![]() |
Прошивается программатором, это сказал человек который прошивал эту башку.
|
Помогите подвести итоги прочитанных всех страниц данной темы! Собрался покупать данный аппарат.только вот не решил какой именно (7010. 7012.7018.7023) в каком то из них.как я понял.не работает блютуз.в каком то еще что...в общем пока все прочитал уже и запутался.какие их характерные отличия.кроме внешнего вида клавишь.и какую все таки стоит купить?
|
Цитата:
|
Помогите разобраться с подключением проводного пульта sony rm-x4s к данному девайсу
|
Цитата:
http://www.wheelremote.ru/auto/sony_...me_sony_tn.gif Если нужна кнопка Shift, то ее через 1К к той-же линии подключить. |
В обучалке столько кнопок нет.сколько в пульте.поэтому думаю шифт подключать смысла нет.один из контактов на минус магнитолы?
Спасибо большое за помощь |
Цитата:
|
Доброго всем дня!
Поделюсь некоторой информацией о прошивке. Была приобретена магнитола 7010B. Стояла прошивка V5.6BT-FK-TP от 2016.04.08. Плата внутри версии V5. Чуть отличается от версии в шапке. Изначально в магнитоле дефект с блютусом. Телефон соединяется, записную книжку "высасывает", но разговор может продолжаться лишь некоторое время, не более 20-30 сек. Потом магнитола намертво подвисает и ни на что не реагирует. Возвращается к жизни только после снятия питания и нового включения. Тоже страдал что нет в меню настройки с логотопами автомобилей. Попробовал прошить прошивку версии V4 из поста #117. Магнитола стала запускаться только с воткнутой флешкой. Без флешки появляется только синий волнистый фон от радио без каких либо значков. В меню появилась возможность выбора логотипа. Шрифт немного изменился. Работа блютуса к сожалению не изменилась. Исчезли меню регулировки при нажатии на энкодер. Все остальное без изменений. Пробывал также прошивать с флеш. Прошивка выложенная вроде на 12 странице, недалеко от поста с прошивками V4 и V5. Прошилась "родная" версия V5.6. Но блютус полноценно так и не заработал. Может у кого нибудь были похожие проблемы с блютусом и их удалось победить? |
Есть прошивка для 7012B v5.85bt-fk-tp 2016.05.30 для обновления через карту памяти.
|
Всем привет! Купил mp5 7012b радовался не долго((
1 Так и не получилось подключится по bluetooth (не понятно даже как его вкл) 2 Нет пункта где выбрать лого Прочитав тему так и не нашел ответ. Пробовал прошить прошивкой 7012B v5.85bt-fk-tp 2016.05.30 но ничего не изменилось(( Помогите люди добрые! |
Тогда читаем еще раз, начиная отсюда...
|
YAM1966 Вы мой кумир. Столько долбоносиков как я перетерпеть, это сила!!!
Можно еще пару вопросов :) 1. Если я припаяю резюк 1kOm как Вы писали тут http://pccar.ru/attachment.php?attac...0&d=1473960216 Мне все равно нужно будет выпаивать общее сопротивление R1 ? http://www.pccar.ru/attachment.php?a...4&d=1473784315 2. Можно ли прошить 7023 прошивкой 7012 по карте ? и какой порядок действий ? Что в итоге я получу кирпич или бошку с логотипами ? |
По п.1. Да, необходимо выпаять сопротивление на массу.
По п.2. Можете получить и кирпич залив прошивку не от той версии. При этом перепрошивка только программатором. |
Если в меню магнитолы нет пункта с выбором заставки, значит сменить не возможно? Это прошивка такая?
|
Цитата:
Читаем. |
Цитата:
Все заработало. Руль перепаивать не стал. Хватало установки сопротивления. Паял к детальке и ближайшей ноге микрухи, т.к. резюк обычный не SMD был. Все работает! Показания в диапазоне от 45 до 200 |
Кто-то пробовал менять усилитель тда7388 на что-то по более?
Или если поменять.разница ощутима будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни приветствую!
купил сие чудо, на передней панели цифры 7010В. камера ЗВ, радио, мп3, блюпуп все нормально для этих денег работает. в юсб цеплял винт внешний на 1тб работает распознается.... но есть 1 нюанс при просмотре видео поверх изображения надпись на русском "Предостережение! смотреть видео во время движения запрещено. пожалуйста, прекратите смотреть!" - гуру подстажите как убрать эту надпись, ведь вижения нет, запитано на столе :) в пробном режиме так сказать. Заранее спасибо всем кто откликнется |
Наклейку с экрана оторвите :rofl:
А вообще по схеме подключений найдите проводок brake или как там его китайцы обозвали и на массу его. Еще в меню может настраиваться. |
По идее все стандартно. Провод от ручника кинуть на массу. Так во всех магнитолах.
|
Цитата:
Попутно купил-собрал игрушечный осциллограф https://www.drive2.ru/b/454922662188154973/. Думаю, его хватит для поиска помех. Для начала поменяю свечи, чтоб не думалось. А там, видимо, надо будет смотреть в сторону проводки и генератора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, кто игрался с камерой заднего вида.
Китайцы случаем не исправили глюк (явно программный) , когда включенная магнитола, при включении заднего хода включается, показывает камеру. Но после выключения заднего хода, вместо того, что бы вернуться в выключенное состояние, загружается и начинает работать. Цитата:
Цитата:
У неё нет такого проводка. Зато есть странный пункт в меню, у меня он звучал как "паркинг сетинг". Именно он выводит эту надпись. |
Цитата:
|
Цитата:
Из минусов: 1. Чтобы тебя слышали через громкую связь нужно громкость увеличить более 20, что для меня не комфортно. 2. Погасить экран во время работы радио невозможно, оно отключается, так как нужно перейти в основное меню. 3. Ну и при включении заднего хода радио или музыка отключаются. 4. Видео тормозит, что свидетельствует о недостатке памяти. |
Всем доброго здоровья.
Прошу посоветовать, для исправления плохой слышимости меня при звонке через магнитолу, хочу применить микрофонный усилитель. Например такой Будет ли эффект? |
Цитата:
кстати, вот дешевле http://www.aliexpress.com/item/MIC-m...999.365.qJ2viZ Часто помогает банальный перенос микрофона с передней панели на левую стойку. |
Цитата:
Прибор уже выписал скоро получу, так, что усиление придется зажимать, хотя как знать на нем присутствует регулировка, так мне сообщил продавец. Прикрутить, планирую вместо штатного микрофона, к плате он припаян проводками, все весьма доступно. До монтируемого усилителя бошу экранируемый кабель с питанием от магнитолы, благо он остался от видеокамеры заднего хода, которая накрылась совместно со штатной магнитолой DM 304 A PW704. Ремонтировать ее не стал, так как купил 7012b, в которой есть все и даже больше, чем в штатной, кроме бортового компа и навигации, чем не пользовался, так как информация на японском и карт России нет. Может кому нужна на запчасти уступлю за символическую цену, пишите в личку. Предполагаемый дефект в цепи питания от переплюсовки. |
EzoneTronics RM-CW9301
Вложений: 4
Здравствуйте. Приобрел схожий аппарат в Али-экспресс EzoneTronics RM-CW9301. В ходе чтения темы увидел, что есть аппараты серии 7012-23 с моим интерфейсом и предположил, что возможно мой такой же. К сожалению, в ходе поисков ответа на свой вопрос наткнулся только на этот сайт и эту тему, поэтому обратился здесь.
Вложение 45045 Вложение 45046 Возникла проблема с подключением кнопок на руле. У меня с руля приходят два провода черно-белый и бело-голубой (Шевроле Лачетти 2008г). Вложение 45048 Правильно ли я понимаю, что мои два выхода с магнитолы, обозначенные KEY 3 (кор/черн) и KEY 4 (оранж/черн) - это выходы для двух каналов управления. И мне надо будет один из них подключить к одному из входов на клемме с руля, а второй вход с клеммы завязать на массу магнитолы? Т.е. черно-белый с руля - на массу магнитолы; бело-голубой - KEY 3 (кор/черн) или KEY 4? Вложение 45047 |
У Вас руль такой?
http://www.carwallpapers.ru/wp/chevr...80x800-010.jpg Сколько всего кнопок для управления мультимедиа? |
Вложений: 1
к сожалению, ваше фото у меня почему-то не открылось. а руль вот такой - одним блоком кнопок: три сверху и громкость+/- сбоку
Вложение 45051 |
Тогда, скорей всего у Вас 2 проводка, это масса и сигнальный.
Тестер есть? На измерение сопротивления его и измерьте сопротивления между этими проводками при нажатии каждой кнопки. |
ОК, измерю вечером. Сейчас нашел распиновку штатного разъема для подключения управления на руле. Так там один провод - масса, второй - управление. А с магнитолы у меня выходят два провода, и, как утверждают китайцы, оба для управления. теперь думаю, что массу со штатного разъема соединить надо с массой магнитолы, а вот с управлением как быть: в штатном разъеме управление - один провод, а с магнитолы - два. Соединить оба?
|
Здравствуйте! Пользуюсь данной магнитолой (7010В) около 3 месяцев, тут на днях сел в машину - опля, а она не включается. Мигает только надпись "Welcome" и кнопка загорается, и так постоянно, по кругу... вырубить с кнопки нельзя... выключается эта конвульсия только когда машину глушу. Если это прошивка слетела, то как её перепрошить?
|
Цитата:
|
Спасибо, вечером покурочу - отпишусь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot