![]() |
скорей всего неправильно настроен жпс гейт
|
Цитата:
|
Подскажите, как 8.2 на весь экран развернуть? 8.1 само развернулось, а 8.2 ни в какую не хочет.
|
Alt-Enter разве не работает?
|
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые участники. Хочу заявить о своем возвращении на данный форум. Немного в другом качестве, нежели раньше, но это значения не имеет. Главное, что я продолжаю заниматься ситигидом и остаюсь партнером компании.
Также хочу напомнить, что через меня можно докупить со скидкой 10% лицензионные карты к бесплатной версии для Windows. |
Подскажите, где скачать карты OSM для Европы?
|
Добрый день, земляк.
Готов приобрести карты Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани (все что в радиусе 1000 км от Самары) Оплата картой сбербанка. Напиши в личку. Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может скачать их где и вручную подсунуть? |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи какие страны нужны и как срочно. Постараюсь скачать и выложить в облако. |
Цитата:
|
Nikolay2112
Цитата:
Stasik Потому что руководство хочет постепенно отказаться от использования личных кабинетов. Поэтому и не выкладывают туда карты. Подсунуть конечно можно, если скачать на другом устройстве из программы. MiD_E34 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот европу, батенька, если всю - качать будет долго, и еще дольше - в облако выкладывать. Объем там немаленький... Может действительно, на домашнем попробуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Ситигид не контролирует отсутствие свободного места при закачке карт :) |
Цитата:
Свободного места более 10 Гб было на планшете и более 500Гб на десктоп. (Скачанные вручную и подсунутые карты подцепились автоматом) |
Все это очень странно... У меня затыки были только когда новая карта Питера выходила и все ее кинулись качать...
Может все-таки всю европу не надо? Маршрут-то каков будет? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая версия плохо работает в полноэкранном режиме:
агрессивно вылезает вперёд, забивая экранную клавиатуру, периодически перестает понимать нажатия на кнопки (при этом нажатия на "карту" отрабатываются нормально), часто зависает при сворачивании |
Аууу... Есть кто живой?
8.2 совсем перестал запускаться - при запуске выдает предупреждение про опасности отвлекаться, при нажатии на кнопку MAP - падает совсем. Переставил (кстати, где бы последнюю версию скачать?) - не помогло. Откатился на семёрку, благо работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Пичалька мне - на домашнем всё работает ОК, в машине ни 8.1, ни 8.2 не хочут... Попробовал даже старый Автоспутник запустить - не, омерзительное зрелище, и тупит. Ситигад 7 привычен, 8 хорош, хотя пробки у них отстойные, а альтернатива только яндыкс под эмулятором, да и тот не работает и мерзок... |
Цитата:
|
Вылезла неожиданная проблема.
Стоит Винда 7-ка Стоит "Две столицы". По случаю поменял монитор на Lilliput с ЕМКОСТНЫМ тачем. И вот тут начались проблемы: При выборе строки в истории, строки с городом/улицей при поиске, ситигид не корректно реагирует на нажатия. С большим трудом получается нажать. При этом нажатия на меню отрабатывает нормально, нажатия на карту - нормально, нажатия на кнопки нормально. Думал из-за "жестов" емкостного тача, все отключил, но это не помогает |
gorlanovmax
Да, к сожалению имеет место быть такая проблема. Ситигид РС версия изначально адаптировался под работу с клавиатурой и мышью, а вот адаптировать его под корректную работу с мультитачем пока не получается. |
Цитата:
http://forum.probki.net/topic/12823-...comment=344811 Но производитель отказывается реагировать на замечания. Хотя я прошу заметить, что на платной программе аналогичная ситуация |
коллеги, в центрифугу кому-нибудь удалось СГ 8.2 нормально встроить? Окно захватывается нормально, дальше реакции на кнопки в СГ нет. ЦФ 3.1, ОС Win8.1
|
[QUOTE=manu_245;326738]коллеги, в центрифугу кому-нибудь удалось СГ 8.2 нормально встроить? Окно захватывается нормально, дальше реакции на кнопки в СГ нет. ЦФ 3.1, ОС Win8.1[/QUOT
Эта проблема возникает в CF, если встраивать как внешнее приложение. При установке плаг.Apploader такой проблемы нет, но Applo.... гадёныш платный, хочу купить, сайт разработчика не работает, да и сломать не удаётся. У меня CF4.2. |
У меня тоже реакции на касание нет пока не каснешся сверху окна самой цф.
|
120705, спасибо. помогло. взял apploader отсюда. полет нормальный
|
взял apploader [URL="http://pccar.ru/showthread.php?t=12510"]отсюда
Apploader для СF4 есть у кого? Подайтее....:blush: |
Кстати, в Питерской карте - в последней версии - не все набережные обозначены - едешь по полю...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot