![]() |
Цитата:
|
Как-бы комплектик не далеко ушел, зато в 4 раза дешевле :spiteful:
|
Цитата:
Одно крепление всех потрохов и самого моника по правилам соревнований чего стоит. А тут всё готово. И герметичность опять же. Кстати лилипут и вправду хорош. Особенно если куплен новым на авито за 12000 |
Комрады , ответьте в теме о двупроводных кнопках руля.
Очень нужно. |
Да ну , а то мы "Натив" никогда не видели )
|
ребят, вообщем определился с таким составом:
Мать и проц - GIGABYTE GA-C1037UN-EU озу 8 гигабайт ссд - Smartbuy SSD 60Gb звуковая - asus xonar d1 с бп пока не определился, нужен без логики бп под этот комплект и нужен корпус , чтоб звуковая влезла нормально. И еще вопрос про дисплей с тачем, есть, что нибудь китайское дешевое в пределах 3-4т.р.? дисплей который в пипе стоит очень меня устраивает, бывают ли такие, чтоб по hdmi работал и был сенсорный |
Цитата:
что значит "бп без логики"?! 3-4тр - да ещё сенсорный, прям с матрицей и контроллером HDMI?! корпус ладно, тут творческий подход нужен, это не ко мне... |
Цитата:
P.S Я еще в 97 посте про него писал тебе....просмотрел? :rofl: |
на том форуме какая-то хрень происходит, я зарегистрировался еще месяца 2 назад, но мне не активируют профиль, писал в техподдержку молчание, хз как списаться с человеком который эти корпуса продает. БП нужен без таймингоов, потому-что есть контроллер который это будет делать
|
Да он везде :big: Stasik http://www.pccar.ru/member.php?u=2728 так что пиши
|
Цитата:
Цитата:
|
|
а разве в 162 посту Юра не дал ссылку на монитор вроде все есть, что надо или я чего то не понял?
|
Цитата:
|
http://ru.aliexpress.com/item/For-Ra...572534927.html
точно, вроде нормальный комплектик только смущает в описании - Цвета: 65536, реально так мало цветов |
Цитата:
|
Цитата:
Я китайца уже умокнул с его ценником... Для ностальгирующих по 800x480 есть такой-же как я давал по ссылке, чуть дешевле. Только они питаются все от USB... Лучше внешние 5В прикрутить. И не понятно конструктивно, если у них STM32 отвечает за тач, какого он делает в совершенно другом углу... |
А как он у китайца оказался?
Ваш тач у меня не то что через юсб питается, так еще и через хаб, 1 неделя полет нормальный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Че пристали к человеку, может нет возможности купить хороший комплект. Он ведь пипу в машину(хотя если память не изменяет, отговаривали) не от хорошей жизни вкарячивал)))
Так то по жизни, качественный монитор нынче дорог, а с хорошим тачем и подавно. Как не крути, а тыщ 6-8 выложить прийдется, ну или на форуме че появится. |
это просто человек такой..., жизнь тут не причём...
поэтому тут и возможна зависимость... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно в точку - тоже постепенно закупаюсь...
|
Цитата:
|
Я имел ввиду немного другое. Тут приходится выбирать, между разумностью вклыдывания нехилых денег в винду(ради чего?), а это немало и наличием возможности вкладывания этих самых денег. По сути надо рублей 15-20 на хорошую мать + проц... и понеслось. Иначе будут очередные грабли. Поверь, как тольно начинаешь искать комплектуху подешевле, начинаются проблемы и не всегда разрешимые. Если ты не поклонник супер звука, посмотри на овнодроидные устройства. Что нибудь вроде одроида. Там правда тоже есть недешевые игрушки, но за то все есть.
|
Цитата:
мощи вполне хватит под мультимедиа. Единственно не полез-бы питание городить во внутрь. Пишу не просто так, вон она у меня у тумбочки валяется...наигрался уже. Брал не в машину, но по сути какая разница ? Если место есть вкорячить в торпедо, то почему и не пипа ? Все дружно отговаривали не поюзав железку в своих руках....чудно. |
Цитата:
Может железка и хорошая, спорить не буду. Если ставить в машину разные железяки ради спортивного интереса это одно, а если поставить и наслаждаться своим творением, это немного другое. Пипа и не только, это спортивный интерес. Ну типа: "а вдруг мне повезет":yes4: Jenson глянь такую штуку - http://www.hardkernel.com/main/produ...=G143452239825 |
Цитата:
|
Цитата:
Так же начинал с рассуждения...- да этого железа за глаза - мне и этого хватит...а потом начинается, по мощней бы процессор, по больше памяти и.т.д пока не упрешься в хилость материнки. Поэтому пять лет назад купил нормальную мать, процессор i7, 8 гиг оперативки, ssd ...и после этого можно забыть про ненужные обгрейды на много лет в перед, что характерно на мощном железе все работает стабильней и без глюков, не желе как на слабом железе...имхо конечно но у меня так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я никогда чушь не несу, а то что вам правда глаз колит - это не ко мне! я то всё прошёл, много железа перебрал, перелопатил, но тогда и выбора не было, только одну материнку ждал полтора года до начала продаж, а потом покупки и сравнения. сколько матриц и сенсоров перебрал, БП несколько штук, видеокамер с пяток штук, штук десять звуковух в руках было! и ты мне ещё тут про чушь по рассказывай!!! планшет на адроиде повертел, так и валяется дома - потому как нет ему применения и равных с "окнами" бред сам не неси!!! нет денег - иди зарабатывай, не хочешь работать - сиди и не пукай! мне всё это железо за дорого никто не приносил и чтоб это у меня было, херачил на трёх-четырёх работах и при появлении горстки - сидел и выбирал из имеющегося, изучал параметры, особенности и ждал когда придёт то, на что своё здоровье тратил сутками! когда потратил последние деньги на сенсоры - а пришло г-но нерабочее с китая! и ты мне ща тычешь в свои какашки?! |
Цитата:
Влад ты с таким успехом совсем без здоровья останешься. К чему столько нервотрепки? Мы пришли потрындеть про то да се. Все равно он купит ченит свое, так смысл так нервничать??? |
Ребят я конечно все понимаю, но прочтите мои сообщения, я понимаю, что у вас опыта в карпс больше моего и больше знаете, я всего лишь спросил есть ли готовые решения из китая дисплей с тачем, аналогичный пипе, если нету или не видели, скажите просто так - нет не знаем, зачем предлагать мне другое, что-то что может быть и лучше, я же не просил посоветуйте мне дисплей за 10т, я написал есть, ли, что-то в пределах 3-4 т из китая. Юрий вот предложил, я сразу не увидел его сообщения, но теперь посмотрел, меня этот комплект устраивает, просто в описании наверное ошибка по кол-во цветов, поэтому спросил.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на плате написано что 120 вт. Достал из корпуса, который заказывал в клубном магазине. Не понадобился потому как моя мать питается напрямик от аккума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot