![]() |
Вышла новая версия 2.9.2
|
Вложений: 2
на 8.1 64 разрядную поставил memu 5.1 на основе MEmu v2.9.1 из 1 поста.
Другие не ставил. есть проблемка - не отображается панель навигации... Пробовал через настройки сделать отображение СПРАВА ...Сохранил, перезапустил и ничего.... Вложение 46423 У кого 5.1 LP установлена есть такая проблема? Другие .ova из 1 поста подойдут? (Чтоб время не терять:blush:) Попробовал 4.4. Тут все имеется: Вложение 46424 |
У меня тоже самое на 5.1, думаю это связно с полным экраном (забыл как называется программа, на 4.4 - это foolscreen).
Нужно разбираться, как ее использовать |
Цитата:
Так что буду пользоваться 4.4 чего и всем желаю:yes2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопросы по использованию
Начал сравнивать 5.1 LP c блюстаком из темы. Windows professional 8.1 64 .
минусы memu, которые на блюстаке не проявляются: 1. Выходит из гипернации корректно не всегда. То половина экрана Икара отображается, то кнопка наложения memu (когда скрин на весь экран) просто исчезает. 2. Опять же из гипернации загрузка memu грузит процессор до 100 %. 3. Опять же из гипернации.. не подхватывает гейт, пока не перегрузишь memu. Возможно 4.4 версия будет более надежной... Проверим:spiteful: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня третий раз наступил на одни и те же грабли.....запустил icar_shell_start.reg , но нужно было explorer_icar_start.reg ....и все...контр-альт дел не запускает диспетчер...хотел этим icar_userinit_start.reg все вернуть, но в вынь 10 не реагирует, на эти три клавиши....тупик :be:. В общем пока накатил 8.1...наряжаю потихоньку |
Цитата:
|
Цитата:
http://s014.radikal.ru/i326/1701/5b/e76a2f6606b7.jpg |
Цитата:
|
Ребята, ткните носом.. может опять туплю.
Мему 4.4КК после длительного сна теряет ГПС! Бридж выдаёт ошибку!! Дежа вю.. так было когда то с блюстаком, пока Алексей не разобрался.. Пока понаблюдаю пару дней |
Ничего не изменилось, просыпаться не хочет... пока забил.
|
Цитата:
Потеплеет буду яндекс карты под винду мучить . |
Цитата:
Ещё бы загружался бы menu быстро... |
Да обжевали уже , после сна винды abd команды в эмулятор мему не идут .
|
поставил ради любопытства))) и ему не было предела - я же по GPS в Сан Франциско))))) Не знал что там - 20 сегодня. потом поставил GpsGateClient_v2.6.402 и все))))
|
Цитата:
Спустился с небес?:smile1: |
всем привет. подскажите по встройке мемы в икар. у меня проблема в том что, после запуска мемы с икара и нажав кнопку виндовс мему не сворачивается. икар стоит от Лехи 1.7.0.60b24 с встроенной мемой. в установке программ только исправил путь к мемы остальное не трогал. что где подправить чтоб он сворачивался при выходе на рабочий стол
|
"Имя окна программы" должно совпадать с именем окна MEmu...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
При использовании Гуглокарт выловилась такая бага: после обновления этих вещей через плеймаркет множатся иконки. Теперь их у меня по три для Гугла и для карт. Удалить лишние не выходит - удаляются все. Пока могу победить только установкой новой версии после удаления старой.
|
И ещё подляну подкинул Яндекс Навигатор. Обновившись до версии 2.34 он у меня работать перестал. При запуске на долю секунды показывает карту, а потом вылетает. После неудачного обновления вытер его и решил поставить заново - эффект тот же. При вылете никаких ругательств нет, не думаю, что это серьёзная проблема. Настройки эмулятора как установил, так и не менял, а может быть теперь и нужно: ядра там, память порегулировать, или заново образ раскатить, или перейти с 4.2 на 4.4... Не сподвигся, вернулся пока на ЯН 2.32., с которым такой проблемы нет.
|
Может кто знает как бороться с разрастанием файла виртуальной машины *.vmdk? Блин, 33Гб уже занимает. Понятно, что проще и быстрее все грохнуть и заново настроить... но что делать, если это самый крайний вариант.
|
Скажи, а как твой вопрос к теме относится???
|
Вложений: 1
Напрямую. Вопрос по работе memu плеера. Сформулирую свою ситуацию более развернуто.
Один из файлов образа мему занимает 32Гб и продолжает расти. Объем файла на только что развернутой новой виртуальной машине составляет грубо 300мб. Вложение 47124 По имени файла видно, что создан он был 24.10.2016. То есть за 5 месяцев разросся до 32Гб, что для моего ССД диска весьма критично. Софта в плеере на такой объем точно не установлено, только ЯН и навител + мелочевка всякая. Также заметил, что ЯН в плеере стал заметно медленнее работать при прокрутке карты. Кеш карт разумеется загружен. https://www.youtube.com/watch?v=-uQJ...ature=youtu.be Подозреваю, что виной тому как раз этот злосчастный файл. Быть может есть какая зависимость между этим файлом и спящим режимом компа... всего лишь домыслы. Причина, почему не могу все грохнуть и настроить все заново? - в плеере крутится платная версия стрелки, у которой есть ограничение на количество зарегистрированных девайсов. В моем случае я уже расширял до 10 устройств и я уже близок к этой цифре. Конечно, если без вариантов, то грохну и настрою заново. Из наблюдений. Грубо, если я к примеру установлю какую-нибудь игрульку с кешом на 1Гб, то файл виртуальной мышины вырастет и станет 33Гб. Затем удалив игру и ее кеш все тогоже объема 1Гб, объем виртуального диска останется на 33Гб и т.д. Мозгом понимаю, что это нормальная работа виртуальной машины, но не понятно, что именно забивает виртуальный диск и собственно что теперь делать...? |
честно говоря я потерял всякий интерес к мему... А по стрелке... все просто, отключи ее от любого другого устройства и будет всегда маневр.. хотя, честно сказать, стрелка уже не тот огонь, что была раньше... Вот у меня тоже платная она, только я ей перестал пользоваться, ее база не актуальная, к сожалению... пользуюсь другой...
Ну а если по существу вопроса, то потратить 2 часа на переустановку с нуля видимо придется...имхо:pleasantry: |
Цитата:
Вообще мне очень не хватает инструкции, как сохранить настроенный образ. Из мультимему импорт образа у меня чего-то не доступен. А учитывая косяк с виртуальным диском это бы сгодилось: Настроил всё, сохранился, эмулятор стал работать нехорошо - вытер и раскатал заново уже всё настроенное. Да, кстати, в таком образе должны будут сохраниться конфиг и IMEI устройства, которое было сгенерировано при изначальной установке, соответственно при корректном развёртывании сохранённой копии должно появиться то самое устройство, а не слегка другое. |
Allbaer
Цитата:
Плюс мемы в том, что она быстрей работает...более плавная масштабирование карты, чем у блюстака, но зато BS быстрей загружается....в общим и у того и у той свои плюсы и минусы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня MEmu тоже поначалу радовал - и скоростью, и тем, что все навигаторы нормально работают (в BS были проблемы с яндексом и навителом), но в последнее время он вдруг стал жутко тормозить - на каждое нажатие задумывается на 3-5 секунд. Пробовал переставлять его целиком, чистить реестр, пересоздавал образ - ничего не помогает - даже свежесозданный образ всё-равно тормозит (ну, может не 5 сек, а 1-2, но всё же...). Такое ощущение, что где-то в винде попортились какие-то параметры для виртуальной машины.
Никто с таким не сталкивался? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В итоге грохнул текущий образ на 32Гб. Снял заранее бекап всего установленного и настроенного софта titanium бекапом. Создал новую ВМ, развернул софт из titanium backup, экспортировал готовую ВМ в *.ova.. на всякий )
|
Продолжаю использовать и тестировать Memu. Вот, что определил для себя:
Образ Андроида 4.2. работает лучше, чем Андроид 4.4. На моей системе 4.2. грузится раза в два быстрее, точнее говоря больше времени проходит от загрузки рабочего стола андроида до запуска сценария Таскера. Кроме того при тестировании 4.4. стала регулярно появляться ошибка в ЯН , о которой писал Sirota. Этой ошибки нет, если сидеть на 4.2. 5.1. для меня в принципе не актуален. Ось Win 7-32. Пробовал перелезать на Win 10-64, сразу получил кучку глюков без явных преимуществ. В конце мая появился Мему 3.0.8.0. Хорошая новость в том, что он работает в режиме совместимости с Open GL. Навител здесь наконец с нормальными стабильными цветами и дельтаплан летит как надо. Также заработал и Прогород, ранее сразу вылетавший на версиях 2.9.х. Минусы пока такие: образ андроида по умолчанию 4.4. и потому опять более долгая загрузка и ошибка в ЯН. Нужно попробовать 4.2. от версии 2.9.6.1. Гуглокарты работать перестали – вылетают сразу после запуска. Нельзя сказать, что это так принципиально, но сознание того, что что-то перестало работать раздражает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot