![]() |
привет всем! я тут завершаю работу над установкой компа в машине и мне интересна тема чтения данных по OBD, тем более что в свое время сильно интересовался этим вопросом, но потом из-за нехватки данных забросил его.
Щас наткнулся на эту ветку и увидел, что появилось много новых данных, и первые результаты по чтению с правруких авто! Лазя в инете также наткнулся на сайт (судя по домену, великобритании), они там предлагают считыватель по обд, есть подозрение что т.к. англия - это условно европа, там протокол не японец. Но вдруг, т.к. там тоже в японии праворукие машины, то у этого бортовика есть поддержка японского стандарта http://www.dashhawk.gr/PID/Codes/Toyota.php вдруг чё полезное для себя найдете, так на всякий случай кидаю сцылку.... да, у меня машина caldina 7A-FE, 2000 год, рестайлинговая |
Привет Марат. Я так понимаю ты начинал тему на дроме про праворукие тойоты :-) Так вот для начала определись что за разъем у тебя. ОБД1 или 2. Если 1 то к Белому Гусю тебе дорога на карину Е. Там все раскрыли и показали. Если же под рулем у тебя ОБД2 то сюда и стоит перечитать топик еще раз. Хотя бы с 10 страницы.
|
Цитата:
|
Ну уж это издержки... :-) Может когда программу допишет тогда и ответит :-)
|
Я тоже в очереди...
Походу Виктору необходимо ставить изготовление адаптеров на поток =) |
Вы как закупитесь - скажите. А то одному мне стало лениво разгребать :-))) Может когда нас больше станет то все же докопаемся до более интересного (расход к примеру через длительность форсунки)
|
Да что-то Vikis не отвечает ((( Я бы еще где-нить закупился, но никого не знаю больше...
TSprinter, ты, кстати, как я понял, так и не научил адаптер считать расход? |
мне бы прошивку - сам бы давно спаял...
|
Мне бы прошивку и умение паять - я бы тоже давно спаял :big:
|
Ну я хз конечно. Но есть подозрения что прошивка пришла вот отсюда: с сайта (не помню точно что то типа этого) www.obd-diag.ru Там еще человек рассказывает как ЮСБ шные контроллеры прошивать...
Адаптер низя научить - с него можно только считать и все :-) Надо просто понять что и как считать... Пока остановился на : 1) Незнаю что отвечает за время открытия форсунки 2) Незнаю как счиать несколько параметров одновременно (если это вообще возможно) 3) Не знаю как ускорит считывание. Вот Виктор утверждает что адаптер мега быстр :-))) ну хз. Может виндовые дрова его так тормозят. |
Скоро приедет из покимонии Corolla G NZE121 и на ней продолжится постройка PCCAR, озадаченный фактом общения PC с OBD пришел к выводу что придется дождаться vikis и купить у него этот контроллер!
PS Госпада кто последний в очереди? :bye: |
"Кто тут у вас в цари крайний? Никого?!!! Так я первым буду" © :big:
Надеемся, что Викиса нет потомучто он программирует для всех желающих контроллеры )) |
И мне можно к Вам в очередь!
|
Что, тема всё, умерла. Что-то автора в последнее время в аськи найти не могу. И тут смотрю тишина. Что, никто больше не покупал, не тестировал? Удалось ли решить проблему с медленным считыванием данных?
|
одна фирма ее называть не буду вроде хочет сама в январе разработать адаптер (а точнее приборчики подключаемые к ОБД2) который(е) будут и форсунку читать и скорость разблокируют в адаптер и т.д. Посмотрим. Они сами себя отрекламируют когда решат проблему ;-) Так что Виктор скоро перестанет быть монополистом думаю.
Насчет адаптера Виктора как мн пояснили: 1) Скорость зашита в самом чипе и сделана с перестраховкой чтобы постабильнее работало. Т.е. надо нормальную скорост просто поставить... А еще лучше сделать ее регулируемой. 2) Форсунка нходится в 21-22 модах которе Виктор вообще не адаптировал. Т.е. моя версия прошивки не читает форсунку и расход соответственно. |
Цитата:
прога скорость задаёт --ПРОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот здесь "http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3383" вроде продают адаптеры на ELM327 и говорят что практически на всех японцах работают. Есть у кого какая нить инфа по ним?
|
Привет.
Осилив все 18 страниц сообщений по теме сделал определенные выводы и попутно сгенерировал вопросы. 1. Тойота выпускала машины с различными системами диагностики (протоколами) - OBD-I и OBD-II. В машинах 99 - 2000 г. модельных годов используется система ОБД2 (хотя есть и исключения). 2. Протокол ОБД1: можно "прочитать" показания различных датчиков двигателя используя обычный десктоп (настольный комп) с COM портами, воткнув в определенные дырки ком-порта (пины) проводки, а другой их конец в соответствующие (правда пока не ясно в какие) пины на колодке диагностики (под рулем или под капотом). При этом на компе нада запустить спец.прогу, коих в инете масса, на любой вкус и цвет. Для того, чтоб считать, достаточно уметь включать комп и знать, какие пины КОМ-порта соединять с пинами в колодке диагностики. 3. Протокол ОБД2: все гораздо сложнее. Обычным способом (см. п. 2) не диагностируется, не читается. Необходимо применить супер дорогой тойотовский сканер, тогда буит щастье. И умельцы всех стран бьются над решением этой проблемы - как бы расшифровать выдаваемые системой цифры. Вроде, даже есть успехи. Но передовой опыт пока не распространен, поэтому говорить о том, что ОБД2 "пала" перед человеческим гением, пока рано. Но есть в мире человек, скрывающийся на этом форуме под ником Vikis, который не убоявшись неудач и критики сконструировал адаптер, позволяющий "раскодировать" выдаваемые Тойотой сигналы и предоставить их в виде конкретных значений показателей различных датчиков двигателя. Т.е. по-сути, РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ диагностики ОБД2 без сканера, а при помощи обычного компа. Правда мне, как человеку весьма далекому от электроники, не понятно, как этот адаптер выглядит, как подключается к машине и к компу. В связи с этим и вопросЫ - КАК АДАПТЕР ВЫГЛЯДИТ? - КАК ПОДКЛЮЧИТЬ К МАШИНЕ И К КОМПУ? - КАКУЮ ПРОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - И ВООБЩЕ, ИНТЕРЕСУЕТ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПО "СЧИТЫВАНИЮ". - КАК КУПИТЬ? - Каким способом продиагностировать остальные системы в машине? (подушки, абс и пр.)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 yastina В добавок к ЛС - вот тут человек появился у него можно поинтересоваться как дела обстоят ;-) Насчет новостей посмотрел на сайте Виктора есть некая нерабочая ссылка на программу для считывания показаний ОБД-2. Как скачаю проверю и заодно посмотрю как сделано считывание и можно будет поговорить про новости о адаптере Виктора. |
Цитата:
Собственно, ты и так в курсе...Пришлось самому разбираться. Получилось, рука набита все-таки. Есть больше сотни параметров(двигатель, трансмиссия). Не все они интересны, и не все сразу поддерживаются в конкретной модели. Форсунка есть конечно, интересны также параметры состояния трансмиссии(передача, муфта, кик...) счетчики пропусков воспламенения. Реально десятка полтора представляют интерес плюс коды ошибок. Естественно, что скоро список поддерживаемых авто в маршрутниках, которыми я занимаюсь, пополнится RHD Тойотами (112 моделей). |
Цитата:
|
Да, хотелось бы получить нормальный адаптер, полноценно работающий с нашими машинами. Что нить типа elm. Вещь была бы очень полезная
|
ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ18/03/2009
Поддержка протокола Toyota Начиная с 18 марта 2009 г. бортовые компьютеры Multitronics VG1031UPL / GPL, TC 50UPL / GPL, RI-500 / RIF-500 поддерживают оригинальный (заводской) протокол "Toyota". Данный протокол охватывает большинство автомобилей марки Toyota 1998...2003 годов выпуска, в том числе с правым рулем. Для работы бортовых компьютеров на машинах должна быть установлена 16-контактная колодка диагностики в салоне, в которой должен присутствовать контакт №7. Бортовые компьютеры Multitronics имеют индекс программной реализации е33 и е24, а также наклейку на упаковке "+Toyota 1998...2003". вот что я надыбал, может можно купить у них один борт.комп, и стырить оттуда этот протокол? |
Зачем чего то тырить если все пущено в серию и можно просто купить готовое решение. :acute: А ЕЛМки то там есть или просто бортовые компьютеры?
Вот вообще прошивки выложены для скачивания... http://multitronics.ru:17000/hl/mult...t=windows-1251 |
Цитата:
|
Ну с ОБД2 то они работают - я вот и подумал может БКможно к ноутбуку подключить и использовать как адаптер... Надо бы у них спросить на сайте чтоли.
|
Сегодня испытали Multitronics VG1031UPL / GPL имеют индекс программной реализации е33 и е24, а также наклейку на упаковке "+Toyota 1998...2003", на Toyota Corolla Spacio 2004 г.в. , результат неутешительный.Показывает текущие параметры(мгновенный расход топлива,температуру двигателя ,расход воздуха ДМРВ, открытие дроссельной заслонки,обороты, скорость), со старой прошивкой вообще нечего непоказывал это плюс.Подключали стандартно к разьему OBD2.А вот при имитации ошибок (ДМРВ,ДПДЗ,пропуски зажигания)выдавал следующее цитата,"обнаружена ошибка код неисправности ноль" нет связи с ЭБУ,отправили полученную информацию к разработчикам ждем ответа.
|
Спасибо за информацию.
А подскажите, ктонибудь пробовал на праворульных вот этот девайс BM9213 http://www.chipdip.ru/product0/9000048921.aspx http://www.chipdip.ru/product0/photo9000048921.aspx |
Цитата:
|
Сегодня испытали с новой прошивкой от 31.03.2009,опять ошибки неозвучил,хотя на кроуне 99 года прочитал,опять ждем.
|
а моя эльмом читается, правда ошибки не пробовал делать, по текущему состоянию показало "ошибкаф нету"
|
|
где его взять и сколько стоит
|
я бы попробовал на www.injapan.ru поискать
|
Сегодня испытали с новой прошивкой ,опять ошибки неозвучил,ждем следующих шагов
|
Давайте... Главное, чтоб на месте это дело не стояло
|
мужики, на вас вся надежда млин
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot