![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Через сам планшет управлять неудобно: нужно, разворачивать приложение или держать его развернутым. Это небезопасно при управлении авто! Сам управляю усилком через Юрин контроллер(ИК пульт и резистивные кнопки на "морде"), на планшете звук выкручен на полную. Звук с планшета беру через usb dac с хаба, далее по aux в усилок. P.S. на Вашей схеме ISO разъёмы к Хабу - ни к селу ни к городу:) Через ISO подается питание(1 разъем) и подключаются колонки(2 разъём) - это стандартные разъёмы в Вашем авто! |
Цитата:
А по делу: как продавали их так и продают, может там у вас китайцы все скупили:smile1:. |
Неужели Я.Маркет в Новосибирске другой? :-) Много видите Нексусов? Я вижу только 2 модели в мутном магазине, который по факту товар у себя не имеет и платит 200р за удаление плохих отзывов.
Цитата:
P.S. И раговаривал я с московским закупом, а не местным. Хотя в этом нет разницы, ибо все оптовики один фиг в москве и наши местные смотрят те же каталоги, в которых нексусов нет. |
Рабинович только кошерные Нексусы ищет?:)
Какая фиг разница:б/у или с пленкой из магазина, если во встроенном в авто планшете только экран виден? Смысла переплачивать/загоняться не вижу! P.S.Для дома взял б/у шный Nexus 7 2012 3g 32gb с небольшой потертостью на задней крышке (витринный образец как сказали)за 5 рублей – ну вот нисколько не переживаю!И смысла переплачивать не вижу! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С Китая, кстати, за 14к можно купить Nexus 7 2013 32Gb LTE без упаковки. Судя по комментам купивших китайцев - это или витринники или другого вида рефарбешменты, т.к. состояние корпуса с замечаниями у них, но купившие вроде как довольны за аткие деньги. Если кому надо - дам ссылку, вот только LTE в таких планшетах у нас может не работать я читал где-то. |
Цитата:
|
Ребята. Посоветуйте работающуюю схему связки планшет хаб флешка.
У меня вся система работает судя по всему опираясь на положение звезд относительно луны. Месяц после включения экрана и хаба флешка не перемонтировалась, музыка играла с того места, где остановилась. На днях вынул флешку добавить музыки, и после этого какждый раз при включении флешка перемонтируется, поверамп пересканирует библиотеку. бесит. У кого как реализовано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется Nexus Wifi 2013. Какую прошу сейчас ставить?
из примочек - изикап, Sabre U2 Asynchronous. Питание подано вместо акума, включение через сенсор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звуковуха Creative sb omni параметр sample_rates назначен как 44100. Пробовал принудительно прописывать 48000, но после перезагрузки параметр менялся на 44100. |
Планшет без аккумулятора, но с контроллером.
Работают живые обои В режиме простоя, ничего не запущено, выключается экран через 30 минут, не смотря на то что в разделе "Для Разработчиков" установлен пункт "Не выключать экран" 30 минут (максимальное время)на спящий режим указано в свойствах "экран" Как заставить не выключаться? Сейчас установлен Андройд 5.1, такое поведение было и на предыдущих версиях. |
Цитата:
|
Ядра 5.1.x для 2013 Нексуса готовы. Для 2012 будут, наверное, завтра. Драйвер пришлось вшить стандартный easycap.ko, поскольку на stk1160.ko на пятерке слишком большая задержка. Выжали все, что смогли.
|
Цитата:
|
Цитата:
fastboot flash boot делал nexus root toolkit bootloader - свежий (4.05) какое-то сакральное знание нужно ? |
Цитата:
fastboot flash boot boot.img (ну или как там еще файл называется) |
Цитата:
ставил на stock Android 5.1.1 LMY47V народ, у кого-нить на WiFi версии поднялось ? |
У меня на deb не завелось (причём очень клёво не завелось, по adb сообщало «sh: logcat not found»), но я списал это на свой кастом-билд AOSP. Я собирал его с master-ветви.
На 5.1.0 (LMY47O) планшет с этим ядром запустился. Видимо, 5.1.1 пока мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Franco 3.4.0 (http://kernels.franco-lnx.net/Nexus7_2/5.1/) при этом нормально грузится.. Кстати - на удивление энто ядро отлично отрабатыввает на отрывание на живую и подключение назад otg.. (после первых 10мин. тестирования) Внутренний микрофон работает. на неделе покатаюсь - расскажу.. |
ребят нужен хелп
приобрел себе на опыты 2013 несус 16г flo т.к. у меня установка внешняя мне нужно что бы ниодного провода не болталось по бокам, фича с гибким шлейфом как в 2012 на USB не канает в этом девайса нашел точки подключения USB рядом с разьемом. припоялся к ним как мог хоть и под рукой оказался только дедушкин большой паяльник но все же удалось проблема в том что не работает нифига, вернее OTG стартует, например клава мышка прекрасно работают, но ни одна флешка не монтируется ни автоматом ни вручную (стикмоутн про), изи кап только лампочкой загорается и больше ничего, прога даниеля его не видит, изи кап вьивер тоже не видит никак, пробывал разные изикапы все нуль=( если воткнуть хаб то даже мышка не работает (доп. питание на хабе есть), подтыкаю всю ту же конструкцию к 2012 нексусу все работает, в 2013 нет. прошивка 5,1,1 сток, ставил ядро даниеля - больше пока ничего не ставил из ядер и прошивок. проверял перепроверял прозванивал ни раз в чем может быть проблема ? вот так вот припаяно http://s7.hostingkartinok.com/upload...410a80ddd3.png http://s7.hostingkartinok.com/upload...655fdaeb55.png п.с. если воткнуть простой otg кабель - все работает =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так вот все получилось http://s7.hostingkartinok.com/upload...dbb331ed8f.png http://s7.hostingkartinok.com/upload...08d4def534.png Вывел кабель USB . Использовал кабель USB 3.0 у него провода толще, и экранирован нормально. вывел датчик хола и 4 ногу USB, ну и питания (контроллер оставил на месте) прошивка сток, ядро сток, установлен только рут и TWRP камеру ЗХ ST1160 - так же подглючивает на EasyCap Viewer , UT007 работает пока хорошо. кнопки на руле подхватились сразу USB звук подхватился сразу Флешки монтируются на ура тестируем дальше |
обнаружился занятный прикол
музыка при выключении хаба и засыпании планшета продолжает играть на штатные динамики планшета=). Т.е. планшет спит музыка играет. эмуляция кнопок плей\пауза при помощи таскера не заработала, приходится перед тем как выключить авто ставить музыку на паузу=) з.ы. ну и теперь придется опять переделывать панель под 2013 нексус, кстати он шире немного чем 2012. как то я этот момент упустил немного из вида. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Код:
int switchPin = 7; |
Цитата:
После просыпания музыка играет с места засыпания, т.е. с паузы. |
Цитата:
|
внеднил 2013 в автомобиль, вот немного рассказал как да что, кратенько
http://www.youtube.com/watch?v=fKzhF1kPm8s видео утреннее сейчас на девайсе уже стоит ядро даниеля его прога, лежит дома завтра буду ставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас как раз прикупил Леонардо, изучают Хочу все на ней собрать от кнопок и питания до камеры. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot