![]() |
Lexx09, у тебя нет ошибок может быть из за того, что тв не пользуешься сном?
|
Я проверял дома при выходе из сна. У тебя, вероятно, GpsGate не успевает инициализировать COM-порт до запуска этого скрипта.
Попробуй так: Код:
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") |
получилось вроде:secret:
Да, покатался, проверил в разных режимах сна (коротком и длинном, более 30 мин), все работает, вещает.. Спасибо!! Подскажи, LEXX09, а как приспособить это все для другой программы? Пути подправить в этом скрипте на нужную программу не поможет ведь?:wink2::bye: |
Цитата:
ошибку , что программа будет закрыта:shok: |
Звуковое оповещение
Вопрос следующий. Как реализовать, чтобы при подключении GPSGate и определении спутников выдавалось голосовое оповещение "Соединение со спутниками установлено" или "Нет соединения со спутниками" ??. Звуковые файлы есть в формате MP3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжение дискусии
Вот здесь было начало разговора о файле bizVSerialNT.sys и его переносе в C:\Windows\System32\Drivers
Lexx09, не знаю как в 32 версии винды (возможно 7-ки?:dntknw:), а для 64 разрядной 8-ки это актуально и не работает гейт. ПОЭТОМУ и советую сделать копию файла.:bye: |
Цитата:
Но если скачаешь с оф. сайта их последнюю версию, то ничего переносить для х64 битной версии не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сюда не получилось....с сайта скачай не перепутай, что качать ...называется GpsGate Splitter |
Цитата:
|
Подскажите кто сталкивался на win7 с нежеланием работать Franson GpsGate v2.6 build 340 .
После первой установки всё вроде заработало - но поле рестарта ни в какую. Ни икар ни отдельно IGO. Иконка коричневая или оранжевая - статус ОК, но нет GPS позиции или как то так... Отрубаешь его (GpsGate) - IGO работает. Может снести и XP поставить? Не нравится мне эта 7_ка... ))) |
Цитата:
Зачем хр...лучше тогда 8.1 поставь. |
Цитата:
|
Цитата:
У мня сейчас ASUS eee NetBook 1.8 двухядерник с 4 гигами рамы. Причем какая то бяка с HDMI портом (то ли сам разъём то ли что то навернулось)..по VGA сигнал вынужден брать. |
Цитата:
|
Цитата:
Системные требования: * Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. * ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. Windows 10 Системные требования: * Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. * ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. |
ОК. Спасибо за участие. Опробую - отпишу.
|
Нет дров для моего железа... Не видит E-Sata контроллер, а на нем диск с фонотекой. Тач интерфейс на мониторе не работает в полной мере как на планшетах (пальцем не попасть в нужные места :) ).
Короче восстановлю 7_ку. |
Цитата:
|
Цитата:
Но что то еще видать не поставил в этой 8_ке..Икар (сборка от Lexx09) не запускается ))) Буду читать..что именно надо ему. |
Цитата:
Все ставится и очень даже неплохо. Что сделал? PowerShell запустил от администратора и вставляем Get-AppxProvisionedPackage -online | Remove-AppxProvisionedPackage -online Get-AppxPackage | Remove-AppxPackage и немножко подождем, теперь метро удалилось (почти все)..и, как ни странно, все переработанные инсталяторы от Lexx09 встали..:big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На некоторых сборках Win8.1 не работают плагины, которые и в оригинале не работают. В своей сборке я исправил два плагина, изначально (т.е. от разработчика) неработоспособных на некоторых версиях Win8.1 Все это написано в соответствующей теме... |
Последняя сборка просто моргала (включалась заставка и выключалась..но так и не стартовала).
От Берсенева заработала сразу. |
Короче. :) Все в 8.1 настроил, включая VAGCOM, программу для обслуживания газового оборудования, блютуз и т.д. А вот с Гейтом - те же ...только сбоку.
После первого запуска Гейт все увидел, значек стал весело светиться зеленым и в икаре заработала как навигация так и приборы. Но после перезагрузки иконка опять стала коричневой и надпись типа нет позиции GPS, а иногда и вообще красной становилась - неизвестный тип данные от устройства GPS. Короче опять снёс этот Гейт, прописал порт только для навигатора - всё работает. Может кряк не срабатывает как надо? Что ему еще нужно!? |
Цитата:
|
Цитата:
Ставлю как? Install - Setup vizard - находит на com 6 мой GPS - захожу в настройки и добовляю два виртуальных COM порта (4 и 5). 4 для IGO , 5 - для икара. Всё радостно загорается зелененьким. Ввожу серийник - ок. Запускаю икар и навигацию в нём - работает. Перезагружаюсь - всё... А с утра сегодня чёй то винда не грузанулась...надоело мне с 8 кой бодаться... Но это на gps gate не влияет. Что с ним не пойму... |
Цитата:
|
И опять пишешь так, на отшибись... тебе помощь нужна или мне?
Винда вообще не причём.. кстати у тебя винда какой разрядности установлена? После нахождения порта при установке Гейта.. ставь мыло и серийник, а потом уже манипуляции с портами.. Какой стоит ГПС приёмник и сколько лет он у тебя? Может дело тупо в нем? Расположен он где? Приём уверенный спутников? Может "батарейка" кончилась... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.cartft.com/image_db/GPS_Sirf3_USB.jpg Года 4 у меня..Лежит под стеклом лобовым. Если он сам по себе работает (без гейта) спутников до 7 штук находит. Пардон..батарейка где? |
Да ладно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И пока я не перезагрузил комп - ездил долго и счастливо и с навигацией и с приборами в икаре. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot