![]() |
Цитата:
Вечер того же дня.. Вроде нашел, что мешало... два подключения .. один хуавеевский:blush: модемский не мог подключиться к порту. тк другое подключение широкополосное занимало этот порт (но интернета не было:shok:). В итоге отключил это широкополосное... и модем ху.. запустился... Наблюдаю..:whistle: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь все-равно перезапускаешь Икар при старте ... Цитата:
У меня вот получилось всё-же запихнуть всё в iCarMainScript.exe , то-есть - в родной Икаровский скрипт - перезапуск работает хорошо , потестирую ещё ... |
Цитата:
Ну не знаю.. сегодня удалил икар.. и вновь поставил.. пользуюсь скриптом, правленым lexx09 (выше по теме).. Не догоняю я почему, вылазят эти экраны.. как закрыть их наверняка не понимаю... Про крестик чур не писать:pleasantry: Цитата:
Цитата:
|
Сегодня с начала начал изучать гибридный режим.. Говорится, что он по умолчанию настроен для стац компов... И его суть в том, что он хранит информацию как на жестком диске С в определенном файле, так и в оперативной памяти... Когда питание не отрубается, загрузка происходит быстро (как нажатие на кнопку Пауза на проигрывателе = спящий режим), А вот когда питание выключено, загрузка идет через созданный ранее файл на диске С = гипернация). То есть получается, что в гибридном спящем режиме используются одновременно 2 режима..
Это все хорошо, но как заставить при просыпании компа из гипернации (когда прошло более 30 мин) грузиться быстрее? Есть ли какие секреты? Жесткий ССД.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот при обычной загрузке SSD может существенно её ускорить |
Стас, настройки электропитания в студию.. Где ты поставил 2 часа.?. Интересно.. Аккум выдерживает, не разряжается? Блок питания m2-atx?
|
Цитата:
БП такой (200w) : http://pccar.ru/showthread.php?t=11873 С АКБ проблем нет . |
Цитата:
|
Цитата:
и USB с морды (нашел +5.17v на разъеме COM порта (на плате их аж шесть ) , которое отключается во сне . Как отключить(через настройки) питание всех USB во сне , я так и не понял , наверное это не возможно. Какие именно настройки нужны - всё по дефолту у меня - убрал только пробуждение от HID устройств .. |
Цитата:
|
Цитата:
Гибридный режим - Вкл . |
Цитата:
|
Цитата:
БП (Win 8.1 здесь не причём) - там очень гибкие настройки и можно запрограммировать любое время в тч и защитить АКБ от разряда . |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже пробовал этот гибридный режим - не получилось, обратился к производителям блока питания - сказали не надо использовать спящий режим и всё )) |
Цитата:
|
Ребят , а аналог Suspend есть на ahk ?
Цитата:
Бридж спит идеально , вот только после каждого просыпания блюстак заново подключаеться к нему , а старое подключение у бриджа остаеться , и как только этих подключений становиться по моему 7мь , тот краснеет , поэтому просто нужно перегружать бридж при пробуждении . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько можно в вас тыкать инструкцией к бп я не знаю http://compcar.ru/forum/attachment.p...9&d=1285062257 b0 b1 b3 дает нам 1200 секунд ,и если в течении этого времени его не пнули включиться ,то он рубит дежурку и просыпание происходит поднятием образа с диска , в случае НЕвключеного гибридного режима ,будет грузится с 0ля ,т.к. образа на диске не найдет , а в оперативке пусто . |
ПроФесор сна вернулся, привет!!
Так, с критикой проехали, давай принимай участие в скрипте.. Главное - результат! ПС . Как сделать , чтобы бридж перегружался при пробуждении... Я не знаю как это сделать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС. добавил в свой скрипт (который от Lexx09), фубар.. действительно загружаться стал быстрее (но сижу пока на 12.2... она мне больше нравиться, менее ресурсоёмкая что ли, имхо). Единственно, есть (бывают) наложения фубара на икар при просыпании, но это мелочи... Завтра выложу скрипт на посмотреть... Как работает скрипт мне нравится процентов на 55. Бывает гейт при просыпании завершает свою работу, бывает бридж пустой,бывает блюстак завершает свою работу... Повторюсь, комп на ночь не рублю уже месяц, перезагрузки делаю очень редко, все таки режим гибридный устает что ли:spiteful:. Все пожелания ( перестановка в скрипте местами программ), комментарии и критика (привет mendisabal:bye:) приветствуются. |
тема начатая mendisabal про настройку гибридного режима с картинками и прикольными пояснениями, аля АНШЛАГ, для БП m2-atx
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=20628&page=8 |
Цитата:
завтра закину инфу . |
mendisabal
Цитата:
http://forum.script-coding.com/viewtopic.php?id=5897 |
вот скрипт
Код:
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отгравируй до метала на своем лексусе лозунг "все гениальное просто !" выложи тут фото и все получиться , гарантирую :big: К этому времени я как раз поставлю 10ку , настрою ,подберу максимально рабочий ahk ... ну тык ,я не волоку в автоуит ,но судя по пояснениям ; ; Закрываем GpsGate ShellExecute("C:\Program Files (x86)\Franson\GpsGate 2.0\GpsGateXP.exe", "-exit") ; Запускаем GpsGate ShellExecute("C:\Program Files (x86)\Franson\GpsGate 2.0\GpsGateXP.exe") так и задумывалось , видимо просто ошибка синтаксиса , проверить просто , глянуть во время краснения кол-во подключений ,если больше одного ,это оно . http://i.imgur.com/xAl00WS.png |
Mendisabal, я использую один скрипт от lexx09, если пробую другой скрипт, то первый закрываю..
И ещё.. Причём тут Гейт? Он у меня не отваливается.. Мне надо скрипт по бриджу, который в блюстаке..! Путь прописать не знаю как.. |
Mendisabal, сегодня изменил настройки электропитания.. Действие кнопки питания заменил на гипернацию... Пока катаюсь, тестю.. Ничего больше не менял, скрипт управления от lexx09, запускается быстро, пока (тьфу-тьфу) без глюков
|
Цитата:
|
а , звиняй не правильно понял )
В автозагрузку адроида запихать брайд с задержкой ? ведь все равно перезапускаете ВЕСЬ блюстак ... я то блюстак совсем не закрываю ,он спит замечательно со всеми открытыми приложениями . Цитата:
|
Моя задача такая :
Вначале (вход в сон) 1 - закрыть Foobar2000 до входа в сон (убить его процесс , тк он мешает Икару быстро закрыться) 2 - закрыть(для последующего запуска) iCarDS (закрыть его окно) Затем (выход из сна) : 1 Дать небольшую задержку (1-2 сек) , чтоб успело проговорить приветствие . 2 Перезапустить проблемную системную службу BlueSoleil (BlueSoleilCS.exe) . 3 Запустить Икар . Всё это получилось сделать через Главный Икаровский скрипт iCarMainScript.exe Documents\iCarDS\skins\Chameleon\Scripts\iCarMainS cript.exe Исходник здесь (Спасибо Lexx09) http://pccar.ru/showpost.php?p=336718&postcount=117 1 Убрал все предидущие автозагрузки и автозакрытия . 2 Убрал из третей строки ExecTBL.ini папки Chameleon команду Код:
||RUN;$skinpath$Scripts\iCarMainScript.exe 3 Добавил нужные команды в скрипт iCarMainScript.au3 (для выхода из сна - в конец, для входа - в начало), скомпилировал(https://www.autoitscript.com/site/autoit/downloads/) скрипт с Икаровской иконкой - создал ярлык на рабочем столе (удалил Икаровский) 4 Добавил в автозагрузку (планировщик - вход в систему) iCarMainScript.exe и вход по событию (для того-же iCarMainScript.exe ) : Журнал: Система Источник: Power-Troubleshooter Код события: 1 Первый старт - клик по ярлыку (запустится Икар). Всё . (работает как часы чрез ACC - через Икаровские (сон , гиберниция) кнопки , которыми ни разу не пользовался работать не будет) :) Плюсы - не нужны доп. скрипты , запуск из планировщика происходит от админа (нужно , чтоб убить BlueSoleilCS службу ) позже добавлю свой скрипт и видео ... |
Цитата:
|
mendisabal
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если китайский аналог ,то естественно никаких гарантий , просто добейся от кармонитора ответ на внятно поставленный вопрос "не работает режим такой то, заявленный там то , верните деньги " насколько мне известно , вполне реально . |
Всё заработало...всем спасибо проблема была в икаре, переустановил и стало все нормально
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot