![]() |
ну вот и с 2 гигами появилась https://ru.aliexpress.com/item/10-1-...8-f102ecef8432
|
https://ru.aliexpress.com/item/Joyin...5ca8c57b&tpp=1 Монитор будет держать нормально?
|
Цитата:
|
8" держится нормально. С большей долей уверенности можно предположить, что и 10" будет держаться нормально. Если, конечно, не летать по танковому полигону на запредельных скоростях. Тогда не только экран оторвется.
Кстати ещё один глюк. Периодически "забывает" некоторые кнопки руля. Интересно, какой диапазон сопротивлений воспринимает? |
подскажите пожалуйста:
1. как посенять логотип при рагрузке устройства на тоёту, ниссан и прочее? 2. можно ли уменьшить количества баса путём установки другого плеер, типа AIMP и подрезать бас на эквалайзере? |
Цитата:
Цитата:
|
В этой магнитоле можно изменить геометрию парковочных линий?
Хотелось бы немного сузить и опустить разметку. А если посоветуете отдельный блок наложения линий парковки, да ещё и с поворотом - то будет ващеатлична. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно у продавца появилась в продаже отдельно только передняя панель (т.е. 10.1" дисплей с тачем в сборе).
При заказе можно поторговаться или предложить свою цену :yes4: |
И за сколько купил если не секрет? ( Y***y M.) :pleasantry:
|
Цитата:
Попалил :big: |
Цитата:
|
Цитата:
Если собирать все по отдельности, как мне кажется выйдет несколько дороже. Что мешает подключить дисплей к тому-же народному, а тач к контроллеру мультитача. |
Цитата:
|
Тоже хотел бы "как бы законченное устройство для встраивания уже в корпусе с емкостным тачем и кнопками с RGB подсветкой и микрофоном + 2 микрика" - 10 дюймов и компоновочный подход без переходных рамок нравится. Как только экран подключить в писикар?. Какой там видео интерфейс? Как быть в входом камеры заднего вида?
|
Дисплей там LVDS, детальнее не разбирался. Так что к народному его и будет и камера и HDMI.
Магазин JOYING продает их по 80$ вместе с доставкой EMS. |
А видеоразьемы у блока дисплея стандартный? Какой? какой шлейф?
|
Цитата:
|
Извиняюсь, уже посмотрел.) I2C там ещё в разъеме..
|
Цитата:
|
YAM1966 - есть в планах на основе этого блока экрана организовать комплект с для CarPC?
|
Цитата:
Но распиновку 40 пинового разъема сделать смогу попозже... |
Цитата:
|
можно плату купить отдельно https://www.aliexpress.com/item/REPL...59f8a579&tpp=1
|
купил такую "балалайку" позарился на экран. звука нет. если включить звук на внешний усилитель то сигнал видимо идет . провод amp cont ни к чему не подключен. что может спасти от жуткой ненависти к продукту joying? прошивка или после покупки сразу на свалку потому что умерший усилок?
|
Спор с доказательствами.... Или возврат или компенсация..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-ж так делает ;)
Я пока время защиты не подойдет к концу ничего не ставлю.... |
так вот обрадовался :be:. а ставить холодно)) думаю не буду динамить
|
вопрос - если звук играет но ооочень тихо это усилок навернулся?? или если все же играет то что то другое?
может усилок выписать под замену? . или все таки какая нить кнопка типа (подключить внешний усилитель)? включена просто? вроде должны же были китаезы проверить его? может и впрямь включение без нагрузки убило уНЧ? |
В заводском меню посмотрите какие уровни стоят на каждый источник....
p.s. отсутствие нагрузки не могло убить усилитель. |
[QUOTE=YAM1966;377767]В заводском меню посмотрите какие уровни стоят на каждый источник....
уровни поставил все на середину. списываюсь с китайцем он пишет подключи провод amp cont к усилку авто и будет звук. в этим аппарате стоит только предусилок что ли?? думаю включение без нагрузки усилок не убивает. это включение на полную мощность может еще как то пробить конечные транзисторы (раньше такое наблюдалось в советской технике болеее 50вт)) |
Поставьте все уровни на +10 например. Усилитель там нормальный, как минимум 20 Ватт на канал выдает...
Может Вы динамики подключили неправильно?:derisive: |
[QUOTE=YAM1966;377767]В заводском меню посмотрите какие уровни стоят на каждый источник....
спасибо! за ответы! китаец помог! это я ступил . подключил к колокольчикам линейного входа. а нужно было просто к висячим проводам колодки. запело радио ура! только перестали работать боковые кнопки но это уже фигня . приклею радиатор на проц , удлинню провода экрана и думаю будет все ок |
Цитата:
|
Ну, все новые прошивки для аппарата тут.
Или он прислал новее чем 1.90? :smile2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot