеме я его не вижу(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сглаживает пульсацию.
|
Цитата:
Я так понимаю это 10 микрофарад, подключается на землю АО и рулевые кнопки? |
Цитата:
|
Кто в каком месте брал землю для кнопок и датчика холла? И где её правильнее взять?
armlive для двух проводных кнопок нужен один подтягивающий резистор или два? Можете схему пояснить. Я собираю на pro micro. |
Цитата:
|
Схема такая получается?
|
Цитата:
|
подскажи как был решон вопрос с возможностью балансировать звук лево-право, фронт-тыл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
R1 и R2 около 20 кОм. Может схема другая? |
Цитата:
Показания всегда будут прыгать главное чтобы диапазон был не больше =-5 |
А на кнопках какие сопротивления примерно?
|
Цитата:
Питание на другой преобразователь, идет с контактов реле времени, который подключен к АСС. Реле времени автомобильное от управление дворников, чуть переделанное, схем в нете полно. При подачи питания на реле времени(РВ), первым делом включается ардуино, а затем в ардуино выполняется код, который мониторит состояние АСС и включает по очередно, с заданным интервалом времени, устройства: хаб, экран, усилитель. При выключении зажигания, Реле времени остается включенным на 10 секунд, а ардуино видит, что питание на АСС пропало, и начинает в последовательности отключать устройства: экран, усилитель, хаб. Все просто, смотри схему. |
Здравствуйте все. Скажите пожалуйста, у кого нибудь получилось сделать все как у Armlive. Со всеми платами и реле.
|
Начал вносить изменения за 2 года эксплуатации. Новый скетч во вложении
|
Добавил фото переделки реле РАЛД 08.3747
|
День добрый!
Делаю по вашей схеме распайку планшета: удалил батарею и контроллер, подаю 4.2 Вольта. 1) Вопрос почему у меня в полностью выключенном состоянии планшет жрет аж 0.6 А при 4.2 В (мерю после преобразователя), в рабочем режиме около 1 А, вo сне по датчику холла также 0.6 А. Не измеряли ли вы свои значения? 2) Еще почему-то, чтобы включить планшет нужно кнопку держать строго около 20 секунд до появления надписи "google"( P.S. C контроллером такие же значения по току, но на включение реагирует, как положено (20 сек ждать не нужно). |
Цитата:
Я уже не помню сколько у меня, но NSD15-12S5 когда планшет выключен не должен потреблять больше 0,01-0,02.. Ведь кроме планшета он ничего не питает. На контроллере тоже низкое потребление |
NSD15-12S5 в шутдауне по даташиту жрет 20mA, а по факту вроде около 50.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot