![]() |
На данный момент уже полностью собрал рабочий БП SL-lite, и теперь работаю над корпусом (в принципе уже имеется, пока дорабатываю - работаю над размерами, разъёмами для подключения аудио и видео выходов и охлаждением). Так же продумываю вопрос размещения карпутера в машине. Было бы идеально разместить его под торпедой, в районе бардачка. Как закончу, покрашу и выложу фото. На данный момент, так же ожидаю доставку адаптер ELM-327.
|
Приобретены кабель USB 5 метров, кабель VGA 5 метров и USB HUB 4-port USB 2.0 Defender Quadro Iron, Black-Green. Заказаны и оплачены на carmonitor.ru Автомобильный VGA/DVI/HDMI монитор LILLIPUT 869GL-NP/C/T с сенсорным экраном, PowerControl v.2.0, Locosys LS-23090 (GPS+ГЛОНАСС). Жду доставку:greedy:.
После доставки приступлю к настройке и дальнейшей сборке. |
Вложений: 5
Собрал и покрасил корпус! Будет располагаться в багажнике авто. Сам процесс не фотографировал, но не обошлось без одного корпуса от ПК, болгарки, молотка, напильника, отвертки, плоскогубцев и дрели.
|
все таки в багажник и останкино :secret:
купи "протяжку" потом благодарить будешь . http://anlan.ru/images/Cabeus/Miny-UZK-20.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
По ширине нормально входит ниже автомагнитолы корпус взятый с нашего клубного магазина.
В глубину я правда его обрезал, т.к. мне не нужен блок питания для матери. Корпус очень удобным для меня оказался... Вложение 40465 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полтора года демагогии.
|
Цитата:
|
Не обращай внимание, делай потихоньку.
|
Ну как прогресс? Что нить уже установлено или только думается как оно стоять будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже три таких БП собрал, все работают нормально. Моник уже прикуплен или тоже в раздумьях? |
Ну вообще на данный момент планируется строить на следующем:
1. Материнская плата. 2. Жёсткий диск (SSD) Transcend TS64GSSD370; 3. Wi-Fi сетевой адаптер и Bluetooth Linksys WMP54G; 4. USB HUB 4-port USB 2.0 Defender Quadro Iron, Black-Green 5. Монитор: Автомобильный VGA/DVI/HDMI монитор LILLIPUT 869GL-NP/C/T с сенсорным экраном; 6. Контроллер питания "PowerControl v.2.0"; 7. GPS модуль: Locosys LS-23030G (GPS+ГЛОНАСС); 8. Адаптер ELM 327. Так как сейчас материнская плата находиться на диагностике, пока её указывать не буду. Но всё что в списке, уже в наличии. |
7 позиция точна или все таки LS-23030G ?
|
Именно GPS модуль: Locosys LS-23090 (GPS+ГЛОНАСС)! А в чём вопрос?
|
Поправляюсь! Locosys LS-23030G (GPS+ГЛОНАСС)! Посмотрел непосредственно на нём!
|
Цитата:
|
Так! А можно более подробно про "размножитель портов GpsGate" и "эмулятор блюстак"? Что такое? с чем едят? И собственно зачем?
|
Ууууу....как все запущенно .Я с телефона пишу..,ссылки вставлять проблемно..может кто подойдёт и поможет тебе в этом деле....давай подождем
|
Не пугай за зря ,я вроде встречал отзыва нормальной работы глонасного локосиса ,мож тебе не та "ревизия" просто попалась .
Цитата:
на изучай http://pccar.ru/showthread.php?t=18809 (в последний раз) сразу слово навител заменяем на яндекс пробки ... хотя если по ним не ездишь ,то конечно не актуально . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я пойду спиногрыза пока забахаю ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН! Комплектация 1. Материнская плата GigaByte GA-E350N WIN8, AMD Dual-Core E-350 1.6 GHz;2. ОЗУ: 2 Gb; 3. Жёсткий диск (SSD) Transcend TS64GSSD370; 4. Wi-Fi сетевой адаптер Linksys WMP54G; 5. Блок питания: M2-ATX; 6. USB HUB 4-port USB 2.0 Defender Quadro Iron, Black-Green 7. Монитор: Автомобильный VGA/DVI/HDMI монитор LILLIPUT 869GL-NP/C/T с сенсорным экраном; 8. GPS модуль: Locosys LS-23090 (GPS+ГЛОНАСС); 9. Адаптер ELM 327. Программное обеспечение: 1. Microsoft Windows 10 Pro x86 (Лицензия); 2. ICarDS; 3. Программу диагностики авто (Переменная); 4. 7 дорог; 5. Земля Google. Так же дополнительно установлены 2 USB порта на панели, с дополнительным питанием для подключения устройств, а так же зарядки телефонов. Фото смотрите в шапке.... |
Поздравлям , теперь ты постиг дзен )
|
Пока расскажу, как что устроил. Монитор стоит на панели.
Звук выходит через кабель ручной сборки (обрезанный USB - шнур с оплёткой, при этом сигнал Ground идёт через эту самую оплётку) на магнитолу JVC KW-V20BT, через родные колонки JBL (сзади 2 колонки, спереди 2 большие и 2 писчалки). С компа звук выходит через родную звуковуху, которая поддерживает как стерео, так и 5.1 и 7.1, и есть выход на SPDIF (пока слушаю так, звучание устраивает (разве что когда нет музыки слегка фонит, но тут как понимаю нужно защиту от помех делать). Корпус деревянный и сейчас лежит дома ждёт обклейки фольгой изнутри (сам я сейчас в другом городе, потому и стоит). Адаптер ELM 327 постоянно подключен. Locosys LS-23090 (GPS+ГЛОНАСС) стоит под панелью, сразу за магнитолой на балке усиления просто на магните. Адаптер ELM 327 и Locosys LS-23090 (GPS+ГЛОНАСС) подключены через активный USB HUB 4-port USB 2.0 Defender Quadro Iron, Black-Green с 2 выходами USB на панель и возможностью подключения (реализовано через кнопку) дополнительных 5 вольт на хаб (на случай необходимости заряжать телефон и планшет одновременно). Когда придёт весна (а сейчас извините панель достаточно хрупкая, чтобы её ломать, а гаража у меня увы нет) планирую перенести монитор на место магнитолы (потому то и брал именно этот монитор). Для этого планирую купить усилок (т.к. сейчас вместо него стоит магнитола). И у меня останется один вопрос - быстрое переключение музыки и регулировка громкости. Причём чтобы устройство работало и в системе и в оболочках. |
Долго идешь к успеху)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал домой... И пришёл к мнению, что обклеивать фольгой корпус изнутри не буду! Фольгу будет лучше клеить снаружи корпуса, под его "обшивку". Так как фольга имеет свойство "отражать" не только радиоволны (при подключении к массе авто), но и изнутри она будет отражать тепло, которое летом будет отражаться обратно внутрь. Таким образом тепловой эффект может даже (пусть ненамного, но всё же) увеличиться.... А летом это всё же лишнее... А зимой думаю от этого "теплового эффекта" толку будет не так много (у меня печка дует как раз в корпус и на зиму кулера корпуса отключены).
|
Цитата:
Обязательно предусмотри куллер на ВЫДУВ , потому как эфект скопившегося теплого воздуха внутри не заставит себя долго ждать в любом случае . |
Ну у меня что "+", что "-" идут напрямую с аккума, и нигде нет зацепок за минус с корпуса машины. Сам корпус у меня не держится, он просто лежит под сиденьем без фиксации и не болтается никуда (его придерживает коврик заднего пассажира). Да и я всё равно буду обшивать корпус, и более красиво будет фольгу клеить снаружи. К тому же, меня ничуть не затруднит поставить провод на массу устройства при необходимости.
А что касается ВЫДУВА. У меня стоит как раз прямо над процессором кулер, который подключен к матери на SYS_FAN и стоит на выдув (но так как сейчас зима он всё же отключен, летом будет работать) и помимо этого, так как проц у меня AMD я всё же решил поставить второй кулер на выдув, подключенный к терморегулятору (стоит спереди корпуса), который будет включать его при температуре воздуха в корпусе выше 40 градусов) хотя думаю это будет случаться не часто). |
Цитата:
http://i.imgur.com/88Xomlh.jpg |
Отличная идея! А есть ссылочка на неё? Ну или её характеристики?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot