![]() |
програмульки под Windows CE есть?
под обычный компьютер в инете их навалом. в принципе Сканмастера рус вполне достаточно. а вот для мобильных устройств пока только платно вижу. |
Цитата:
Вот здесь простенькая бесплатная прога по покет и палм: http://www.qcontinuum.org/obdgauge/OBDGaugeAll.zip |
Цитата:
спасибо! |
pcmscan_v2.4.10.0_with_Licensa_key
http://shareflare.net/download/6877....a_key.rar.html http://letitbit.net/download/61309.6...a_key.rar.html |
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какой софт подойдет для Renault Megane II 2003 г.в.? Спасибо!
|
AutoEnginuity.ScanTool.v6.0.2
http://ipicture.ru/uploads/101013/10...WS7Q3QXW73.jpg Программа может выполнять следующие функции: 1.Чтение кодов неисправностей определенных производителем автомобиля, и выводить на дисплей их значение (более чем 3000 кодов в базе данных). 2.Стирание кодов неисправностей. 3.Чтение потоков данных, включая: Engine RPM - Обороты двигателя Calculated Load Value - Значение расчетной нагрузки Coolant Temperature - Температура охлаждающей жидкости Fuel System Status - Состояние топливной системы Vehicle Speed - Скорость автомобиля Short Term Fuel Trim Long Term Fuel Trim Intake Manifold Pressure - Давление всасываемого воздуха Timing Advance - Синхронизация Intake Air Temperature - Температура всасываемого воздуха Air Flow Rate - Количество всасываемого воздуха Absolute Throttle Position - Положение дроссельной заслонки Oxygen sensor voltages/associated short term fuel trims - Датчик кислорода (лямбда-зонд) Fuel Pressure - Давление топлива ScanTool.v6.0.2 ScanTool.v6.0.2 |
Софт для KYRON SSANG YONG!
Всем здрасьте, помогите, кто коннектил KYRON SSANG YONG с PC через OBD?
|
Приветствую вас знатоки своего дела.
Требуется совет по чтению Mitsubishi Lancer IX! Как крякнуть прогу EvoScan? Будет ли она работать с OBDII USB ELM327 v1.3(этот адаптер у меня остался еще с прошлой машинки FF2)? |
Здравствуйте!
Я здесь новенький, так что не судите строго... Автомобиль - 2002 Hyundai Elantra 2,0л американка Купил недавно вот эту штуку http://www.orionspb.ru/main/pro/nvilki/adapter/ На коробке девайса написано: "Применяется для протоколов, использующих соединение по К и L линиям: KWP 2000, ISO 9141, ISO 14230 и др." Порыл тырнет, скачал OBD SCAN TECH 0.77 (Русификатор косячит шрифты, потому удалил). Прописал COM-1, скорость 9600 Подключил девайс к колодке в машине и к ноуту. Заметил такую вещь: на девайсе две лампочки (красная и зеленая). Когда подключаешь девайс к ноуту - они на долю секунды моргают один раз. После этого они никак не загораются (хотя наверное должны?). Запускаю прогу, прописываю ком-порт и все остальное... Но... конекта нет( Автодетект также не помогает( Что может быть не так? В софтине в настройках присутствуют как ISO-9141 так и KWP-2000. |
сходи на ветку разработка программ там возможно найдешь своё счастье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернул свой старый провод OBD-II, "знающие люди" сказали, что с моим сименсовским контроллером работать не будет. В отличие от этой штуки:
http://img.auctiva.com/imgdata/7/9/4...45939843_o.jpg Она есть проводная (USB), а есть и Bluetooth (чуть дороже). Народ с моего элантро-форума юзал блютузную - с компом работает. Но никто не может мне сказать - будет ли она работать с КПК/Смартфоном/Магнитолой в качестве бортовика. Ну или переиначу вопрос - имеет ли вообще смысл переплачивать за блютуз? Ошибки считать и по проводам не проблема... Может кто-нибудь сталкивался? Посоветуйте, пожалуйста... |
Цитата:
|
А кто-нибудь пробовал таким образом использовать КПК в качестве бортовика? Расход, например, смотреть и т.п.
Имеет ли эта идея перспективы на жизнь? |
вопрос
народ скажите новичку где взять софт по диагностики ниссан альмера классик
|
для ноута. есть COM и ЮСБ, адаптер к-line самопай!
|
|
Цитата:
|
что прога отвечает?
PS попробуй еще OBD SCANTECH |
А вот скажите, пожалуйста, почему у меня на семёрке FiatEcuScan работает стабильно, а на XP жалуется на слишком большие задержки? Значения параметров периодически отрубаются, графики скачут.
Может что с настройками ком-порта? Адаптер Орион. |
добрый вечер кулибины. читаю взахлеб форум этот. если был такой вапрос, то сори... вопщем имею мазда3 2008 г.в. на ибэе заказал шнурок ELM 327 1.4а. скажите пожалста, не прогадал я и будет ли читаться моя машинка с ним??? какими прогами и какое количество данных?
|
А мне надо к Camry подключиться. Какой адаптер покупать?
|
Скажите неужеле нет толкового Dash bord с хорошей графикой, который бы работал с K-line, а то все нормальные работают только с ELM
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ELM китайский то демо софт на диске с драйвером будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Холодно сейчас этим заниматься в машине, не комфортно, а гаража нет. :( Ближе к лету детальней займусь. |
Цитата:
|
Посмотрите наличие седьмого контакта в разъеме. На форуме присутствует отличная прога
|
Цитата:
|
я всетаки осилил панель :), пока нравится
|
Цитата:
|
|
Прошу прощения за вопрос, новичка, может быть и не потеме, но голова болит и конца края не видно!!!
Подскажите прошу есть у меня 3 машины: 1.Lend Rover 2002г. 2.Dodge Stratus SXT 2004 г. 3. Ford Scorpio 1995г. Пытаюсь разобратся возможно ли для всех трех приобрести USB Auto SCANNER OBD2 одинаково подходящий для всех моих машин, или надо для каждого отдельно покупать. и сколько это стоит.... может проще один но дорогой? в пределах разумного коншно 50$-70$ Цели банальны сброс накопившихся ошибак, распознание их ну и тому подобное.... Заранее благадарю за ответы.... |
ответ на ваш вопрос точно не знаю, но раз больше никто не отвечает поглядел бы инфу на форумах, чем люди цепляют, какие протоколы поддерживают машины, ну хотя бы какие контакты присутствуют в разъемах. Может и елм
|
у меня ЕЛМ 327 блутуз, удобно, воткнул в раьём и забыл про него, если надо что то проверит, просто открыл програмку, если надо поподробнее скантоолс, или в центрафузе ОБД2, если не очень много надо
|
Цитата:
По поводу высказывания "дорогой сканер" за 50$-70$ только смех вызывает:rofl: Позабавили! |
Autodiag: Спасибо большое за ваши ответы.
Да, все машыны с бензиновыми двигателями. А будет ли этот сканер сбрасывать ошибки? И еще вопрос какой сканер или формат подойдет для ford-a |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot