![]() |
Переделал алгоритм поиска себя в памяти.
Версия 2.0b |
Версия 2.0c Release beta.
Новые фичи, новые фиксы, новые баги ;) |
Версия 2б "подралась" с скринсейвером - мигала и полосила на его фоне. В некоторые моменты* при вызове кнопок изображене "закрывалось" черным, если резко подергать окно, то из под него при смене направления по краям выглядывает изображение. Иногда при первом нажатии сохранения выкидовало какое-то окошко - каюсь внимательно не читал, но чтото про имя файла. При повторном нажатии собщения небыло.
______________ * Сразу после запуска в течении нескольких минут, и после системного сообщения о недостатке места на диске. Вызов меню производился после расчистки места. |
Цитата:
|
А у кого сколько жрет места на диске аппаратное сжатие? У меня секунд за 20 мпег2 при битрейте 6000 сжирает мегов 300... это нормально?
|
Цитата:
|
Поездил с версией 2.0с, подключена только 1 камера. ЮСБ пока с этой версией не пробовал. Хотелось бы иметь задержку на всплытие кнопок меньше 500. Выявлена подозрителное совпадение - при запущеном Граббере ОЗИ и СитиГауд через какое то время вешаются...
Задержку сделаю для тебя от 0 ;) Насчет Озика и СитиГида - х.з.! |
День добрый!
Подскажите плиз, сможет ли программа работать, скажем вот с такой платой видеозахвата ? |
Цитата:
Если она WDM - то точно будет работать! |
2.0d Release beta 01.10.2007:
CamGrabber: - Добавлена поддержка выхода/входа в/из Suspend/Hibernation. Отмечается в логах. CamGrabberSettings: - Добавлена опция Общие->'Обрабатывать Suspend/Hibernation'. Если включено то CG Будет обрабатывать системные сообщения WM_PowerBroadcast. |
Цитата:
|
Цитата:
я туту вот что подумал, сложно ли будет хоткей приделать, что бы с джойстика можно было сохранять? Да думаю не проблема. Ты мне как-нть объяснишь че хочешь - а я тебе сделаю :) |
Обнаружил любопытный эффект после выхода из стенбая - открылось окно камеры, при попытке вызвать кнопки - никакого эффекта. После нажатия на restore на панели задач кнопки появились.
|
Цитата:
хочу чтобы по нажатию кнопки на клавиатуре нажималась кнопка сохранить, а накнопку на клавиатуре я съмитирую пауэрмейтом, короче говоря мне лень вызывать менюху тачскрином еще не получается вкарячить прогу в сентрофьюз, но это на не описать, это тебе надо выдеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно почему, буду пробовать править!!!
|
Пробовал на Висте. В 1-ой попытке траблы с настройкой конексианта, заставить увидеть ПАЛ_Д и композит - только пинками, зато это опции видны у юсб камеры :shok:. После переустановки ос и обновления драйверов usb камеры все видит и показывает в превью. Но при запуске граббер открывает окно, даже можно успеть увидить картинку с видеокамеры (не юсб, она похоже инциализируеться чуть дольше), но тут же схлопываеться (с вылетом) :dntknw: В логе - успешный запуск.
|
Цитата:
|
Выручайте, чота ничего не получилось. Скачал, распаковал кудасказано, камера wdm icam320, кодеки микрософт мпег сохраняют в ави. В менюшках видеостандарт и видеовход подозрительная пустота, остальное все настраивается, попробовать нормально работает, виртуалДУБ после какихто тычков ожил, в логе все succesful started, но на полсекунды открывающееся окно граббера мигом закрывается даже не пытаясь включиться. Что делать?
|
Подобный эффект и на XP появился. Причем и с предыдущей версией (2с). Причем если нет папки с кнопками, то окно открываеться, картинку кажет и в темп пишет. Возможно из-за новых дров к логитеку фюжн. В старых дровах драйвер аудиокапчи заставлял показывать систему синее окно, видно с реалтековскими коллегами не договаривался. :spiteful:
|
Цитата:
Цитата:
а еще в настройках общие попробуй поставить галочку "мультизапуск" подробнее только Паша может ответить |
День добрый!
Захотел попробовать программу. Скачал последнюю версию. Под рукой обазалась USB камера. При запуске программы настройки определилось устройство Trek 320R (WDM). При нажатии кнопки "Попробовать" изображение с камеры видно. Установил галку мультизапуск, использовать это устройство. Проблема в том, что при запуске программы на долю секунды появляется черное окно и пропадает. В логах - Device "Trek 320R (WDM)" Succesfully Created, Size: default Codec: MJPEG Compressor FR: 25, CamGrabber 2.0d Succesfully Started. В чем может быть проблема? Операционка W2k |
Цитата:
|
Ребяты, не парьтесь это EvaluationBUG скоро поправлю!
|
|
Взял, попробовал. Результат:
Система W2K. При запуске появляется на несколько секунд черное окно. Система сообщает, что произошла ошибка, создан журнал ошибок. В логах - программа запустилась. Нужно больше информации. В твоем посте хватило бы и "Скачал, поставил, не работает."! |
У меня вроде запустилось, но если подержать экран и вызвать меню, то его кнопки жутко моргают и через несколько секунд FPS падает с 20 до 2. Остальной софт работает. Кодека из примера у меня нет, до этого снимал майкрософтом v2 MP42 640x480 15.00fps
|
Запустилась. При двух камерах экран делеться на 2 а изображение (в этой версии) растягиваеться на всю высоту окна.
|
Скачивал позавчера, но не успел отписать - у меня тож мелькало окошко и исчезало. Сегодня качнул исправленную версию, запускается и пишет без проблем.
Что смутило: 1. Если снять галку с "анимация меню", то меню не вылезает совсем 2. Не меняется (и не убирается) текст для проверки. То есть в настройках выставляешь, запоминаешся, в камграббере все без изменений, заходишь в настройки - там опять оригинальный текст 3. Насколько я понял, если стоит галка "перенос при сохранении", то после сохранения файлы из темпдир должны убиваться. Не убиваются. Хотя я могу просто чего то неправильно делать в силу неопытности. В целом прога очень нравится, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Wanted'у за ее создание и развитие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Текст для проверки ни на что не влияет, он не запоминается и т.д. Он вообще нужен чисто для проверки наложения текста (выбор шрифта и т.д.) в Самой проге надпись Wanted CamGraber останется пока ее не заменить своей (об этом в инструкции) 3. Перенос при сохранении именно так и должно работать, насчет не убиваюстся - посмотрю. Насчет неопытности не переживай, все тут такими были ;) Насчет Спасиба - незачто ;) |
Цитата:
|
Не, ну там сразу было написано, что меньше 720х480 не работает.
|
Цитата:
А два экрана по вертикали сделать могешь ;) ? И чтобы пропорции кадра сохранялись что при выводе 2-х камерах что с одной. Или при выборе вида с камеры открывалось в другом окне. Кстати опция "сохранить и перегрузить" у меня не работает - вроде первое делает, а во второе нет. И сохранять настройки при "сохранить и выйти" стала гораздо дольше. |
С морганием меню разобрался. Оказывается в "общих" есть настройки "поверхность". Незнаю почему они поумолчанию съехали, но если поставить standart то все нормально работает.
Обнаружил баг, который не позволяет пользоваться нормально. Настройки устройства не сохраняются. выставляю яркость-гамму, жму и наверху save default и внизу применить-ок, и потом сохранить и выйти, сохранить и перезагрузить - никаких результатов. Автоматом гамму +1 и backlight включает, днем ездить невозможно. |
Цитата:
Пропорции точно поправлю. Насчет при выборе открывалось в другом окне не понял! Сохранить и перегрузить - поковыряю! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot