PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   "Wanted" software (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Запись маршрутных камер! (http://pccar.ru/showthread.php?t=2712)

Wanted 30.08.2007 01:44

Переделал алгоритм поиска себя в памяти.
Версия 2.0b

Wanted 31.08.2007 03:44

Версия 2.0c Release beta.
Новые фичи, новые фиксы, новые баги ;)

aptm 31.08.2007 18:14

Версия 2б "подралась" с скринсейвером - мигала и полосила на его фоне. В некоторые моменты* при вызове кнопок изображене "закрывалось" черным, если резко подергать окно, то из под него при смене направления по краям выглядывает изображение. Иногда при первом нажатии сохранения выкидовало какое-то окошко - каюсь внимательно не читал, но чтото про имя файла. При повторном нажатии собщения небыло.

Wanted 31.08.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 33235)
Версия 2б "подралась" с скринсейвером - мигала и полосила на его фоне. В некоторые моменты* при вызове кнопок изображене "закрывалось" черным, если резко подергать окно, то из под него при смене направления по краям выглядывает изображение. Иногда при первом нажатии сохранения выкидовало какое-то окошко - каюсь внимательно не читал, но чтото про имя файла. При повторном нажатии собщения небыло.

В 2с сохранение пофиксил. С меню возможны какие-то косяки конечно, но тут нужно поподробнее как эти косяки вызвать чтобы от них избавится!!!

Eugene 31.08.2007 23:35

А у кого сколько жрет места на диске аппаратное сжатие? У меня секунд за 20 мпег2 при битрейте 6000 сжирает мегов 300... это нормально?

Wanted 31.08.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 33243)
А у кого сколько жрет места на диске аппаратное сжатие? У меня секунд за 20 мпег2 при битрейте 6000 сжирает мегов 300... это нормально?

Жека. Отбрось иллюзии в AverMedia Hybrid нету аппаратного сжатия с видеовхода!!!!

aptm 10.09.2007 13:41

Поездил с версией 2.0с, подключена только 1 камера. ЮСБ пока с этой версией не пробовал. Хотелось бы иметь задержку на всплытие кнопок меньше 500. Выявлена подозрителное совпадение - при запущеном Граббере ОЗИ и СитиГауд через какое то время вешаются...

Задержку сделаю для тебя от 0 ;)
Насчет Озика и СитиГида - х.з.!

mp7125 18.09.2007 13:48

День добрый!
Подскажите плиз, сможет ли программа работать, скажем вот с такой платой видеозахвата ?

Wanted 18.09.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от mp7125 (Сообщение 34530)
День добрый!
Подскажите плиз, сможет ли программа работать, скажем вот с такой платой видеозахвата ?

По логике должна, хотя 100% гарантии дать не могу! Не проверял!
Если она WDM - то точно будет работать!

Wanted 01.10.2007 18:32

2.0d Release beta 01.10.2007:
CamGrabber:
- Добавлена поддержка выхода/входа в/из Suspend/Hibernation. Отмечается в логах.

CamGrabberSettings:
- Добавлена опция Общие->'Обрабатывать Suspend/Hibernation'. Если включено то CG Будет
обрабатывать системные сообщения WM_PowerBroadcast.

mcf1 02.10.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 35514)

забрал, завтра отпишусь

mcf1 03.10.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 35514)
CamGrabber:
- Добавлена поддержка выхода/входа в/из Suspend/Hibernation. Отмечается в логах.

CamGrabberSettings:
- Добавлена опция Общие->'Обрабатывать Suspend/Hibernation'. Если включено то CG Будет
обрабатывать системные сообщения WM_PowerBroadcast.

Паша спасибо, все работает.
я туту вот что подумал, сложно ли будет хоткей приделать, что бы с джойстика можно было сохранять?

Да думаю не проблема. Ты мне как-нть объяснишь че хочешь - а я тебе сделаю :)

aptm 05.10.2007 18:12

Обнаружил любопытный эффект после выхода из стенбая - открылось окно камеры, при попытке вызвать кнопки - никакого эффекта. После нажатия на restore на панели задач кнопки появились.

mcf1 05.10.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 35720)
Да думаю не проблема. Ты мне как-нть объяснишь че хочешь - а я тебе сделаю :)

ты зачем ответ в моем сообщении написал? или это глюк форума?

хочу чтобы по нажатию кнопки на клавиатуре нажималась кнопка сохранить, а накнопку на клавиатуре я съмитирую пауэрмейтом,
короче говоря мне лень вызывать менюху тачскрином

еще не получается вкарячить прогу в сентрофьюз, но это на не описать, это тебе надо выдеть

Wanted 05.10.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 35953)
Обнаружил любопытный эффект после выхода из стенбая - открылось окно камеры, при попытке вызвать кнопки - никакого эффекта. После нажатия на restore на панели задач кнопки появились.

Это с последней версией???

Wanted 05.10.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 35954)
ты зачем ответ в моем сообщении написал? или это глюк форума?

хочу чтобы по нажатию кнопки на клавиатуре нажималась кнопка сохранить, а накнопку на клавиатуре я съмитирую пауэрмейтом,
короче говоря мне лень вызывать менюху тачскрином

еще не получается вкарячить прогу в сентрофьюз, но это на не описать, это тебе надо выдеть

Я понял тебя. А почему получилось в твоем сообщениие? Я модер - случайно нажал не Цитировать, а Правка :)

aptm 05.10.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 35955)
Это с последней версией???

2.0d :dntknw:

mcf1 05.10.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 35953)

нечто подобное происходит при попытке вкарячить в CF, либо видно что снимает но не вылазит меню, либо только меню, видео не видно.

Wanted 05.10.2007 19:45

Ясно почему, буду пробовать править!!!

aptm 30.10.2007 17:50

Пробовал на Висте. В 1-ой попытке траблы с настройкой конексианта, заставить увидеть ПАЛ_Д и композит - только пинками, зато это опции видны у юсб камеры :shok:. После переустановки ос и обновления драйверов usb камеры все видит и показывает в превью. Но при запуске граббер открывает окно, даже можно успеть увидить картинку с видеокамеры (не юсб, она похоже инциализируеться чуть дольше), но тут же схлопываеться (с вылетом) :dntknw: В логе - успешный запуск.

Wanted 30.10.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 38141)
Пробовал на Висте. В 1-ой попытке траблы с настройкой конексианта, заставить увидеть ПАЛ_Д и композит - только пинками, зато это опции видны у юсб камеры :shok:. После переустановки ос и обновления драйверов usb камеры все видит и показывает в превью. Но при запуске граббер открывает окно, даже можно успеть увидить картинку с видеокамеры (не юсб, она похоже инциализируеться чуть дольше), но тут же схлопываеться (с вылетом) :dntknw: В логе - успешный запуск.

На Висте не пробовал ибо нет ее под рукой. Но как-нть обязательно потещю...

Димон 30.10.2007 23:13

Выручайте, чота ничего не получилось. Скачал, распаковал кудасказано, камера wdm icam320, кодеки микрософт мпег сохраняют в ави. В менюшках видеостандарт и видеовход подозрительная пустота, остальное все настраивается, попробовать нормально работает, виртуалДУБ после какихто тычков ожил, в логе все succesful started, но на полсекунды открывающееся окно граббера мигом закрывается даже не пытаясь включиться. Что делать?

aptm 31.10.2007 02:11

Подобный эффект и на XP появился. Причем и с предыдущей версией (2с). Причем если нет папки с кнопками, то окно открываеться, картинку кажет и в темп пишет. Возможно из-за новых дров к логитеку фюжн. В старых дровах драйвер аудиокапчи заставлял показывать систему синее окно, видно с реалтековскими коллегами не договаривался. :spiteful:

mcf1 31.10.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 38164)
В менюшках видеостандарт и видеовход подозрительная пустота

эти два пункта для аппаратного кодирования "дазл"
Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 38164)
но на полсекунды открывающееся окно граббера мигом закрывается даже не пытаясь включиться. Что делать?

в первой менюшке поставь галочку "использовать это устройство"
а еще в настройках общие попробуй поставить галочку "мультизапуск"
подробнее только Паша может ответить

nemo61 31.10.2007 14:07

День добрый!
Захотел попробовать программу. Скачал последнюю версию. Под рукой обазалась USB камера. При запуске программы настройки определилось устройство Trek 320R (WDM). При нажатии кнопки "Попробовать" изображение с камеры видно. Установил галку мультизапуск, использовать это устройство. Проблема в том, что при запуске программы на долю секунды появляется черное окно и пропадает. В логах -
Device "Trek 320R (WDM)"
Succesfully Created, Size: default Codec: MJPEG Compressor FR: 25,
CamGrabber 2.0d Succesfully Started.
В чем может быть проблема?
Операционка W2k

Димон 31.10.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 38216)
в первой менюшке поставь галочку "использовать это устройство"
а еще в настройках общие попробуй поставить галочку "мультизапуск"

Это я попробовал в первые секунды битвы с софтиной. :tease:

Wanted 01.11.2007 13:26

Ребяты, не парьтесь это EvaluationBUG скоро поправлю!

Wanted 01.11.2007 18:31

EvaluationBUG Исправлен, сливайте последний релиз с первого поста!

Брать ЗДЕСЬ

nemo61 02.11.2007 11:33

Взял, попробовал. Результат:
Система W2K.
При запуске появляется на несколько секунд черное окно. Система сообщает, что произошла ошибка, создан журнал ошибок. В логах - программа запустилась.

Нужно больше информации. В твоем посте хватило бы и "Скачал, поставил, не работает."!

Димон 02.11.2007 12:50

У меня вроде запустилось, но если подержать экран и вызвать меню, то его кнопки жутко моргают и через несколько секунд FPS падает с 20 до 2. Остальной софт работает. Кодека из примера у меня нет, до этого снимал майкрософтом v2 MP42 640x480 15.00fps

aptm 02.11.2007 13:25

Запустилась. При двух камерах экран делеться на 2 а изображение (в этой версии) растягиваеться на всю высоту окна.

Qustrin 02.11.2007 13:42

Скачивал позавчера, но не успел отписать - у меня тож мелькало окошко и исчезало. Сегодня качнул исправленную версию, запускается и пишет без проблем.

Что смутило:
1. Если снять галку с "анимация меню", то меню не вылезает совсем
2. Не меняется (и не убирается) текст для проверки. То есть в настройках выставляешь, запоминаешся, в камграббере все без изменений, заходишь в настройки - там опять оригинальный текст
3. Насколько я понял, если стоит галка "перенос при сохранении", то после сохранения файлы из темпдир должны убиваться. Не убиваются.

Хотя я могу просто чего то неправильно делать в силу неопытности. В целом прога очень нравится, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Wanted'у за ее создание и развитие.

Wanted 02.11.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 38461)
У меня вроде запустилось, но если подержать экран и вызвать меню, то его кнопки жутко моргают и через несколько секунд FPS падает с 20 до 2. Остальной софт работает. Кодека из примера у меня нет, до этого снимал майкрософтом v2 MP42 640x480 15.00fps

Попробую протестить!!!

Wanted 02.11.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 38465)
Запустилась. При двух камерах экран делеться на 2 а изображение (в этой версии) растягиваеться на всю высоту окна.

Андрюх, не нравиться? МОгу сделать по другому, чтобы было на два экрана но по высоте - стандарт!

Wanted 02.11.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Qustrin (Сообщение 38467)
Скачивал позавчера, но не успел отписать - у меня тож мелькало окошко и исчезало. Сегодня качнул исправленную версию, запускается и пишет без проблем.

Что смутило:
1. Если снять галку с "анимация меню", то меню не вылезает совсем
2. Не меняется (и не убирается) текст для проверки. То есть в настройках выставляешь, запоминаешся, в камграббере все без изменений, заходишь в настройки - там опять оригинальный текст
3. Насколько я понял, если стоит галка "перенос при сохранении", то после сохранения файлы из темпдир должны убиваться. Не убиваются.

Хотя я могу просто чего то неправильно делать в силу неопытности. В целом прога очень нравится, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Wanted'у за ее создание и развитие.

1. Опять же попробую, думаю мелоч.
2. Текст для проверки ни на что не влияет, он не запоминается и т.д. Он вообще нужен чисто для проверки наложения текста (выбор шрифта и т.д.) в Самой проге надпись Wanted CamGraber останется пока ее не заменить своей (об этом в инструкции)
3. Перенос при сохранении именно так и должно работать, насчет не убиваюстся - посмотрю.

Насчет неопытности не переживай, все тут такими были ;) Насчет Спасиба - незачто ;)

nemo61 02.11.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от nemo61 (Сообщение 38456)
Взял, попробовал. Результат:
Система W2K.
При запуске появляется на несколько секунд черное окно. Система сообщает, что произошла ошибка, создан журнал ошибок. В логах - программа запустилась.

Нужно больше информации. В твоем посте хватило бы и "Скачал, поставил, не работает."!

Запустил. Если разрешение стоит по умолчанию или 640Х480 то не работает. С другим - норма.

Димон 02.11.2007 16:26

Не, ну там сразу было написано, что меньше 720х480 не работает.

aptm 02.11.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 38476)
Андрюх, не нравиться? МОгу сделать по другому, чтобы было на два экрана но по высоте - стандарт!

Не, не нравится:no2: , искажение пропорций глаз уж больно режет :blink2:
А два экрана по вертикали сделать могешь ;) ? И чтобы пропорции кадра сохранялись что при выводе 2-х камерах что с одной. Или при выборе вида с камеры открывалось в другом окне.

Кстати опция "сохранить и перегрузить" у меня не работает - вроде первое делает, а во второе нет. И сохранять настройки при "сохранить и выйти" стала гораздо дольше.

Димон 05.11.2007 16:59

С морганием меню разобрался. Оказывается в "общих" есть настройки "поверхность". Незнаю почему они поумолчанию съехали, но если поставить standart то все нормально работает.

Обнаружил баг, который не позволяет пользоваться нормально. Настройки устройства не сохраняются. выставляю яркость-гамму, жму и наверху save default и внизу применить-ок, и потом сохранить и выйти, сохранить и перезагрузить - никаких результатов. Автоматом гамму +1 и backlight включает, днем ездить невозможно.

Wanted 05.11.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 38501)
Не, не нравится:no2: , искажение пропорций глаз уж больно режет :blink2:
А два экрана по вертикали сделать могешь ;) ? И чтобы пропорции кадра сохранялись что при выводе 2-х камерах что с одной. Или при выборе вида с камеры открывалось в другом окне.

Кстати опция "сохранить и перегрузить" у меня не работает - вроде первое делает, а во второе нет. И сохранять настройки при "сохранить и выйти" стала гораздо дольше.

По вертикали? Хм. не знаю насколько это красиво будет ;)
Пропорции точно поправлю. Насчет при выборе открывалось в другом окне не понял!

Сохранить и перегрузить - поковыряю!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot